レストラン鮮魚担当(調理)
株式会社 虎屋
■レストランにて海鮮の提供 ■魚市場での魚介類の仕入れ業務 ■新鮮な魚介類の選定 ・鮮度管理 ・魚の捌き ・調理 ・盛り付け ■海鮮料理のメニュー開発補助 ・■レジ業務(タブレット使用) ■その他 ・厨房業務全般 □虎屋は ・単なる調理の場としてでなく海と食のプロフェッショナ ルとして ・あなたのキャリアを深く ・そして刺激的にするフィー ルドです。海鮮に関する深い知識と調理経験をお持ちの方。さら なるスキルアップも支援します。 □残業なしで ・ワークライフバランスを大切にしながら ・五島の豊 かな海と食に向き合える環境です。