(102)調理員(鹿屋市:新樹楽園)
株式会社 東臣
【施設厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・昼 ・夕50食を2〜4名で対応) ・食器洗浄 ・厨房清掃など ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能です 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
株式会社 東臣
43030-08404151
2025/10/01
月額200,000円〜223,000円
【施設厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・昼 ・夕50食を2〜4名で対応) ・食器洗浄 ・厨房清掃など ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能です 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
鹿児島県鹿屋市星塚町4204 「新樹楽園」
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験(優遇)
(59歳以下)
委託給食業
株式会社 東臣
【施設厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・昼 ・夕50食を2〜4名で対応) ・食器洗浄 ・厨房清掃など ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能です 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*盛り付け・切込み・配膳・片づけ・食器洗浄・清掃 ※朝60食・昼100食・夕60食程度の お食事作りです。 ※朝2名・昼5名・夕3名程で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛り付け・片づけ・清掃 *朝60食・昼100食・夕60食程度の お食事作りです。 *朝2名・昼5名・夕3名程で厨房作業を行います。 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛り付け・片づけ・清掃 *朝60食・昼100食・夕60食程度の お食事作りです。 *朝2名・昼5名・夕3名程で厨房作業を行います。 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛り付け・片づけ・清掃 *朝60食・昼100食・夕60食程度の お食事作りです。 *朝2名・昼5名・夕3名程で厨房作業を行います。 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛付け・食器洗浄・清掃など 朝1名・昼(平日1名)(土日祝2名)・夕2名体制で業務します。 *食数:朝45食・昼(平日20食)(土日祝45食)・夕45〜50食 程度提供してます。 ◎施設や病院での厨房業務経験者 ☆勤務に慣れるまでサポートしますので安心して働けます! ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛付け・食器洗浄・清掃など 朝1名・昼(平日1名)(土日祝2名)・夕2名体制で業務します。 *食数:朝45食・昼(平日20食)(土日祝45食)・夕45〜50食 程度提供してます。 ◎施設や病院での厨房業務経験者 ☆勤務に慣れるまでサポートしますので安心して働けます! ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・調理補助・盛り付け・片づけ・清掃・食器洗浄 *1年以上勤務経過後 ・正社員登用制度あり ※朝〜夕 各160食程度のお食事作りです。 ※朝3名・昼5名・夕5名程で厨房作業を行います。 *2026年4月から年間休日130日以上を実現 安心して長く働ける環境で ・あなたの力を発揮しませんか? ワークライフバランスを大切にしながら ・「食を通じて人を支える」やりがいを一緒に実感しませんか? ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・調理補助・盛り付け・片づけ・清掃・食器洗浄 *1年以上勤務経過後 ・正社員登用制度あり ※朝〜夕 各160食程度のお食事作りです。 ※朝3名・昼5名・夕5名程で厨房作業を行います。 *2026年4月から年間休日130日以上を実現 安心して長く働ける環境で ・あなたの力を発揮しませんか? ワークライフバランスを大切にしながら ・「食を通じて人を支える」やりがいを一緒に実感しませんか? ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*盛付け ・昼の食器洗浄 ・夕食の盛付け ・その他それに付随する業務 ※朝80食・昼140食・夕90食前後を 朝2名・昼4名・夕2名で作業を行います。 ※「身内のつもりになって」の経営理念のもと ・喜ばれる食事を 提供しています。 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*御飯や料理の盛り付け作業。食器や器具洗浄あります。 出来上がった料理をトレーにのせる作業。 配膳等厨房内で職員食 ・入院患者さんの食事提供に関わるお仕事です。 *朝〜夕:各160食程度を朝3名 ・昼5名 ・夕5名で作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*御飯や料理の盛り付け作業。食器や器具洗浄あります。 出来上がった料理をトレーにのせる作業。 配膳等厨房内で職員食 ・入院患者さんの食事提供に関わるお仕事です。 *朝〜夕:各160食程度を朝3名 ・昼5名 ・夕5名で作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*献立作成・発注・在庫管理・PC入力などの事務処理を 行います。 *ブランク有も大歓迎☆しっかりサポートします。 *朝食30食・昼食40〜50食・夕食30食を朝1名・ 昼3名・夕1〜2名体制で厨房業務を行っています。 *時間は相談に応じます!! *業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 トラスティフード 鹿屋支店
◎受託先での病棟配膳・下膳・洗浄・配茶等の調理補助業務全般に従事していただきます。 ◎朝180食 ・昼300食(職員食含) ・夕200食の提供です。 未経験者も歓迎します。 親切 ・丁寧にお教え致します。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
○ 御飯や料理の盛り付け作業。食器や器具洗浄あります。 ○ 出来上がった料理をトレーにのせる作業。 ○ 配膳等厨房内で職員食 ・入院患者さんの食事提供に 関わるお仕事です ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
社会福祉法人幸伸会(ラポール青山荘・グループホームとも)
◎調理は ・完全調理品が冷凍で届くので ・温め ・利用者にあった食 事形態(一口カット ・刻み ・ミキサー等)で提供します。 朝:38食 昼:60食 夜:38食 となります。 ○食材の発注 ・管理(賞味期限等のチェック) 請求書チェック ・利用者様個人の発注 ・食数チェック ・買い物 配膳 ・食事の感想を伺う ○1ヶ月に1回ほど行事食を提供するので ・その際は手作りのもの を準備します。 *求人に関する特記事項欄もご覧ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柳田林業
◎林業作業業務 ※初心者の方でも応募可能です。 (入社後 ・重機運転免許を取得してもらいます。費用は会社負担)※事業所画像情報より作業等の写真をご覧いただけます。 ○木材の伐倒・玉切(寸法を測ってチェンソーで切る作業) ○重機を使用して集材・運材(重機運転資格者) 【画像情報有り】 求人の「詳細を表示」クリックして ・求人情報にある「事業所 画像情報」をクリックすると画像が見られます。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)40食程の食事提供になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246033
株式会社 森建設
◎主として建築工事現場での大工の仕事です。 ○先輩達が1から指導いたしますので ・初心者でも大丈夫です。 ※当社の詳細については ・ホームページをご覧ください。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 山下警備保障
◎保安・交通誘導・雑踏(イベント)警備のお仕事です。 ※資格のない方は研修を行った後 ・現場での警備業務に従事して いただきます。※男女問わず未経験者大歓迎です。 ※警備関係の資格をお持ちの方は優遇いたします。 ※繁忙期には ・20万から25万円程度になります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 東臣
【施設厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝 ・昼 ・夕50食を2〜4名で対応) ・食器洗浄 ・厨房清掃など ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能です 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*盛り付け・切込み・配膳・片づけ・食器洗浄・清掃 ※朝60食・昼100食・夕60食程度の お食事作りです。 ※朝2名・昼5名・夕3名程で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛り付け・片づけ・清掃 *朝60食・昼100食・夕60食程度の お食事作りです。 *朝2名・昼5名・夕3名程で厨房作業を行います。 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛り付け・片づけ・清掃 *朝60食・昼100食・夕60食程度の お食事作りです。 *朝2名・昼5名・夕3名程で厨房作業を行います。 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛り付け・片づけ・清掃 *朝60食・昼100食・夕60食程度の お食事作りです。 *朝2名・昼5名・夕3名程で厨房作業を行います。 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】