調理・ホールスタッフ
有限会社 瀬戸 (居酒屋 瀬戸)
居酒屋での調理業務・ホール業務全般(席数約30席) (調理・注文受け・配膳・片付け・食器洗浄・店内清掃など) (変更範囲)変更なし
株式会社 十徳
43010-12822751
月額233,000円〜280,000円
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
熊本県熊本市西区春日7丁目19−34 「十徳や 田崎市場通店」
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
有限会社 瀬戸 (居酒屋 瀬戸)
居酒屋での調理業務・ホール業務全般(席数約30席) (調理・注文受け・配膳・片付け・食器洗浄・店内清掃など) (変更範囲)変更なし
株式会社 ドゥ・ヨネザワ
古民家カフェ「伍乃四〇(ごのよんじゅう)」での調理および付随する業務(仕込み・調理・在庫管理・発注業務など) (変更範囲)変更なし
株式会社 浜ん小浦
・お客様のご案内 ・オーダー受注 ・商品提供・配膳片付け ・レジ会計・宴会業務等 ・・ホール業務全般 ※未経験の方の応募歓迎します。(トレーニング期間あります) ※変更範囲:変更なし
株式会社 うちだ屋
◎ホール ・キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理 ・仕込み *レジ業務 *片づけ ・清掃 など ※就業時間(2h〜6h)・就業時間・日数については 相談に応じます。 ※土・日・祝日のみの勤務も可 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
有限会社 瀬戸 (居酒屋 瀬戸)
居酒屋での調理業務・ホール業務全般(席数約30席) (調理・注文受け・配膳・片付け・食器洗浄・店内清掃など) (変更範囲)変更なし
株式会社 ドゥ・ヨネザワ
古民家カフェ「伍乃四〇(ごのよんじゅう)」での調理および付随する業務(仕込み・調理・在庫管理・発注業務など) (変更範囲)変更なし
株式会社 浜ん小浦
・お客様のご案内 ・オーダー受注 ・商品提供・配膳片付け ・レジ会計・宴会業務等 ・・ホール業務全般 ※未経験の方の応募歓迎します。(トレーニング期間あります) ※変更範囲:変更なし
株式会社 うちだ屋
◎ホール ・キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理 ・仕込み *レジ業務 *片づけ ・清掃 など ※就業時間(2h〜6h)・就業時間・日数については 相談に応じます。 ※土・日・祝日のみの勤務も可 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 笑庵(にぼしらーめん にぼらや)
フロアサービス係り及び仕込み作業 調理補助 オーダー取り 券売機なので食券の受け取り 配膳 提供 下膳 片付け 接客 掃除 業務変更の範囲:変更なし
熊本観光開発株式会社 (不知火カントリークラブ)
・ゴルフ場のレストランホールでの接客業務。 ・料理や飲み物のオーダーを受けて配膳 ・後片付け等を行います。・ホール内の片付け ・清掃等。 *未経験者の方 ・歓迎! *接客が好きな方 ・歓迎! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 浜ん小浦
お客様のご案内 ・オーダー受注 ・商品提供・配膳の片付け ・レジ会計・宴会業務等 ・ホール業務全般 ※未経験の方の応募歓迎します。(トレーニング期間あります) ※変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル西九州 熊本城南店
※テーブルレストランにて接客又は調理をする仕事です。 ・接客全般。・注文取り ・料理運搬 ・デザート盛り付け ・レジ業務 。・後片付け ・店内外清掃作業等を行っていただきます。 *調理全般。・盛り付け ・仕込み ・皿洗い ・清掃等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
T’s Dining Bar MAITHAI
□タイレストランでの業務 《ホールスタッフ業務》 ・接客 ・オーダー受け ・料理提供等の店内サービス業務 ※洗い場含む。 《調理補助業務》 ・調理補助 ・デザート調理 ・洗い場での作業 *いずれかの業務で相談可能です。 【変更の範囲:変更なし】
有限会社 栄寿司
【調理業務の仕事内容】 ・寿司調理全般 ・その他調理全般 ・発注などを含む 【ホール業務の仕事内容】 ・ご案内 ・オーダー ・ドリンクやお料理の提供 ・お会計など ・基本的なホール業務になります。 ・飲食店の経験のある方は特に大歓迎です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ホーミーコーポレーション(リンガーハット)
*リンガーハット店内での店長補佐業務。 ・長崎ちゃんぽん ・皿うどんなどの調理 ・片付け業務 ・食材の発注など。 ・ホールでの接客 ・注文 ・配膳 ・下膳 ・整理 ・清掃など。 ・簡単なパソコン入力及び発注業務。 *業務の変更範囲:変更なし ◎応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 ホーミーコーポレーション(リンガーハット)
*長崎ちゃんぽん本荘店での店内業務となります。 ・調理業務 ・調理補助業務(長崎ちゃんぽん ・皿うどん等) ・ホールでの接客 ・注文 ・レジ業務。・それらに付随する業務( 配膳 ・下膳) ・パソコン業務。・管理者の補助業務 *土曜・日曜・祝日に出勤可能な方歓迎します。 *業務の変更範囲:変更なし *正社員登用制度あり
有料老人ホーム ぶらっと不知火弐号館(株式会社 坂本建設)
*有料老人ホーム(居室数25)の入居者様への食事の提供する。 食事の調理 ・配膳 ・食後の片付けを行います。 ・調理人2人で主菜 ・副菜の準備。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
サンサンうきっ子 『宇城彩館』(熊本宇城農業協同組合)
*主に農産物販売コーナーのレジ・接客業務。 ・レジ業務 ・接客 ・販売 ・品だし ・陳列 ・整理 ・清掃等。 ・たまにパッケージ詰め業務あり。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 *正社員登用の可能性あり。
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし