接客及び調理係
株式会社 ジョイフル西九州 熊本城南店
※テーブルレストランにて接客又は調理をする仕事です。 ・接客全般。・注文取り ・料理運搬 ・デザート盛り付け ・レジ業務 。・後片付け ・店内外清掃作業等を行っていただきます。 *調理全般。・盛り付け ・仕込み ・皿洗い ・清掃等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル西九州 熊本城南店
43080-04415251
時間額1,052円〜1,253円
※テーブルレストランにて接客又は調理をする仕事です。 ・接客全般。・注文取り ・料理運搬 ・デザート盛り付け ・レジ業務 。・後片付け ・店内外清掃作業等を行っていただきます。 *調理全般。・盛り付け ・仕込み ・皿洗い ・清掃等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
熊本県熊本市南区城南町大字舞原451−3
最寄り駅: JR 宇土駅 から 車15分
(1)7時30分〜15時00分
(2)18時00分〜22時00分
(3)21時00分〜2時00分
その他
西日本を中心に全国約700店舗のファミリーレストランを展開。ふところを気にせず ・いつでも気軽に利用していただける ・家庭の延長線上を目指した地域密着型のレストラン。
株式会社 ジョイフル西九州 熊本城南店
※テーブルレストランにて接客又は調理をする仕事です。 ・接客全般。・注文取り ・料理運搬 ・デザート盛り付け ・レジ業務 。・後片付け ・店内外清掃作業等を行っていただきます。 *調理全般。・盛り付け ・仕込み ・皿洗い ・清掃等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル西九州 熊本城南店
※テーブルレストランにて接客又は調理をする仕事です。 ・接客全般。・注文取り ・料理運搬 ・デザート盛り付け ・レジ業務 。・後片付け ・店内外清掃作業等を行っていただきます。 *調理全般。・盛り付け ・仕込み ・皿洗い ・清掃等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
サンサンうきっ子 『宇城彩館』(熊本宇城農業協同組合)
*主に農産物販売コーナーのレジ・接客業務。 ・レジ業務 ・接客 ・販売 ・品だし ・陳列 ・整理 ・清掃等。 ・たまにパッケージ詰め業務あり。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 *正社員登用の可能性あり。
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 アークホテル アークホテル熊本城前
アークホテル熊本城前のレストラン及び宴会場での調理師の補助を行っていただきます。 簡単な調理や盛り付け ・仕込 ・洗い物 ・清掃等の作業も行っていただきます。 *次回契約の場合から1年更新となります。 (変更範囲)会社の定める業務
株式会社 南九州ニチダン
障がい者支援施設厨房内での調理業務となります (業務内容:調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・下処理 ・洗浄 ・清掃など) 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤマナミ麺芸社
・接客 ・レジ ・テーブルの片付け ・備品の補充 ・店内外清掃 ・消毒 など *実働1h以上 ・週1日以上の勤務より ・就業可能です。 上記他 ・朝の仕込みのみの勤務 ・清掃のみの勤務もあります。 (希望する方はお声掛け下さい) *変更範囲:キッチンスタッフ
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
有限会社 小川清掃 有料老人ホームつばさ
*有料老人ホーム内にある厨房で ・調理作業 ・及び食器洗浄等のお 仕事です。作る人数は一食当たり約22〜23人分平均です。 味噌汁以外はボイルと盛り付け中心になります。 覚えるまでの間は厨房職員と一緒に作業を行い ・慣れたらご自分 のペースで調理を進めることが可能です。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークの紹介状が必要です。
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・場内清掃 *食数 700食 変更範囲:変更なし
株式会社 イズミ(ゆめタウン・ゆめマート)
「ゆめタウンはません」惣菜売場でのお仕事です。 オードブルやお弁当 ・お寿司などの製造や盛り付け ・商品だし ・作業場の清掃など ・後方作業を中心に行います。 1つ1つのメニューに分かりやすいマニュアルがあり ・スーパーでのお仕事が未経験の方でも ・先輩スタッフのサポートがあるので安心してご勤務いただけます。 変更範囲:変更なし
株式会社 リンク・フーズ
あなたにお任せするのは当社の調理業務と現場管理業務になります(プレイングマネージャー) 現在 ・当社の受託先は熊本市内8件 ・に長嶺の自社セントラルキッチンにて配食サービスの運営もしております。 当初は各事業所へ出向き調理業務をメインとし ・当社スタッフと の良好な関係性の構築 ・契約内容や各現場の特性を理解していただき ・各得意先様との打ち合わせ(施設長 ・事務長 ・管理栄養士様) ・会議の出席 ・行事食の企画・立案等から当社従業員との定期的なヒアリング ・情報の吸い上げの業務があります。 アクティブに動ける方 ・様々な業務に挑戦したい方 ・経営を学んでみたい方 ・人と接するのが好きな方 ・を募集しています。 変更範囲:変更なし
有限会社 カートップ熊本
*電話応対 ・来客対応。・整備 ・鈑金に関する受付 ・車両関連事務 作業。・外出用務有り。・その他付随する業務。 *月〜金まで ・又は土 ・日だけの勤務も相談可。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 宇佐美・工業
・現場の管理及び作業 ・作業員に対する作業指示 ・見積書(民間・公共)の作成 ・報告書(行政)の作成 ・担当現場に関するクレーム対応 工事に係る工程 ・安全 ・品質などの全体管理をが主な仕事になりま す。 変更範囲:変更なし ◎画像情報有。求人票を閉じ「詳細を表示」→「事業所画像情報」
有限会社 トータルライフケア
※有料老人ホームでの入居者様に対する介護業務全般。 ・入浴介助 ・食事介助 ・排泄介助 ・居室清掃など。 ・その他これらに付随する業務も行う。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社ツクイ 九州圏
※夜勤なし!日勤のみのデイサービス これからキャリアアップ目指したい方大歓迎! ※ライフステージに合わせたシフト調整やキャリア・ サービスチェンジ・異動が可能です。 <主なお仕事内容> ・お客様やご家族に対する生活上の相談援助 ・お一人おひとりの健康状態 ・生活環境 ・ご家族の状況を踏まえた 個別援助計画作成 ・および実施 ・評価 ・契約等の各種手続き ・介護業務 ・送迎・添乗業務 ・事務業務など ※研修制度充実(階層別・専門職別の研修あり) ※業務内容の変更範囲:キャリアアップにより当社業務全般
株式会社 ジョイフル西九州 熊本城南店
※テーブルレストランにて接客又は調理をする仕事です。 ・接客全般。・注文取り ・料理運搬 ・デザート盛り付け ・レジ業務 。・後片付け ・店内外清掃作業等を行っていただきます。 *調理全般。・盛り付け ・仕込み ・皿洗い ・清掃等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル西九州 熊本城南店
※テーブルレストランにて接客又は調理をする仕事です。 ・接客全般。・注文取り ・料理運搬 ・デザート盛り付け ・レジ業務 。・後片付け ・店内外清掃作業等を行っていただきます。 *調理全般。・盛り付け ・仕込み ・皿洗い ・清掃等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし