厨房業務/パートタイム
医療法人 継匠会 上村内科クリニック
「上村内科クリニックの厨房で患者様の健康をお食事でサポート」 調理済み食材の盛付がメインのため ・未経験でも安心して始められ 提供食数も決まっているので慌てずに計画的に作業ができます。 「主なお仕事」 変更範囲:変更なし ・盛付:調理済み食材を温めてお料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →ごはん・汁・小鉢・メインをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様ごとのお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を下膳して食洗器で洗浄します (朝食10食・昼食30食・夜食10食を2名体制で準備します) 調理はお米を炊く程度で ・未経験や資格なしの方でも職員がしっか りフォローしますので未経験の方でも安心して始められます!