調理人(うどん店)
浜観光株式会社 割烹古都
求人番号
42030-03232051
事業所番号
4203-001334-6
職務内容
○うどん店において仕込み・調理等の業務 ◎面接の際には、ハローワークの紹介状が必要です。 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
必要な免許・資格
不問
会社の特長
昭和47年の創業以来、売上げを着実に増やし、新たに鴨肉加工品の販売等新しい分野にも力を入れています。今後共新規出店等を計画しており、店員の幸福を目指して進んでまいります。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 長崎県諫早市小川町1283−2
- 最寄り駅
- 島原鉄道 本諫早駅 から 徒歩15分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)240,000円〜300,000円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 8時 30分 〜 21時 30分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- 短時間勤務(4時間〜)あり *週40時間になるようにシフト調整します。
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 84日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 浜観光株式会社 割烹古都
- 所在地
- 長崎県諫早市小川町1283−2
- 事業内容
- 割烹店、うどん店等の経営 鴨製品(くんせい、ハム等)の製造、販売
- 従業員数
- 40人
- 創業
- 昭和47年
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- ○マイカー通勤:可(無料駐車場あり) *副業 可
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人