ホールスタッフ ・店長候補
株式会社 イデアス
ーホールスタッフー 接客 ・注文受付 ・料理提供 ・会計 店内清掃 ・テーブルセット 備品補充 ・チーム連携 お客様対応 ・満足度向上 ー店長候補ー シフト管理 ・スタッフ育成 売上 ・コスト ・在庫管理 サービス改善 ・集客強化 新メニュー ・イベント企画 リーダーシップ ・運営管理 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 イデアス
43010-30413451
2025/10/09
月額250,000円〜450,000円
ーホールスタッフー 接客 ・注文受付 ・料理提供 ・会計 店内清掃 ・テーブルセット 備品補充 ・チーム連携 お客様対応 ・満足度向上 ー店長候補ー シフト管理 ・スタッフ育成 売上 ・コスト ・在庫管理 サービス改善 ・集客強化 新メニュー ・イベント企画 リーダーシップ ・運営管理 【変更の範囲:変更なし】
熊本県熊本市中央区下通1丁目 ※求人に関する特記事項参照
(1)11時00分〜20時00分
(2)12時00分〜21時00分
(3)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 103日
(59歳以下)
熊本市中央区で飲食事業をしており ・馬肉専門店2店舗 ・馬肉居酒屋1店舗の合計3店舗展開しております。また馬肉通販もしておりこちらも拡大中です。
株式会社 イデアス
ーホールスタッフー 接客 ・注文受付 ・料理提供 ・会計 店内清掃 ・テーブルセット 備品補充 ・チーム連携 お客様対応 ・満足度向上 ー店長候補ー シフト管理 ・スタッフ育成 売上 ・コスト ・在庫管理 サービス改善 ・集客強化 新メニュー ・イベント企画 リーダーシップ ・運営管理 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ドラゴンキッチン
・接客 ・サービスの店舗スタッフへの指導 ・店舗管理 各店舗の計数 ・備品 ・企画 ・商品管理を総合的に行う。 ・サービスディレクション 各店舗の人事を掌握した上で ・価値の高いサービスを提供 出来るよう調理部と連携し会社の政策を末端まで徹底させ る 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドラゴンキッチン
・接客業務を主に ・店舗での顧客管理。 パートアルバイトスタッフの管理 ・指導 ・計数管理などのマネジ メント業務を主導的に行う。 ・その他 ・店舗間営業部会へ参加し ・本部の方針や施策の落とし込 みを自店に行う。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ジーユー 熊南店
◎ジーユー店長代行業務 店舗運営業務 スタッフへの指示・指導(快適にお買い物をして頂ける状態になっているか随時確認し改善する業務) ・シフト管理や売場のレイアウト計画 ・在庫計画(店舗の品揃えを計画する仕事)棚卸など店長代行として様々な仕事があります。 レジ応対 ・試着室応対 ・パンツのお直し ・商品整理 ・陳列 ・清掃など ◎求人条件特記事項の応募方法を必ずご覧ください。 業務変更の範囲:会社の定める業務
ムスベル株式会社
店舗運営 ・業績管理/顧客管理/勤怠管理 ・小口現金/経費精算管理 ・その他店舗運営に関する諸業務 ・車両運行管理(店舗による) 店舗メンバーのマネジメント ・店舗人員の採用管理/面接対応 ・入退社管理 入会促進 ・各種施策 ・婚活イベントの企画・運営 変更範囲:会社の定める全ての業務
株式会社 菅乃屋ミート
馬肉料理専門店「菅乃屋」でホール接客のお仕事 ◆馬肉の部位及び野菜の名称を覚える ◆お客様のご案内 ・ご注文伺い ◆料理やドリンクの提供 ◆お会計 ・客席のリセット ・店舗内の清掃人と接することが 好きな方にピッタリです!先輩社員が丁寧に指導します! 業務変更の範囲:変更なし
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※店長候補を経て ・店長 ・エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール熊本店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・お料理の調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えてい ます *支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 ひかり矯正歯科
◎歯科助手業務 ・診療準備 ・受付 ・電話対応 ・会計 ・予約取り ・院内清掃 ・環境整備 ・滅菌業務 ・材料の在庫管理・注文 ・その他 ・上記に付随する業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 おれんじ
○当店のキッチン(サンドウィッチ・お弁当)業務全般をお任せし ます。 ・仕込み・調理・盛付け・衛生管理 ・テイクアウト ・イートイン業務 ・メニュー開発やオペレーション改善業務 「変更範囲:変更なし」 料理が好き ・接客が好きという方にピッタリのお仕事です。 仲間と一緒に盛り上げて ・いろんな経験ができます。 既存のメニューにとらわれず ・自由な発想で新メニュー開発もできます。実際にスタッフ考案のレシピが商品化された実績もあり ・「いつか自分の味を形にしたい」そんな方にピッタリの職場です。
株式会社カットツイン
理容師 *理容業務全般 ※店長・スタッフ育成・シフト管理等 【変更範囲:変更なし】
林産業株式会社 勝烈亭
・お客様のご案内 ・オーダー取り ・料理提供 ・レジ ・店内清掃 ・管理業務 (変更範囲)会社の定める業務
株式会社 サンコー
アミューズメント施設に併設する喫茶店(レストラン)に勤務し ・様々な管理業務や開発業務を行っていただきます。現場で働くスタッフが ・より働きやすいようサポートをするお仕事です。 【仕事内容】 ・スタッフの教育 ・管理 ・シフト作成 ・店舗の売上管理 ・新規メニュー開発 ・定期訪問 ・繁忙期や喫茶スタッフの欠勤対応で ・店舗のシフトに入ることが あります。 「周りを支える力」を活かせます。 ※エリア:熊本市内 ※変更範囲:変更なし
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂き ます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 変更の範囲:変更なし
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 オーファス
(現場スタッフの採用・管理など) ・品質や作業効率の改善 ・現場の人員管理と状況に合わせたスタッフの採用 ・現場責任者との定期的な打合せや現場巡回 ・シフト調整 ・タイムカード実績入力 ・道具や制服などの資材 ・備品管理 (お客様との打合せやご提案) ・使用確認や懸念事項など整理とご報告 ・そして改善提案 ・業務日程の確認 ・現場からの要望伝達 ・報告書作成 ・提出など 変更範囲:変更なし