西洋料理調理人(副主任・主任級)/ヒルトン長崎
株式会社グラバーヒル ヒルトン長崎
*オールデーダイニングの厨房またはライブキッチンにて調理 *下拵えや食材の発注 *オールデーダイニングは朝食 ・昼食 ・夕食とブッフェ料理の提供 *スタッフの教育指導 ・育成 ・評価 *食品衛生管理 *採用時期:随時 「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ご不明な点は ・ホテル人事担当者へお気軽にお問合せ下さい。 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社グラバーヒル ヒルトン長崎
42016-02967951
月額219,000円〜320,000円
*オールデーダイニングの厨房またはライブキッチンにて調理 *下拵えや食材の発注 *オールデーダイニングは朝食 ・昼食 ・夕食とブッフェ料理の提供 *スタッフの教育指導 ・育成 ・評価 *食品衛生管理 *採用時期:随時 「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ご不明な点は ・ホテル人事担当者へお気軽にお問合せ下さい。 ◎ハローワークの紹介状が必要です
長崎県長崎市尾上町4番2号
最寄り駅: JR長崎駅 から 徒歩1分
(1)5時00分〜13時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
*西洋料理の調理経験
• 調理師
高校以上
(18歳 〜 59歳)
ホテル業 客室200室 ・レストラン ・宴会場 ・チャペル ・ジム ・スパ ・ラウンジ・バー ・エグゼクティブラウンジ
株式会社グラバーヒル ヒルトン長崎
*オールデーダイニングの厨房またはライブキッチンにて調理 *下拵えや食材の発注 *オールデーダイニングは朝食 ・昼食 ・夕食とブッフェ料理の提供 *スタッフの教育指導 ・育成 ・評価 *食品衛生管理 *採用時期:随時 「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ご不明な点は ・ホテル人事担当者へお気軽にお問合せ下さい。 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社グラバーヒル ヒルトン長崎
*オールデーダイニングの厨房またはライブキッチンにて調理 *下拵えや食材の発注 *オールデーダイニングは朝食 ・昼食 ・夕食とブッフェ料理の提供 *食品衛生管理 *採用時期:随時 「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ご不明な点は ・ホテル人事担当者へお気軽にお問合せ下さい。 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社グラバーヒル ヒルトン長崎
*材料の下ごしらえから調理まで行います。 *調理で使用した器具の洗浄や食材の発注も行います。 *料理の盛り付け *食品衛生管理 *スタッフの教育指導 ・育成 ・評価 *採用時期:随時 「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ご不明な点は ・ホテル人事担当者へお気軽にお問合せ下さい。 ◎ハローワークの紹介状が必要で
株式会社グラバーヒル ヒルトン長崎
*和食厨房での調理全般 *食材の下ごしらえから調理まで *食材の発注 *店舗内のカウンター等での調理及び接客 *食品衛生管理 *採用時期:随時 「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ご不明な点は ・ホテル人事担当者へお気軽にお問合せ下さい。 ◎ハローワークの紹介状が必要で
株式会社グラバーヒル ヒルトン長崎
*和食厨房での調理全般 *食材の下ごしらえから調理まで *食材の発注 *店舗内のカウンター等での調理及び接客 *食品衛生管理 *採用時期:随時 「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ご不明な点は ・ホテル人事担当者へお気軽にお問合せ下さい。 ◎ハローワークの紹介状が必要で
*オールデーダイニングの厨房またはライブキッチンにて調理 *下拵えや食材の発注 *オールデーダイニングは朝食 ・昼食 ・夕食とブッフェ料理の提供 *スタッフの教育指導 ・育成 ・評価 *食品衛生管理 *採用時期:随時 「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ご不明な点は ・ホテル人事担当者へお気軽にお問合せ下さい。 ◎ハローワークの紹介状が必要です