調理職
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
43010-27075751
2025/09/05
月額166,800円〜188,200円
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし
熊本県熊本市中央区本山1丁目6−17 「向山つくし庵」
最寄り駅: 熊本駅 から 徒歩10分
(1)7時30分〜16時30分
(2)8時30分〜17時30分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 112日
• 栄養士
• 調理師
(64歳以下)
特別養護老人ホーム及び地域密着型特別養護老人ホーム (入所者29人以下)
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において調理師業務のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕130〜150食の調理をおこなっていただきます *調理 ・切込み ・洗浄 ・配膳など厨房業務全般のお仕事になります *複雑な病食展開やムース食等はありません。 一人ですべてを行う訳ではなく ・分担して行いますのでご安心ください。 変更範囲:なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
株式会社 スローライフ芳寿会
*住宅型有料老人ホーム「ケアホーム保田窪」において 入居定員24名の食事の提供 ・朝 ・昼 ・おやつ ・夕食(調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等) 3名体制 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 インターイメージ
*ヒルサイドガーデンのご入所者・ご入居者・ご利用者へ ・お食事 を提供していただきます。 <主な仕事> ・下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳準備 ・洗浄等。 ・厨房内の整理整頓および清掃。 〔大樹〕サービス付高齢者向け住宅&デイサービス (1日約120食を4〜5名で担当します)。 〔山吹〕介護付有料老人ホーム&小規模多機能型居宅介護事業所 (1日約110食を4名程度で担当します)。 *ヒルサイドガーデン大樹 ・山吹(所在地住所の同敷地内にあり) 【※職場見学可】事前にご連絡ください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 伸生紀 コスモピア熊本
介護老人保健施設「コスモピア熊本」での調理のお仕事です。 入所96名定員の高齢者施設での調理業務です。 管理栄養士が作成した献立をもとに ・高齢者それぞれの状態に合わせた調理を行います。 (変更範囲)法人の定める業務
株式会社 桜十字
■栄養の基本は調理です。病院の治療食 ・高齢者でも食べやすい 食事 ・健康な大人のための食事など幅広く知ることができます 基本を学び ・幅広い知識を得ることで栄養士としてスキルアップにつながる仕事です ■桜十字病院(630床)の栄養管理部門で ・献立作成・食材発注・原価管理・調理業務となります ■50名のスタッフ(20代〜40代)が活躍中 ■朝・昼・夕で各550〜600食を提供 ■行事食・・・イベント食の企画と実行あり ○四季彩膳 ○日本を旅する故郷の味めぐり ○四季の味 ○バースデーバイキング
株式会社 インターイメージ
*ヒルサイドガーデンでの栄養士業務を行って頂きます 〈主な仕事〉・献立作成 ・食材発注 ・各種帳票作成業務 ・調理スタッフ等の労務管理。・厨房内外の衛生管理 〔大樹〕サービス付高齢者向け住宅&デイサービス (1日約120食を4〜5名で担当します) 〔山吹〕介護付有料老人ホーム&小規模多機能型居宅介護事業所 (1日約110食を4名程度で担当します) *ヒルサイドガーデン大樹 ・山吹(所在地住所の同敷地内にあり) 【※職場見学可】事前にご連絡ください *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 スローライフ芳寿会
*住宅型有料老人ホーム「ケアホーム三郎一丁目」において 入居定員69名の食事の提供 ・朝 ・昼 ・おやつ ・夕60食〜70食(調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等) 6名体制 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ヴィーヴル
・住宅型有料老人ホーム(入居者定員11名)で高齢者の日常のお 世話をおこないます。 ・慣れるまでゆっくり丁寧にサポートいたします。 ・夜勤なし希望 ・日勤のみの応募も可。 ・日中はデイサービスを利用する方もおられます。 ・夜勤者は ・朝食のみ ・簡単な調理作業があります。 ・幅広い年代の方が活躍されています。 (変更範囲)変更なし
社会福祉法人 伸生紀 特別養護老人ホーム こもれび
*熊本市東区に2024年4月1日オープン!新設の「地域密着型 特別養護老人ホームこもれび桜木東」では ・新たな仲間と共に 誠実と笑顔 ・安全と安心 ・地域社会の信頼を大切にし ・アット ホームな環境を創り出す調理員を募集します。 *定員29名の地域密着型特別養護老人ホームでの調理業務です。 ご利用者さまの食事調理。後片付け ・食器洗浄等の業務。年数回 のイベント食の調理(敬老会 ・花見など)。 *特別養護老人ホーム29名 ・デイサービス15名分の調理。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 愛誠会 特別養護老人ホーム つるのはら
□地域密着型特別養護老人ホーム(29名) ・ショートステイ(6床)の契約 ・相談 ・連絡調整等 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 愛誠会 特別養護老人ホーム つるのはら
□地域密着型特別養護老人ホーム内の介護業務 29名の入居者及びショートステイ利用者(6床)をユニット毎に担当していただきます ・食事/入浴/排せつ介護/洗濯/清掃/レクレーション等の支援 □1ユニット(9〜10名)ショートステイは1ユニット6名 □全室個室 □制服貸与あり 「変更範囲:変更なし」 各種支援制度/働きやすさ応援について「特記事項欄」にご案内!
社会福祉法人 伸生紀 特別養護老人ホーム こもれび
*熊本市東区に2024年4月1日にオープンした「地域密着型 特別養護老人ホームこもれび桜木東」では ・新たな仲間と共に誠 実と笑顔 ・安全と安心 ・地域社会の信頼を大切にしている施設であり ・看護職を募集します。 ・定員29名の地域密着型特別養護老人ホームでの看護業務です。 定員15名のデイサービスを併設していますので ・特養かデイへ 配属となります。 ・看介護業務(バイタル測定 ・食事介助 ・入浴介助 ・レクリエーション等)。 ・ADL改善運動の実施(※独自のプログラム)。 ・自宅から事業所間の送迎業務。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムはません)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *40食を1日2〜3名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において調理師業務のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕130〜150食の調理をおこなっていただきます *調理 ・切込み ・洗浄 ・配膳など厨房業務全般のお仕事になります *複雑な病食展開やムース食等はありません。 一人ですべてを行う訳ではなく ・分担して行いますのでご安心ください。 変更範囲:なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》