調理師/年間休日120日
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
43010-31122351
2025/10/17
月額197,000円〜247,000円
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
熊本県熊本市中央区水前寺公園3−38 「医療法人社団 岡山会 九州記念病院」
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 120日
調理の経験
• 調理師
(59歳以下)
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
・食材発注 ・献立作成 ・事務(在庫管理・納品書整理・衛生管理帳簿作成・仕込表作成) ・栄養指導 ・計画書作成 ・給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 【変更範囲】事業所が定める業務
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
医療法人社団 杏風会 川野病院
・病院食の調理 *朝・昼・夕:各20食程度 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 英山会 ひらやまクリニック
医療機関の食事づくり ・調理業務 ・その他周辺業務 <朝・夕> 各10食程度 < 昼 > 30食程度 変更範囲:変更なし *病院調理のご経験がない方もOK
エミアス 株式会社
・献立作成 ・栄養 ・食数計算 ・食堂業務全般 ・高齢者の栄養管理及び相談 朝・昼・夕 各50食程度 《業務の変更範囲:変更なし》 ◎画像情報をご覧いただけます。 求人票を閉じて「詳細を表示」→「事業所画像情報」で閲覧可
株式会社 スローライフ芳寿会
*住宅型有料老人ホーム「ケアホーム三郎一丁目」において 入居定員69名の食事の提供 ・朝 ・昼 ・おやつ ・夕60食〜70食(調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等) 6名体制 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 メディケア熊本
老人保健施設内の厨房部門における ・調理 ・後片付け 等 *デイサービスおよび入所者様の給食 150〜200食分(18名の職員で対応) (業務の変更範囲)変更なし
社会福祉法人 三顧会 向山つくし庵
★地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) ・ショートステイ (定員6名)施設の厨房部門でのお仕事です。 ★35食程度の調理数(朝・昼・夕) ★食事の調理 ・配膳の準備 ・片付け等を5名体制で行います。 業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 九州フードサプライセンター
給食調理全般 ・調理 ・配膳 他 *各200〜230食程度 (約13人体制) (変更範囲)変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムはません)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *40食を1日2〜3名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムつくれ)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *45食を1日3〜4名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムわかば)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *20食を1日2名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
事業所責任者候補を募集します! (主な業務内容) ・朝昼夕150食の発注業務 ・食札管理 ・献立作成 ・配膳チェックなどの栄養士業務を行っていただきます。 変更範囲:なし
淀川食品 株式会社 九州支店
病院厨房内での栄養士のお仕事です。 (主な業務内容) ・はじめは朝昼夕150食の調理業務等を習得して頂き ・業務習得後に責任者栄養士のサポート業務(在庫管理 ・食札管理 ・配膳チェック ・献立 ・発注)をお願いいたします。 変更範囲:なし
医療法人 朝日野会 朝日野総合病院
給食の盛り付け ・配膳 ・一部調理 等 (状況により洗浄作業あり) *クックチルシステム(急速冷凍した料理を再加熱して 提供するシステム)を導入しています。 *朝・昼・夕 各270〜300食程度(約15人体制) *未経験の方等にも ・基本的な業務から指導します。 *早出業務有(月10回程度。手当別途支給) ※試用期間(3ヶ月)終了後 ・継続して勤務した場合 ・赴任手当(6万円)を支給します。 ※変更範囲:法人の定める業務
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設における管理栄養士業務(献立作成 ・発注等) *介護施設(ブロッサムはません)の入居者様へ提供する 食事の調理業務全般 ・40食を1日2〜3名体制で調理 ・スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり (変更の範囲)変更なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》