飲食店の調理担当(さかな市場/紙屋町店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
43010-21829151
月額233,000円〜280,000円
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
広島県広島市中区堀川町3−13 ラッキー会館ビルB1F 「えびす海鮮さかな市場」
最寄り駅: 広島市電「胡町」駅 から 徒歩5分
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
マイライフ株式会社広島支店
<サービス・キッチン> お客様案内・配膳・お会計 キッチンでの調理・調理補助 フード・ドリンクの仕込み・食器洗い・店舗清掃・その他付随する 業務 <スタッフマネジメント>シフト作成 ・スタッフ教育・アルバイトの面接・育成 <店舗運営業務>売上管理・在庫管理・ 販促企画検討などその他付随する業務 スタッフ全員と一緒に協力して店舗を運営するのが一番大切な お仕事です。 ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 カンパーニュ
焼肉店における接客と調理業務をしていただきます。 原価人件費管理とスタッフ管理 《トライアル雇用併用求人》 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務]
有限会社 広島酒呑童子
店内の厨房にて食材の切り出し ・仕込み ・料理の盛り付けなどの調理をして頂きます。 料理に関わる仕事 ・全般です。 <急募> ※変更範囲:変更なし
三和シャッター工業株式会社 中四国事業部
シャッター・ドア・間仕切製品等の納まり設計。 【具体的には】 標準化された製品のCADでの作図 ・図面の修正及び工場への 製作依頼業務 ・書類作成等。 担当物件の管理業務。 客先 ・営業 ・工場との交渉・調整 ・打ち合わせによる現場管理。 *変更範囲:変更なし
三和シャッター工業株式会社 中四国事業部
シャッター・ドア・間仕切製品等の納まり設計。 【具体的には】 標準化された製品のCADでの作図 ・図面の修正及び工場への 製作依頼業務 ・書類作成等。 担当物件の管理業務。 客先 ・営業 ・工場との交渉・調整 ・打ち合わせによる現場管理。 *変更範囲:変更なし
株式会社 鈴木商会 安芸グランドホテル
*ホテルでのフロント業務全般 ・チェックイン ・チェックアウト等のカウンター業務 ・精算業務 ・電話等予約受付業務 ・ホテルシステムの端末操作 ・電話対応 ・お客様案内 ・清掃作業 等 ※就業時間について (1)〜(4)のシフトによる勤務ですが ・(4)の勤務に ついては相談に応じます。 *フロント業務経験等 ・考慮して賃金を決定します。 変更範囲:企業が定める業務
株式会社 シグナル
ウェア ・グッズのプリント加工全般の作業をお任せします。 製版作業 ・デザイン処理 ・転写プリンター操作 ・シルクプリント作業をはじめ ・その他雑務(たたみ ・袋入れ ・着荷・出荷作業も含む)を日々の工程で振り分け ・業務を進めています。 ものづくりに携わりたい方 ・細やかな作業が得意な方 ・長期的な取り組みによる技術の習得をめざせる方であれば ・未経験であっても ・一つひとつ丁寧に仕事をお教えしますので ・一緒に頑張っていただければと思います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 シグナル
ウェア ・グッズのプリント加工全般の作業をお任せします。 製版作業 ・デザイン処理 ・転写プリンター操作 ・シルクプリント作業をはじめ ・その他雑務(たたみ ・袋入れ ・着荷・出荷作業も含む)を日々の工程で振り分け ・業務を進めています。 ものづくりに携わりたい方 ・細やかな作業が得意な方 ・長期的な取り組みによる技術の習得をめざせる方であれば ・未経験であっても ・一つひとつ丁寧に仕事をお教えしますので ・一緒に頑張っていただければと思います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 シグナル
商品の企画から販売までの業務に携わっていただきます。マーケットのニーズ調査から取引先選定 ・販売に向けた社内調整 ・販促企画など商品の販売に関わる仕事を広く行っていただきます。 【付随する業務】 商品発注/在庫管理/案件管理/見積作成/仕入先折衝/売上分析/営業企画/現地調査(営業・取材訪問)/市場動向把握/社内情報更新(システムデータ登録・媒体打ち出し)/取引先開拓/新商品開発(新素材・新顧客サービス) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる! ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる! ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 キミコン
*Word ・Excelを使用した書類作成業務 *来客対応や電話応対 ・掃除や備品管理等の一般事務 *設計業務の補助 (報告書文章のチェックやExcel表計算など) 作業については教えながら取り組んでいきます。 〈急募〉 変更範囲:変更なし
株式会社 つるが
日本料理の調理及び補助。 「変更範囲:変更なし」
株式会社大進本店
◆冠婚葬祭に関する知識がなくても大丈夫です! →入社後しっかりと現場OJTによる育成制度あり◎ ◆お客様のライフイベントに貢献できるお仕事です! 《具体的な仕事内容》 店舗にて結婚・出産・仏事など ・冠婚葬祭に関連する贈答品の接客 ・店内での接客業務 ・冠婚葬祭のアドバイス ・商品のディスプレイ・ラッピング包装作業 ・パソコン操作(お客様の氏名・住所入力など) ・商品の品出し ・陳列業務 ・電話対応 ・来客対応 等 ・その他 関連業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし