キッチン責任者
株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニー
〇飲食店の調理全般 ・仕込み作業(食材の切り込みなど) ・調理作業(焼き物 ・蒸し物 ・揚げ物 ・盛り付けなど) ・後片付け(洗浄 ・清掃など) 〇発注 ・シフト作成など ※業務変更範囲:当社における全事業所での業務(詳細は面接時)
株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニー
41040-04134751
2025/10/09
月額230,000円〜230,000円
〇飲食店の調理全般 ・仕込み作業(食材の切り込みなど) ・調理作業(焼き物 ・蒸し物 ・揚げ物 ・盛り付けなど) ・後片付け(洗浄 ・清掃など) 〇発注 ・シフト作成など ※業務変更範囲:当社における全事業所での業務(詳細は面接時)
佐賀県伊万里市大坪町乙42−8
最寄り駅: 上伊万里駅 から 徒歩10分
(1)9時00分〜19時00分
(2)11時00分〜20時00分
(3)12時30分〜22時00分
月その他
年間休日数: 107日
(44歳以下)
飲食店(海鮮丼 ・和食 ・宴会) ・仕出し料理 ・給食事業
株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニー
〇飲食店の調理全般 ・仕込み作業(食材の切り込みなど) ・調理作業(焼き物 ・蒸し物 ・揚げ物 ・盛り付けなど) ・後片付け(洗浄 ・清掃など) 〇発注 ・シフト作成など ※業務変更範囲:当社における全事業所での業務(詳細は面接時)
株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニーお届け料理はかせ部
◎調理全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・後片付けなど ・シフト管理 ・在庫管理 ・発注など ※業務の変更範囲:変更なし ※飲食店調理経験者優遇
株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニー
調理全般 ・主に鮮魚加工(下ろし ・刺身盛など) その他仕込みや盛りつけ ・後片づけなど ※鮮魚加工ができる異業種出身者も歓迎いたします。 ※業務変更範囲:当社における全事業所での業務(詳細は面接時)