店舗スタッフ(調理補助・接客)/やきとり権兵衛
ゴリンコーポレーション 株式会社
焼き鳥店の仕込み・簡単な調理・盛り付け・飲み物を作ったり ・料理を出したりする接客業務 開店前 :仕込み ・店内・玄関の掃除など 営業時間:簡単な調理・盛り付け・飲み物作り ・料理提供 *カウンター14席 ・テーブル8席 *飲食店の経験がない方でも丁寧に指導しますので ・すぐに慣れて 頂けます。 *将来 ・独立をお考えの方は店舗運営のノウハウが身につきます。 男女・年齢問わず ・笑顔で真面目に取り組める方 ・お待ちしてい ます。 *美味しい賄い付きです。【変更の範囲】変更なし