調理全般(高齢者施設)

株式会社 ゴールドシップ

パート労働者

求人番号

41010-15244451

掲載日

2025/10/29

給与

時間額1,030円〜1,030円


仕事内容

お年寄りの暮らす施設で食事の準備や ・片付けを中心に ・調理器具や厨房 ・食堂の清掃など衛生面の対応をお願いします。 ・料理は出来あがったものが届くので ・食べやすいように盛り付けるだけで ・調理関係が未経験の方でもすぐに対応できます。 ※ご飯の炊飯(電気炊飯器)汁物の調理があります。 ・食事の配膳と片付け ・洗い物 ・食材の期限や保存状態の確認や整理 ・食堂や厨房の清掃や衛生管理 ※カウンター型のキッチンなのでお年寄りとの会話等やりとりができる環境です。[変更範囲:変更なし] <応募にはハローワークの紹介状が必要です。>


勤務条件

勤務地

佐賀県佐賀市諸富町大字徳富208−3 住宅型有料老人ホーム 住まいる

最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分

勤務時間

(1)8時30分〜17時30分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

※経験のあり・なしは問いません。 病院や福祉関係事業所での調理関係の仕事の経験があればなお可


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    佐賀県佐賀市諸富町大字徳富210−1

    設立年

    2020

    従業員数

    9人

    事業内容

    • 介護保険法に基づく居宅サービス事業 地域密着型サービス事業 有料老人ホームの運営事業高齢者の福祉サービスに関する事業

    ホームページ

    https://jrsfk.okayama.jp/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    接客・調理補助

    株式会SGC

    給与: 時間額1,030円〜1,030円
    勤務地: 佐賀県佐賀市木原1丁目20−8
    雇用形態: パート労働者
    勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
    休日:
    業務内容

    原則調理は料理人が行います。調理された食材をお客様へ提供できるようセットします。ホールにてお客様案内 ・配膳 ・食後の片づけ ・食器洗浄 ・厨房 ・ホール掃除全般をお願いします *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    学校給食調理員/佐賀市富士町(21048)

    葉隠勇進 株式会社 九州支店

    給与: 時間額1,030円〜1,030円
    勤務地: 佐賀県佐賀市富士町大字古湯2730 「富士学校給食センター」内 葉隠勇進事業所
    雇用形態: パート労働者
    勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
    休日: 土日祝日その他
    業務内容

    学校給食室内の調理です。500食/1日10名体制 複数名体制での業務となりますので ・未経験の方も安心です。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (主調理者のサポート計量や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る