調理師/良町ふくしまクリニック(南区)(請)
淀川食品 株式会社 九州支店
クリニック厨房内での調理師のお仕事です。 <主な業務内容> ・調理 ・弁当箱への盛付 ・野菜の切込み等 ・難しい展開等はありません ・月 ・水 ・金は昼 ・夕の2回提供 ・火 ・木 ・土は昼の1回提供 ・1回の食事提供は30食程度 ・提供は弁当提供方式 変更範囲:なし
淀川食品 株式会社 九州支店
43010-28469451
2025/09/26
月額190,000円〜210,000円
クリニック厨房内での調理師のお仕事です。 <主な業務内容> ・調理 ・弁当箱への盛付 ・野菜の切込み等 ・難しい展開等はありません ・月 ・水 ・金は昼 ・夕の2回提供 ・火 ・木 ・土は昼の1回提供 ・1回の食事提供は30食程度 ・提供は弁当提供方式 変更範囲:なし
熊本県熊本市南区良町4丁目1番85号 「良町ふくしまクリニック」内 淀川食品株式会社
(1)8時00分〜17時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)7時00分〜16時00分
日その他
年間休日数: 105日
病院 ・施設での調理経験
• 調理師
(64歳以下)
福祉施設・病院・工場・学校・寮等の給食運営
淀川食品 株式会社 九州支店
クリニック厨房内での調理師のお仕事です。 <主な業務内容> ・調理 ・弁当箱への盛付 ・野菜の切込み等 ・難しい展開等はありません ・月 ・水 ・金は昼 ・夕の2回提供 ・火 ・木 ・土は昼の1回提供 ・1回の食事提供は30食程度 ・提供は弁当提供方式 変更範囲:なし
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において調理師業務のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕130〜150食の調理をおこなっていただきます *調理 ・切込み ・洗浄 ・配膳など厨房業務全般のお仕事になります *複雑な病食展開やムース食等はありません。 一人ですべてを行う訳ではなく ・分担して行いますのでご安心ください。 変更範囲:なし
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院において患者様の食事を作るお仕事です> ・朝昼夕110食〜130食程度の調理 ・調理 ・切り込み ・洗浄 ・配膳など 患者様の病態に即したお食事も調理するため ・数人で業務を行っていただきます。 お一人で全部するわけではありませんのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 青照会 (グッドライフ熊本駅前)
【熊本駅から徒歩3分の介護施設の栄養士として入居者様の健康を お食事でサポートする業務です。調理済食材の盛付がメインなので 複雑な調理はありません。厨房業務と栄養士業務をお任せします。 【主なお仕事】※管理栄養士の補助業務 ・食材等の発注 ・検品 ・納品・行事食の計画・在庫管理など ・衛生管理・シフト管理・その他必要な書類の作成 ・管理業務 ・調理補助業務 ・盛付:調理済み食材を温めてお皿に盛付ける作業 ・組膳:入居者様毎のトレイに盛付した料理を並べる作業 ・配膳チェック:患者様毎のトレイをチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を食洗機で洗浄する作業 変更範囲:変更なし
社会医療法人社団高野会 大腸肛門病センター高野病院
・患者給食調理 ・調理業務(調理全般・配膳・下膳) ・その他診療活動に必要な栄養支援業務 【変更の範囲】変更なし
社会福祉法人 青照会 (グッドライフ熊本駅前)
熊本駅から徒歩3分の介護施設で入居者様の健康をお食事でサポー トする業務です。調理済み食材の盛付がメインなので複雑な調理は ありません。未経験の方でも安心してお仕事スタート出来ます。 【主なお仕事】介護施設の厨房でキッチンスタッフ業務 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を食洗機で洗浄する作業など 調理はお米を炊く程度で ・未経験や資格なしの方でも安心です 社員がフォローしますので未経験の方でもスムーズに進められます ※変更範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】
淀川食品 株式会社 九州支店
病院内厨房での調理業務になります。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下処理 ・切込み等 (1回提供が170食程度) *みんな丁寧なサポートを心がけています! 意欲があれば採用いたします! 変更範囲:なし
株式会社 スローライフ芳寿会
*住宅型有料老人ホーム「ケアホーム蓮台寺」において 入居定員70名の食事の提供 ・朝 ・昼 ・おやつ ・夕60食〜70食(調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等) 6名体制 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 九州フードサプライセンター
病院内での給食調理全般 ・調理 ・配膳 など *提供食数:朝・昼・夕 各220〜250食程度 スタッフ:約13人体制 (変更の範囲):変更なし ○正社員としてキャリアアップを目指す方を応援します!
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムはません)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *40食を1日2〜3名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 十百千会 障がい者総合支援センターゆきぞの
・ゆきぞのグループホーム(知的障がい者を主とする障がい者の支 援グループホーム)にて ・朝・昼・夕の食事提供のための調理業 務を中心に ・家事援助等の業務にも従事していただきます。 ・食事提供については ・栄養士の作成した献立に基づき ・チームの 一員としてシフトに入っての仕事です。 ・家事援助については ・食事提供業務の空いた時間に行っていただ きます。 ・交替制勤務となります。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 南九州ニチダン
児童福祉施設内での栄養士業務です。 食事展開表を作成します。 発達段階や健康状態に応じた食事内容での提供です。 離乳食・アレルギー食・形態調整食もあります。 朝・夕食は20食程度 昼食は50食程度の調理です。 食事提供はクックチルシステムも導入し ・サテライトキッチンによる 家庭的な雰囲気づくりを行っています。 2カ月程度の引継研修を行います。 【変更の範囲:会社の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
朝・昼・夕 35食程度の高齢者施設での栄養士のお仕事です。 (仕事内容)簡単な調理・盛付・洗浄・食材発注管理など 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246291
淀川食品 株式会社 九州支店
幼稚園2か所の栄養士業務や調理業務のお仕事です。 【主な業務内容】 ・近隣幼稚園2か所の献立や発注 ・厨房内現場業務 ・幼稚園とのやり取り ・日報作成など 現場業務と兼任して栄養士業務を行う日もあれば ・1日栄養士業務を行う日もあります。昼食の食数が300食程度ありますので量は多いですが ・食缶での提供なので盛付けはありません。 変更範囲:なし
株式会社 湯の郷 住宅型有料老人ホーム グランパーク戸島
ヘルパーステーションご利用者様の生活相談業務等 *住宅型有料老人ホーム内のヘルパーステーションです。 *関係先との連絡調整業務あり(社用車:AT車) 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
淀川食品 株式会社 九州支店
クリニック厨房内での調理師のお仕事です。 <主な業務内容> ・調理 ・弁当箱への盛付 ・野菜の切込み等 ・難しい展開等はありません ・月 ・水 ・金は昼 ・夕の2回提供 ・火 ・木 ・土は昼の1回提供 ・1回の食事提供は30食程度 ・提供は弁当提供方式 変更範囲:なし
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において調理師業務のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕130〜150食の調理をおこなっていただきます *調理 ・切込み ・洗浄 ・配膳など厨房業務全般のお仕事になります *複雑な病食展開やムース食等はありません。 一人ですべてを行う訳ではなく ・分担して行いますのでご安心ください。 変更範囲:なし
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院において患者様の食事を作るお仕事です> ・朝昼夕110食〜130食程度の調理 ・調理 ・切り込み ・洗浄 ・配膳など 患者様の病態に即したお食事も調理するため ・数人で業務を行っていただきます。 お一人で全部するわけではありませんのでご安心ください。 変更範囲:変更なし