調理員
医療法人社団 杏風会 川野病院
・病院食の調理 *朝・昼・夕:各20食程度 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 杏風会 川野病院
43010-25528251
2025/08/29
月額166,000円〜172,000円
・病院食の調理 *朝・昼・夕:各20食程度 変更の範囲:変更なし
熊本県熊本市中央区大江6丁目25−1
(1)6時30分〜15時30分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 122日
(59歳以下)
医療法人社団 杏風会 川野病院
・病院食の調理 *朝・昼・夕:各20食程度 変更の範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
医療法人社団 英山会 ひらやまクリニック
医療機関の食事づくり ・調理業務 ・その他周辺業務 <朝・夕> 各10食程度 < 昼 > 30食程度 変更範囲:変更なし *病院調理のご経験がない方もOK
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
医療法人社団 杏風会 川野病院
・病院食の調理 *朝・昼・夕:各20食程度 変更の範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
医療法人社団 英山会 ひらやまクリニック
医療機関の食事づくり ・調理業務 ・その他周辺業務 <朝・夕> 各10食程度 < 昼 > 30食程度 変更範囲:変更なし *病院調理のご経験がない方もOK
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院において患者様の食事を作るお仕事です> ・朝昼夕110食〜130食程度の調理 ・調理 ・切り込み ・洗浄 ・配膳など 患者様の病態に即したお食事も調理するため ・数人で業務を行っていただきます。 お一人で全部するわけではありませんのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
<老人ホームでの調理業務全般のお仕事です> ・朝昼夕50食程度の調理・盛付け・切込み・洗浄業務を担当していただきます。 ・特に難しい調理はありません。自信のない方でも丁寧に指導いたしますので大丈夫です。 変更の範囲:変更なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
株式会社 藤院
[介護付き有料老人ホームでの食事提供] ・朝食 ・昼食 ・夕食の食事の提供(1回40食程度) ・食器洗い ・片付け等 ・その他 ・上記に付随する業務 《 急 募 》 「変更範囲:変更なし」 *2〜3名で調理を行います。
エミアス 株式会社
有料老人ホーム内での調理業務 ・食材の仕込み ・切込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃まで 業務全般 朝・昼・夕 各40食程度 ※トライアル雇用併用求人(R7.10.20受理) 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社 桜十字
■栄養の基本は調理です。病院の治療食 ・高齢者でも食べやすい 食事 ・健康な大人のための食事など幅広く知ることができます 基本を学び ・幅広い知識を得ることで栄養士としてスキルアップにつながる仕事です ■桜十字病院(630床)の栄養管理部門で ・献立作成・食材発注・原価管理・調理業務となります ■50名のスタッフ(20代〜40代)が活躍中 ■朝・昼・夕で各550〜600食を提供 ■行事食・・・イベント食の企画と実行あり ○四季彩膳 ○日本を旅する故郷の味めぐり ○四季の味 ○バースデーバイキング
エミアス 株式会社
・献立作成 ・栄養 ・食数計算 ・食堂業務全般 ・高齢者の栄養管理及び相談 朝・昼・夕 各50食程度 《業務の変更範囲:変更なし》 ◎画像情報をご覧いただけます。 求人票を閉じて「詳細を表示」→「事業所画像情報」で閲覧可
シダックスフードサービス 株式会社
朝・昼・夕 35食程度の高齢者施設での栄養士のお仕事です。(仕事内容)簡単な調理・盛付・洗浄・食材発注管理など 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246291
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院において患者様の食事を作るお仕事です> 朝・昼・夕110食〜130食の食札管理 ・補助食品の準備 ・配膳チェック等行って頂きます! 1人の負担が大きくならないように分担して業務を行いますので ・ご安心ください。 変更範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
病院厨房内での栄養士のお仕事です。 (主な業務内容) ・はじめは朝昼夕150食の調理業務等を習得して頂き ・業務習得後に責任者栄養士のサポート業務(在庫管理 ・食札管理 ・配膳チェック ・献立 ・発注)をお願いいたします。 変更範囲:なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムわかば)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *20食を1日2名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
障がい者支援施設における調理業務全般のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕45食程度の調理 ・盛付け ・配膳 ・切込み等 ◎行事食の献立を一緒に考えて頂ける方大歓迎!初めは覚える部分もありますが ・マニュアル通りの部分もあり慣れてきたらルーティン作業なので安心です! 変更範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において調理師業務のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕130〜150食の調理をおこなっていただきます *調理 ・切込み ・洗浄 ・配膳など厨房業務全般のお仕事になります *複雑な病食展開やムース食等はありません。 一人ですべてを行う訳ではなく ・分担して行いますのでご安心ください。 変更範囲:なし
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし