レストラン鮮魚担当(調理)

株式会社 虎屋

正社員長崎県南松浦郡新上五島町

求人番号

42070-01962951

給与

月額220,000円〜240,000円

仕事内容

■レストランにて海鮮の提供 ■魚市場での魚介類の仕入れ業務 ■新鮮な魚介類の選定 ・鮮度管理 ・魚の捌き ・調理 ・盛り付け ■海鮮料理のメニュー開発補助 ・■レジ業務(タブレット使用) ■その他 ・厨房業務全般 □虎屋は ・単なる調理の場としてでなく海と食のプロフェッショナ ルとして ・あなたのキャリアを深く ・そして刺激的にするフィー ルドです。海鮮に関する深い知識と調理経験をお持ちの方。さら なるスキルアップも支援します。 □残業なしで ・ワークライフバランスを大切にしながら ・五島の豊 かな海と食に向き合える環境です。

勤務条件

勤務地

長崎県南松浦郡新上五島町似首郷787−18 島dining とらや

勤務時間

(1)8時00分〜17時00分

休日

火水その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

調理経験者(レストラン・ホテル・施設・給食センター等 ・いずれかでの経験/年数不問)

学歴

高校以上

会社情報

会社名

株式会社 虎屋 企業情報を見る →

所在地

長崎県南松浦郡新上五島町似首郷787−17

設立年

1986

従業員数

11人

事業内容

主に五島うどんと海塩を製造販売しています。その他にも ・あごんちょびや金の水餃子などの特産品の製造販売や物産展等の催事事業にも力を入れています。

ホームページ

http://www.goto-toraya.com

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...