焼菓子の製造ラインスタッフ/土日祝日休み・袋詰め作業等
株式会社 橋本製菓
求人番号
43040-01921751
給与
月額157,600円〜157,600円
仕事内容
黒棒を中心とした焼菓子ラインで下記工程を担当します。 1.原料計量・投入 ※重量物は男性補助者が帯同 2.焼成後カッティング 3.乾燥室での広げ・反転(室温35℃前後・最大2h立ち作業) 4.選別・包装(ラインタクト約2秒/個) ※OJT(1〜3か月)で段階的に習得 3.の広げる作業 ・4.の包装室での選別 ・包装 ・箱詰めのお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
熊本県玉名郡南関町大字関町1567
最寄り駅: 新大牟田駅 から 車15分
勤務時間
(1)8時10分〜17時15分
休日
土日祝日その他
年間休日数: 125日
応募条件
必要な経験・スキル
学歴
高校以上
年齢
(43歳以下)