調理スタッフ(臨時職員)
社会福祉法人 宮崎県社会福祉事業団 養護老人ホームあけぼの園
施設利用者の食事を作っていただきます。 ・給食材料の切込み ・及び盛付 ・食器洗浄 ・利用者50名程度 (昼は65人程度) ・1日3食(朝・昼・夕+おやつ) *職員体制は午前中3名 ・午後2名 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 宮崎県社会福祉事業団 養護老人ホームあけぼの園
45010-21699651
2025/09/08
月額155,172円〜155,172円
施設利用者の食事を作っていただきます。 ・給食材料の切込み ・及び盛付 ・食器洗浄 ・利用者50名程度 (昼は65人程度) ・1日3食(朝・昼・夕+おやつ) *職員体制は午前中3名 ・午後2名 *変更範囲:変更なし
宮崎県東諸県郡国富町大字木脇1462番地
最寄り駅: 宮崎神宮駅 から 車30分
(1)8時45分〜17時45分
(2)6時00分〜15時00分
(3)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 123日
給食調理経験または高齢者施設での調理経験あれば尚可
• 調理師
多様な福祉サービスが利用者の意向を尊重し ・個人の尊厳を保持し ・地域社会の中で自立した生活を営むことができるよう支援することを目的とした事業を行なう。
社会福祉法人 宮崎県社会福祉事業団 養護老人ホームあけぼの園
施設利用者の食事を作っていただきます。 ・給食材料の切込み ・及び盛付 ・食器洗浄 ・利用者50名程度 (昼は65人程度) ・1日3食(朝・昼・夕+おやつ) *職員体制は午前中3名 ・午後2名 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 宮崎県社会福祉事業団 養護老人ホームあけぼの園
施設利用者の食事を作っていただきます。 ・給食材料の切込み ・及び盛付 ・食器洗浄 ・利用者50名程度(昼食は65名程度) ・1日3食(朝・昼・夕+おやつ) *職員体制は午前中3名 ・午後2名 *変更範囲:変更なし
一般社団法人 えがおの杜
・お昼の食事調理全般の仕事です。 食材のカット ・調理 ・配膳 ・片付け ・食器洗い等 平均6〜7人分ですが ・多い時は15人分程となります。 *変更範囲:変更なし
メディコム・ファシリティ株式会社
病院給食の調理業務(資格を活かせます!) 入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】
メディコム・ファシリティ株式会社
病院給食の調理補助業務(調理師のサポート業務) 入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】
宮崎市役所 総務部人事課
学校給食の栄養及び衛生管理業務 変更の範囲:なし
医療法人 谷村整形外科医院
厨房スタッフ ・4食分 ・買い出し等あり。 *週30時間未満の勤務です。 *Wワーク可(副業可) *社有車あり *変更範囲:変更なし
株式会社 宮崎観光ホテル
県内のレストランランキング1位を獲得した一木一草の調理を仕事をお任せするお仕事です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 又 ・既製品が少ないのも魅力の一つです。 *変更範囲:変更なし
一般社団法人 天翔福祉会
2025年9月オープン予定 ・施設内における介護業務(排泄介助 ・食事介助 ・巡回) ・夜勤は ・月に15回程度です。 *制服は貸与します。 *変更範囲:変更なし
アダプトゲン製薬九州 株式会社
経理 ・労務 ・庶務等の一般事務 【一般社員の場合】 ・データ入力や伝票処理 ・その他事務作業(電話 ・メール ・来客対応等) 【役職候補社員の場合】 ・総務全般 ・人事 ・経理 ・行政手続き ・一般社員の指導等 *社用車有り *変更範囲:変更なし パソコンは基本操作が出来れば大丈夫です!丁寧に サポートします! 土日休みの週休二日制ですので ・仕事と家庭の両立ができます! *社用車有り *変更範囲:変更なし
株式会社 文化コーポレーション
JA講習所内での調理業務全般を担当して頂きます ・仕込み ・切込み ・品出し ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 *朝・昼・夕食の調理で ・通常1名体制ですが昼の時間帯は2名体制です *変更範囲:変更なし
株式会社ニフス 九州営業部
介護施設での調理と盛り付け配膳洗浄。 朝・昼・夜60〜70食程度 4名体制 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニフス 九州営業部
福祉施設内での調理です。 60食前後/1日3〜4名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】調理開始 (主調理者のサポート計量や洗浄・配膳準備等) 【3】ご利用者さまへお届け 【4】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:変更なし
