調理師/輝祥苑(西区戸坂町)(請)
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
淀川食品 株式会社 九州支店
43010-24234251
2025/08/08
月額210,000円〜230,000円
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
熊本県熊本市西区戸坂町177番地44 「特別養護老人ホーム 輝祥苑内 淀川食品(株)」
(1)5時30分〜15時00分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 105日
病院や施設での調理経験
• 調理師
(64歳以下)
福祉施設・病院・工場・学校・寮等の給食運営
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムはません)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *40食を1日2〜3名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において調理師業務のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕130〜150食の調理をおこなっていただきます *調理 ・切込み ・洗浄 ・配膳など厨房業務全般のお仕事になります *複雑な病食展開やムース食等はありません。 一人ですべてを行う訳ではなく ・分担して行いますのでご安心ください。 変更範囲:なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムわかば)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *20食を1日2名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
クリニック厨房内での調理師のお仕事です。 <主な業務内容> ・調理 ・弁当箱への盛付 ・野菜の切込み等 ・難しい展開等はありません ・月 ・水 ・金は昼 ・夕の2回提供 ・火 ・木 ・土は昼の1回提供 ・1回の食事提供は30食程度 ・提供は弁当提供方式 変更範囲:なし
株式会社 スローライフ芳寿会
*住宅型有料老人ホーム「ケアホーム三郎一丁目」において 入居定員69名の食事の提供 ・朝 ・昼 ・おやつ ・夕60食〜70食(調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等) 6名体制 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
シダックスフードサービス 株式会社
朝・昼・夕 35食程度の高齢者施設での栄養士のお仕事です。(仕事内容)簡単な調理・盛付・洗浄・食材発注管理など 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246291
淀川食品 株式会社 九州支店
障がい者支援施設における調理業務全般のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕45食程度の調理 ・盛付け ・配膳 ・切込み等 ◎行事食の献立を一緒に考えて頂ける方大歓迎!初めは覚える部分もありますが ・マニュアル通りの部分もあり慣れてきたらルーティン作業なので安心です! 変更範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院において患者様の食事を作るお仕事です> ・朝昼夕110食〜130食程度の調理 ・調理 ・切り込み ・洗浄 ・配膳など 患者様の病態に即したお食事も調理するため ・数人で業務を行っていただきます。 お一人で全部するわけではありませんのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
淀川食品 株式会社 九州支店
<老人ホームでの調理業務全般のお仕事です> ・朝昼夕50食程度の調理・盛付け・切込み・洗浄業務を担当していただきます。 ・特に難しい調理はありません。自信のない方でも丁寧に指導いたしますので大丈夫です。 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院において患者様の食事を作るお仕事です> 朝・昼・夕110食〜130食の食札管理 ・補助食品の準備 ・配膳チェック等行って頂きます! 1人の負担が大きくならないように分担して業務を行いますので ・ご安心ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 スローライフ芳寿会
*住宅型有料老人ホーム「ケアホーム保田窪」において 入居定員24名の食事の提供 ・朝 ・昼 ・おやつ ・夕食(調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等) 3名体制 変更の範囲:会社の定める業務
淀川食品 株式会社 九州支店
病院内厨房での調理業務になります。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下処理 ・切込み等 (1回提供が170食程度) *みんな丁寧なサポートを心がけています! 意欲があれば採用いたします! 変更範囲:なし
エミアス 株式会社
有料老人ホーム内での調理業務 ・食材の仕込み ・切込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃まで 業務全般 朝・昼・夕 各40食程度 ※トライアル雇用併用求人(R7.10.20受理) 【業務の変更範囲】変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムはません)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *40食を1日2〜3名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において調理師業務のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕130〜150食の調理をおこなっていただきます *調理 ・切込み ・洗浄 ・配膳など厨房業務全般のお仕事になります *複雑な病食展開やムース食等はありません。 一人ですべてを行う訳ではなく ・分担して行いますのでご安心ください。 変更範囲:なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムわかば)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *20食を1日2名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
クリニック厨房内での調理師のお仕事です。 <主な業務内容> ・調理 ・弁当箱への盛付 ・野菜の切込み等 ・難しい展開等はありません ・月 ・水 ・金は昼 ・夕の2回提供 ・火 ・木 ・土は昼の1回提供 ・1回の食事提供は30食程度 ・提供は弁当提供方式 変更範囲:なし