ホールスタッフ・調理(正社員)/masahiro
株式会社 フォーヴス
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃) (調理) ・調理 ・ドリンク作りなど *座席数:46席 *制服を貸与します *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フォーヴス
45010-24343851
2025/10/08
月額237,000円〜331,800円
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃) (調理) ・調理 ・ドリンク作りなど *座席数:46席 *制服を貸与します *変更範囲:会社の定める業務
宮崎県宮崎市千草町2番地22 「masahiro」
最寄り駅: 宮崎駅 から 徒歩15分
日その他
年間休日数: 83日
(20歳 〜 64歳)
宮崎県産の食材を中心に鶏料理等を提供する飲食店
株式会社 フォーヴス
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃) (調理) ・調理 ・ドリンク作りなど *座席数:46席 *制服を貸与します *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 YAKINIKU−FACTORY
・店内での接客(配膳・オーダー等) ・電話対応 ・レジ業務 ・食材(主に肉)のカットや調理 ・盛り付け ・ドリンク作り *制服は貸与します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」でのホールスタッフ ・接客 ・料理の配膳 ・ドリンク提供等 ・電話対応 ・レジ業務 ・清掃 ・席の準備 ・開店閉店作業 ・予約管理 ・シフト管理 ・メール対応 ・SNS更新等 (パソコン・タブレット端末での簡単な操作です) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧に指導致します。 *当店の料理はコースが中心です。先輩スタッフ達と一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *女性用制服有ります(二部式着物) *変更範囲:変更なし
有限会社 幸加園
焼肉店の調理場で ・お客様の注文を完成させる業務 ・またはお客様の注文を受けたり配膳・片付けをしたりする業務となります。 *60席 *制服を貸与します *変更範囲:変更なし
株式会社 フクヤ製麺
調理全般業務に携わっていただきます。 ・仕込み ・調理 ・厨房の衛生管理 ・接客(ホールスタッフ業務) ・片付け ・店内の清掃など *調理経験者は賃金面優遇します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 南九州イエローハット
【2026年1月オープン予定につきオープニングスタッフ募集】 ◆店内業務全般 *レジでの会計業務 *作業等の受付業務 *車検等の見積り作成 ・伝票処理等事務作業 *商品陳列 ・売場作り ・POP作成 ・商品のご案内など *業務の習得レベルに応じて売場の各商品担当などもお任せします (タイヤ ・オイル ・バッテリー ・オーディオ等) ※未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい 変更範囲:会社の定める業務
3106キッチン株式会社
お客様が楽しくお食事できるよう ・明るく温かい接客ができる方歓迎です。 ◆ホール対応 お席へのご案内 ・料理やドリンクの提供 ◆レジ業務 お会計やレジ締め等 ◆キッチン業務 簡単な調理補助 ・お皿への盛り付け ・店内清掃 ・洗い場業務 ◆商品開発のお手伝い パフェ・パンケーキ・ハンバーグなど 流行りを先取りしたメニューを一緒に開発していきましょう。 変更範囲:変更なし
株式会社マスコ
今年オープンした店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき ・店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 文化コーポレーション
当社業務(給食等受託管理 ・ビル総合管理業務等)における営業事務のお仕事です。 ・顧客管理 ・資料作成 ・書類整理(ファイリング) ・電話・来客対応 ・新規契約獲得に向けた営業(個人ノルマなし) ・その他営業事務全般 *変更範囲:変更なし
株式会社マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
有限会社 さいとう酒店
・配達業務 配達の範囲:宮崎市内 配達用車両あり(軽トラック) ・店内作業 ・品出し ・陳列など 発送業務あり(主に梱包作業) ・その他付随する業務 *変更範囲:変更なし
株式会社マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 カワヒロ
迅速な配達を旨としています。ルート配達ではありません。 ・セメントや石こうボードなど建設 ・土木資材の配達です。 ※主に配達業務ですが ・店内業務もして頂きます。 店内業務の内容は ・入荷商品の片づけ ・お客様の対応(伝票書いたり ・ご注文品の品出し ・お渡し ・探し物をお聞きし ・誘導するなど)も大事な仕事です *社有車(1t車)あり *未経験の方も丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応募下さ い。 *変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・調理業務全般 盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃 ・食品納入業者対応 ・近隣事業所の管理業務 シフト作成 ・調理指導 ・従業員管理 *提供食数 80食程度/各食 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
株式会社 フォーヴス
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃) (調理) ・調理 ・ドリンク作りなど *座席数:46席 *制服を貸与します *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 YAKINIKU−FACTORY
・店内での接客(配膳・オーダー等) ・電話対応 ・レジ業務 ・食材(主に肉)のカットや調理 ・盛り付け ・ドリンク作り *制服は貸与します。 *変更範囲:変更なし