店舗スタッフ/モスバーガー宮崎清武店
有限会社 三味フーズ モスバーガー宮崎橘通店
正社員求人番号
45010-10903251
掲載日
2025/05/01
給与
月額222,000円〜244,200円
仕事内容
店舗スタッフ(接客 ・調理 ・レジ ・清掃 ・店舗管理業務) 日本初の「テリヤキバーガー」 ・ハンバーガーの常識を打ち破る「モスライスバーガー」などオリジナリティ溢れるメニューと ・味に徹底的にこだわったモスバーガーの各商品の調理を担当していただきます。モスバーガーへご来店してくださったお客様が幸せなひと時を過ごせるよう真心のこもった調理をしてください。 【一日の流れ】 出社→店舗清掃→オープン準備→調理・接客→店舗清掃→クローズ作業→退社 【就業場所の変更:会社の定める範囲】 【業務内容の変更:会社の定める範囲】
勤務条件
勤務地
宮崎県宮崎市清武町加納乙451−1 「モスバーガー宮崎清武店」
最寄り駅: 加納駅 から 徒歩5分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・(株)モスフードサービスのフランチャイズチェーンで宮崎市に本社がある(有)三味フーズの運営により ・清武店に次ぐ2号店として出店。ハンバーガー専門店です。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店
株式会社マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ・調理(正社員)
株式会社Hishimeki−Group(焼肉 犇ひしめき)
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳 ・片付け等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃等) ・食器洗い (調理) ・オープン前の仕込み(肉・野菜のカット ・調理) ・ドリンク作り (その他) ・在庫管理 ・食材発注 【変更範囲:変更なし】 *落ち着いた和食店のような店内で宮崎牛をメインに取り扱っています。未経験者の方でも一から丁寧に教えますのでご安心ください
ホールスタッフ・調理(正社員)/masahiro
株式会社 フォーヴス
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃) (調理) ・調理 ・ドリンク作りなど *座席数:46席 *制服を貸与します *変更範囲:会社の定める業務
調理・ホールスタッフ/宮崎うどん ふくや
株式会社 フクヤ製麺
調理全般業務に携わっていただきます。 ・仕込み ・調理 ・厨房の衛生管理 ・接客(ホールスタッフ業務) ・片付け ・店内の清掃など *調理経験者は賃金面優遇します。 *変更範囲:変更なし
調理業務又はホールスタッフ
有限会社 幸加園
焼肉店の調理場で ・お客様の注文を完成させる業務 ・またはお客様の注文を受けたり配膳・片付けをしたりする業務となります。 *60席 *制服を貸与します *変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/工場直営店 宮崎かしわや
有限会社 平和食品工業
会社直営店舗「宮崎かしわや」での店舗スタッフのお仕事です。 ・来店されたお客様の対応(注文受けなどの接客サービス業務) ・商品陳列及びディスプレイ ・簡単なランチ・テイクアウトの調理作業もあります。 ・レジ業務 *安全衛生研修や商品理解を深める研修を実施しています。 *繁忙期には製造・加工部門へ応援業務に行くこともあります。 *仕事内容は段階的にお教えいたしますので ・未経験の方も安心してご応募ください。 *変更範囲:会社が指示する業務
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(福島町)
株式会社マスコ
今年オープンした店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき ・店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店
株式会社 マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
【宮崎店】飲食店向け企画提案営業
株式会社 テンポスバスターズ
◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
飲食スタッフ(調理・接客/清武店)
有限会社 ファンクリエイト
調理及び接客全般 入社後はまず「洗い場」「接客」「調理」を担当して頂きます。 入社当初は簡単に覚えられる業務を中心に担当して頂きます。 年代や性別問わず ・誰もが来ても楽しい場所になるようなサービスの追及 商品開発 ・活力のある職場作り ・アルバイト ・パートスタッフの指導等 店舗の運営管理ができるまで ・現場の仕事を経験して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
株式会社マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
株式会社マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
株式会社マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
株式会社マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
株式会社マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
株式会社マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
株式会社マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
営業スタッフ/宮崎市/正社員
九州惣菜 株式会社
【惣菜コーナーの店舗管理】 *宮崎県(宮崎市周辺)に展開するスーパー惣菜 コーナーでの店舗運営及び調理指導 *入社後1年〜1年6ヵ月程度 ・先輩スタッフによる指導の後 ・指導員として数店舗を担当していただきます *鮮ど市場南宮崎店及びその周辺店舗を担当 *本社からの駐在スタッフになります 変更範囲:変更なし