飲食店の調理担当(さかな市場/筑紫口店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
43010-12899751
月額233,000円〜280,000円
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1 「さかな市場 筑紫口店」
最寄り駅: JR「博多」駅 から 徒歩1分
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社三国会
事務・ホール全般 ・お客様のご案内やオーダー受け ・電話対応 ・配膳など ・またシフトの管理や従業員の教育業務をお任せいたします ※AIで調理から盛り付けまで全自動ですので ・調理業務はありません。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
新日本製薬 株式会社
ホール業務と調理補助をお願いします。 【主な業務】 ・簡単な包丁作業 ・接客業務 ・キッチンからホールへの食事運搬 変更範囲:変更なし
とんかつよしだ
お客様へのオーダー ・料理の提供 ・お会計 ・電話対応等の接客全般 をお願いします。 具体的には ・開店前の清掃 ・片付けなどの清掃・配膳 ・お会計・お客様のご案内 ・お皿洗い ・ドリンク作り及び提供 ・料理の提供 ・簡単な調理補助等 ※変更範囲:変更なし 開放的なお店です。 一から丁寧に教えますので ・あなたのペースで少しずつ仕事を覚えていけるようにサポートします! *変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社プレナス ほっともっと南ヶ丘店
丁寧な研修あり! マニュアルに沿った調理工程で弁当を作成し ・笑顔でお客様に提供します。 お客様に安全で快適に利用していただく為 ・衛生管理と清掃も大切な業務です。 2月よりリニューアルし ・まだまだクルーがとても少なく ・オープニングスタッフの感覚に近いため ・一緒にお店を作っていく仲間を募集します。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライス ・ドリンク ・デザートなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
有限会社 伝心
*お弁当の調理・仕込み全般 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 創生会 グッドタイムホーム5・山王公園
〇有料老人ホームでの一般事務 ・受付業務 ・来客 ・電話対応 ・レセプト業務 ・勤怠業務 ・経理業務 *入居者 180名程度 変更範囲:法人の定める業務
合同会社だいこう
店の開店準備 清掃 ・客席セット ・調味料やドリンク確認 営業中の案内 接客 ・オーダー ・ドリンク ・閉店時の清掃 ・片付け ・調味料やドリンク補充 ・発注 簡単な調理 湯沸かし ・炊飯 ・食材のカット ・盛り付けなど 電話対応 予約対応 ・変更確認 スタッフミーティング参加 業務改善 ・スキルアップ 変更範囲:変更なし
株式会社 弘陽
調理 ・キッチン全般の業務を担当 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器の片付け・洗浄 ・野菜の発注・管理 *席数:25席 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 花幸
レストランの来店客に出すお茶等の準備や ・出来た食事に追加する漬物 ・天つゆ等 ・脇物等のお食事の準備など簡単な作業です。 *席数:200席 *変更範囲:変更なし