調理(経験者)/若竹丸 ゆめモール那珂川店
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社わかたけ
42016-03325251
2025/09/09
月額290,000円〜320,000円
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
福岡県那珂川市道善5丁目68ー28ゆめモール那珂川内 【若竹丸 那珂川店】2026年2月25日オープン予定
最寄り駅: 博多南駅 から 車5分
(1)10時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 96日
調理業務経験者(従事5年以上) 鮮魚販売(調理加工)経験者(従事2年以上) どちらか一方で条件を満たします
(64歳以下)
「寿司チェーン 若竹丸」を直営 長崎県(7店舗)・福岡県(4店舗)
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更無し」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 志のぶ
和食 ・寿司 ・幕の内弁当などをメインに煮物や揚げ物などの仕込みや盛りつけをする。 調理は5人体制 ※変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめいかの活造り ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
SUNSET風土COMPANY 合同会社
カフェレストラン内のキッチンでの調理業務です。 主にパスタ ・ピザ ・肉・魚料理などの洋食全般の調理業務になります。 仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房機器の整理整頓 ・清掃業務など未経験の方でもスタッフが優しく指導いたします。 *変更範囲:変更なし
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更無し」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 志のぶ
和食 ・寿司 ・幕の内弁当などをメインに煮物や揚げ物などの仕込みや盛りつけをする。 調理は5人体制 ※変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめいかの活造り ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
SUNSET風土COMPANY 合同会社
カフェレストラン内のキッチンでの調理業務です。 主にパスタ ・ピザ ・肉・魚料理などの洋食全般の調理業務になります。 仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房機器の整理整頓 ・清掃業務など未経験の方でもスタッフが優しく指導いたします。 *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ケアサービス長谷川
○当社施設内厨房における調理業務 ・調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・厨房の整理 ・厨房の清掃等 *中高年層(ミドルシニア)で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎 *変更範囲:変更なし
J・PROTECT株式会社 博多海亭
居酒屋においての調理業務(ホール業務を含む)です。 ※席数54席 ※「博多海亭」は ・厳選した新鮮なお魚を楽しんでいただく居酒屋 です。調理経験者(接客を含む)を募集しています。 お気軽にお問合せください。 *変更範囲:変更なし
株式会社わかたけ
〇寿司店内における ・接客サービス対応 ・テイクアウトの電話対応 ・レジ対応 ・簡単な調理補助 ・洗い物 変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人 ・調理 ・または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供 ・仕込みなど 調理…揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 エムアンドケイ
未経験から“本物の寿司職人”へ! 金沢まいもん寿司で一流の技術と経験を身につけよう! 寿司や和食が好きな方 ・将来は自分のお店を持ちたい方も大歓迎! まずは味噌汁・茶わん蒸し・仕込みなどの簡単な調理からスタート。 魚のさばき方や握りの技術まで ・一つひとつ丁寧に指導します。 最初から包丁を握って実践を積める ・成長しやすい環境です! 未経験でもやる気があれば大丈夫! 努力や習得度に応じて ・技術試験を通じてしっかり給与に反映。 一生ものの技術と自信を ・ここで手に入れましょう! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 【トライアル雇用求人】 *変更範囲:変更なし
株式会社わかたけ
平日シフト勤務の日は15:00〜22:00(実働6時間) 土日祝シフト勤務の日は10:00〜22:00(実働8時間) 平日の午前中は ・ゆっくり家庭のことができる時短正社員制度です 〇寿司店内における ・接客サービス対応 ・テイクアウトの電話対応 ・レジ対応 ・簡単な調理補助 ・洗い物 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめいかの活造り ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社HRD
主に仕込みから盛り付け ・お客様への提供など飲食業務全般 ・接客 ・会計 ・洗いもの 今 ・世界中から注目のフード「寿司」。当店も日々世界中のお客様にご来店頂いています。「寿司」をこれから極めたい方歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
福ずし
西新駅徒歩8分。創業40年の寿司店 福ずし で寿司職人を募集します。 全国から予約があり地元のお客様にも愛されているお店です。上級な技術よりも 明るさ 人柄 お客様との会話ができる方を歓迎します。 仕事内容 寿司の調理 握り・巻物など基本的な技術があればOK 刺身や簡単な料理ものの盛り付け カウンターでのお客様対応 寿司全般の仕込み ベテランの職人さんも活躍中です。 高齢者のベテランの職人さんも大歓迎です!
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務