調理員<ブロッサムつくれ>
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムつくれ)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *45食を1日3〜4名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
43010-30221451
2025/10/08
月額210,500円〜210,500円
*介護施設(ブロッサムつくれ)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *45食を1日3〜4名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
熊本県菊池郡菊陽町花立1丁目14−1 ブロッサムつくれ
(1)5時30分〜14時30分
(2)7時00分〜16時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 108日
(69歳以下)
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムつくれ)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *45食を1日3〜4名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムわかば)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *20食を1日2名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
株式会社 藤院
[介護付き有料老人ホームでの食事提供] ・朝食 ・昼食 ・夕食の食事の提供(1回40食程度) ・食器洗い ・片付け等 ・その他 ・上記に付随する業務 《 急 募 》 「変更範囲:変更なし」 *2〜3名で調理を行います。
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムつくれ)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *45食を1日3〜4名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムわかば)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *20食を1日2名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
株式会社 藤院
[介護付き有料老人ホームでの食事提供] ・朝食 ・昼食 ・夕食の食事の提供(1回40食程度) ・食器洗い ・片付け等 ・その他 ・上記に付随する業務 《 急 募 》 「変更範囲:変更なし」 *2〜3名で調理を行います。
株式会社 スローライフ芳寿会
*住宅型有料老人ホーム「ケアホーム三郎一丁目」において 入居定員69名の食事の提供 ・朝 ・昼 ・おやつ ・夕60食〜70食(調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等) 6名体制 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 スローライフ芳寿会
*住宅型有料老人ホーム「ケアホーム保田窪」において 入居定員24名の食事の提供 ・朝 ・昼 ・おやつ ・夕食(調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等) 3名体制 変更の範囲:会社の定める業務
淀川食品 株式会社 九州支店
障がい者支援施設での調理師のお仕事です。 <主な仕事内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・後片付け等 ・朝40食 ・昼70食 ・夕50食程度 ・2人以上での分担作業になります ・病院や老人ホームに比べて ・複雑な調理作業はありません。調理の経験がある方なら ・スムーズに業務習得ができます 【変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし
医療法人 健生会 明生病院
病院調理業務全般 ・材料切り込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(食器洗浄委託業者あり) ・献立業務 その他 付随する業務 *280食/18人体制 「幅広いメニューを扱うため ・調理の腕が自然と上達します。 成長意欲のある方を歓迎します!」 「変更範囲:変更なし」
淀川食品 株式会社 九州支店
障がい者支援施設における調理業務全般のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕45食程度の調理 ・盛付け ・配膳 ・切込み等 ◎行事食の献立を一緒に考えて頂ける方大歓迎!初めは覚える部分もありますが ・マニュアル通りの部分もあり慣れてきたらルーティン作業なので安心です! 変更範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
病院内厨房での調理業務全般をお任せいたします。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・洗浄など ・朝夕70食 ・昼90食程度 ・患者様の病態に即したお食事の調理も行うため ・複数人で協力しながらお仕事を進めていきます。 変更範囲:なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 朝食 ・昼食 ・夕食 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・配膳等 栄養士業務 ・献立作成 ・発注 *20食程度の簡単な調理 変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・場内清掃 *食数 700食 変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・場内清掃 *食数 491食 変更範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
<老人ホームでの調理業務全般のお仕事です> ・朝昼夕50食程度の調理・盛付け・切込み・洗浄業務を担当していただきます。 ・特に難しい調理はありません。自信のない方でも丁寧に指導いたしますので大丈夫です。 変更の範囲:変更なし
株式会社 東臣
【施設厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づく食事作り (朝食 ・夕食の各50食と昼食80食程度を4名で調理) ・盛付けや食材切り込み ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 ※変更の範囲 ・変更なし 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です。
医療法人社団 杏風会 川野病院
・病院食の調理 *朝・昼・夕:各20食程度 変更の範囲:変更なし
医療法人 朝日野会 朝日野総合病院
給食の盛り付け ・配膳 ・一部調理 等 (状況により洗浄作業あり) *クックチルシステム(急速冷凍した料理を再加熱して 提供するシステム)を導入しています。 *朝・昼・夕 各270〜300食程度(約15人体制) *未経験の方等にも ・基本的な業務から指導します。 *早出業務有(月10回程度。手当別途支給) ※試用期間(3ヶ月)終了後 ・継続して勤務した場合 ・赴任手当(6万円)を支給します。 ※変更範囲:法人の定める業務
株式会社 第一食品
複数のサービス付高齢者向け住宅向けの入所者様の給食の製造を お願いします。 調理・洗浄等の調理全般業務です。 調理経験者を募集しています。調理師資格はなくてもOKです。 〇系列施設10カ所に配送される食事の調理です。 〇上記の内3カ所に応援もお願いします。 〇セントラルキッチンは350食〜400食の調理になります。 〇系列施設は30食〜50食の配膳等の業務です。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *昇給年1回実績有*賞与年2回実績有*交通費支給* *各種保険完備*制服貸与*車通勤可* 変更範囲:なし