洋食調理スタッフ(1年〜3年経験者)
株式会社吉田屋 カフェ&ショップ KiHaKo「嬉箱」
求人番号
41060-01608251
事業所番号
4106-613699-5
職務内容
◎レストランでの調理全般 ・フレンチのコースをメインとして出しているお店です。 ※変更範囲:変更なし *資格は問いませんが、飲食店に 洋食の調理経験が1年〜3年の方を希望します。
必要な経験・スキル
調理経験者(1〜3年程度)
必要な免許・資格
不問
会社の特長
雑貨店にcafeを併設した施設です。地元特産をいかした料理やデザートをフレンチテイストで提供します。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 佐賀県嬉野市嬉野町大字岩屋川内甲382番地
- 最寄り駅
- 嬉野温泉駅 から 車5分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)197,560円〜212,060円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 7時 00分 〜 22時 00分 の間の8時間程度
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 96日日
- 試用期間
- 試用期間あり(1〜3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社吉田屋 カフェ&ショップ KiHaKo「嬉箱」
- 所在地
- 佐賀県嬉野市嬉野町大字岩屋川内甲382番地
- 事業内容
- 雑貨類の販売、cafeレストラン
- 従業員数
- 48人
- 創業
- 大正14年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 特記事項
- 《就業時間について》 就業規則では1日の就業時間は7時間30分です。 就業時間は7時間30分+1時間(残業)を含めた、 1日8時間30分勤務となります。 *昇給は本人の能力、経験及び業績等により支給します。 ※入居可能住宅について(2ヶ所あり) 単身寮:17,000円/月(水道光熱費、WiFi使用料込) 就業場所より徒歩1分 1部屋10畳〜15畳程度(風呂・トイレ有) 事業所内(ホテル、旅館)の大浴場(温泉)も利用可能です。 ※応募の際はハローワークの紹介状が必要です。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人