株式会社 Bou Rou So
パンと洋菓子の製造業務を行って頂きます。 ・サンドイッチ等の調理業務 ・パンの成型 ・野菜の下準備 ・接客対応 ・電話対応 ・その他 ・清掃等を行って頂きます。 *制服を貸与致します。
ウオクニ 株式会社 福岡支店
調理責任者の元で保育園での給食 ・おやつ ・離乳食 ・アレルギー対応食に関わる調理の補助 洗浄 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・後片付け ・清掃 ・ゴミ出しなど ※子供食:120食 ※大人食:30食 ※3名体制 ※制服貸与 ※週3〜4日勤務を基本としますが 扶養内に収まるよう日数や時間調整あり *副業可 変更範囲:会社の定める業務
ウオクニ 株式会社 福岡支店
調理担当者の元で給食 ・おやつ ・離乳食 ・アレルギー対応食に関わる調理補助全般 ・洗浄 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・後片付け ・清掃 ・ゴミ出しなど ※日常的に ・包丁を使って加熱する料理をされている方 ならスムーズ取り組めるお仕事です。 ※子供食:80食 大人食:20食 プラスおやつ ※3名体制 ※制服貸与 ※副業可 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 はまゆう
有料老人ホームの入居者 定員40名 (1F 20名 2F 20名) 生活介護 身体介護 排泄介護 食事介助 食事介助に関しては ・全介助 1名以外は配膳見守り 身体介護 要介護3〜5の方 5名程度 ベッド移乗 トイレ移乗あり 排泄介護 5名程度オムツ交換 パット交換 要介護平均2.5比較的軽度な利用者様中心の施設になります 日勤は ・3人体制及び併設の職員からの応援あり 夜勤 2人体制にて支援 変更範囲:変更なし
株式会社 カイコーポレーション
未経験の方も活躍中! 宮崎市内から約25分 ・日南北郷インターから約20分の場所にある有料老人ホームでお食事を作っていただくお仕事です。 家庭的な料理を提供しておりますので ・未経験・資格はなくてもお料理が好きな方 ・歓迎しております! 調理に関する業務 ・献立にそって ・朝・昼・夕食 ・各30食程度を2名〜3名で担当していただきます。食器洗い(食洗器あり) ・食材の切り込み等をしていただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 あんしん 宮崎営業所
・食数115食程度(園児93食 ・先生22食)を3名体制で調 理します。 ・保育園での昼食・おやつ・離乳食・アレルギー対応食に関する調 理。食器の検品 ・下処理 ・カット ・調理 ・盛付 ・食洗浄 ・清掃の お仕事です。 ・育ち盛りの子ども達に美味しい給食を毎日提供します。 ・事務処理あります。 *土曜日は ・シフト制でお仕事になります。 *子ども達と一緒の物を食べることができます。 *契約状況等により就業場所が変更になる場合があります。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 くすのき福祉会(おひさま保育園)
保育園での給食調理業務の全般を行います。 ・園内の調理室において園児向けの離乳食及び幼児食 ・午前 ・午後 のおやつを作ります。併せて ・職員向けの給食も作ります。 ・約150食を3〜4人体制で行います。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 宮崎県社会福祉事業団 養護老人ホームあけぼの園
施設利用者の食事を作っていただきます。 ・給食材料の切込み ・及び盛付 ・食器洗浄 ・利用者50名程度 (昼は65人程度) ・1日3食(朝・昼・夕+おやつ) *職員体制は午前中3名 ・午後2名 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 宮崎県社会福祉事業団 養護老人ホームあけぼの園
施設利用者の食事を作っていただきます。 ・給食材料の切込み ・及び盛付 ・食器洗浄 ・利用者50名程度(昼食は65名程度) ・1日3食(朝・昼・夕+おやつ) *職員体制は午前中3名 ・午後2名 *変更範囲:変更なし
一般社団法人 えがおの杜
・お昼の食事調理全般の仕事です。 食材のカット ・調理 ・配膳 ・片付け ・食器洗い等 平均6〜7人分ですが ・多い時は15人分程となります。 *変更範囲:変更なし
メディコム・ファシリティ株式会社
病院給食の調理業務(資格を活かせます!) 入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】
メディコム・ファシリティ株式会社
病院給食の調理補助業務(調理師のサポート業務) 入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】