ショートオーダーコック
佐世保防衛事務所諸機関
簡単な調理と下ごしらえをする。様々な調理器具を使って肉 ・魚 ・野菜を料理する。調理された料理を客に提供する。 5kg以上30kg未満の食品(調理済 ・未調理) ・鍋 ・配膳用具 ・関連消耗品等を断続的に移動させ運搬する作業あり。 その他 ・関連的・附随的職務を行う。 (変更の範囲:諸機関労務協約附表1職務定義書の範囲内) ※週30時間勤務 ・短時間正社員 就業場所:メインベース ※中間締切日 毎月1日(土日祝日の場合は直後の平日) ※郵送の場合 ・締切日受付窓口17:00必着 ※紹介期限日が労管窓口受付締切日となります。