調理員(正)
株式会社 志のぶ
和食 ・寿司 ・幕の内弁当などをメインに煮物や揚げ物などの仕込みや盛りつけをする。 調理は5人体制 ※変更範囲:変更なし
株式会社 志のぶ
40010-62993851
2025/10/07
月額203,899円〜301,000円
和食 ・寿司 ・幕の内弁当などをメインに煮物や揚げ物などの仕込みや盛りつけをする。 調理は5人体制 ※変更範囲:変更なし
福岡県福岡市城南区友丘3丁目1−18
(1)7時00分〜16時00分
(2)4時00分〜13時00分
その他
年間休日数: 104日
調理経験 経験者歓迎
• 調理師
(18歳 〜 64歳)
株式会社 志のぶ
和食 ・寿司 ・幕の内弁当などをメインに煮物や揚げ物などの仕込みや盛りつけをする。 調理は5人体制 ※変更範囲:変更なし
株式会社 さばろう
天神・今泉の定食 ・ランチ ・肉バルの居酒屋 「今泉キッチン」にて ・調理を担当していただきます。 (主な業務)揚げ物 ・煮物 ・盛り付け ・仕込み等 「変更範囲:変更なし」
株式会社 志のぶ
和食 ・寿司 ・幕の内弁当などをメインに煮物や揚げ物などの仕込みや盛りつけをする。 調理は5人体制 ※変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめいかの活造り ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめいかの活造り ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 島川本店
仕出し料理の洋食を中心とした調理をお任せします。 特にパーティー料理を主として担当していただく予定ですが ・日々の各種お弁当の調理作業にも携わっていただきます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 かじ
寿司調理 *席数 30席程度 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更無し」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 さばろう
天神・今泉の定食 ・ランチ ・肉バルの居酒屋 「今泉キッチン」にて ・調理を担当していただきます。 (主な業務)揚げ物 ・煮物 ・盛り付け ・仕込み等 「変更範囲:変更なし」
有限会社 河太郎
いかの活造りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
いかの活造りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 エムアンドケイ
未経験から“本物の寿司職人”へ! 金沢まいもん寿司で一流の技術と経験を身につけよう! 寿司や和食が好きな方 ・将来は自分のお店を持ちたい方も大歓迎! まずは味噌汁・茶わん蒸し・仕込みなどの簡単な調理からスタート。 魚のさばき方や握りの技術まで ・一つひとつ丁寧に指導します。 最初から包丁を握って実践を積める ・成長しやすい環境です! 未経験でもやる気があれば大丈夫! 努力や習得度に応じて ・技術試験を通じてしっかり給与に反映。 一生ものの技術と自信を ・ここで手に入れましょう! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 【トライアル雇用求人】 *変更範囲:変更なし
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での和食調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど *料理長候補の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
祇園本陣
調理 ・焼き ・下準備など調理全般 *席数:25席 *未経験者応募可能です。 *先輩社員が丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 海星ムサシ
博多阪急地下1階 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 かつヰ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食 ・魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には ・和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり ・ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし