調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
株式会社 田所商事
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理 ・仕込み ・販売 全て手作りの為仕込み部門も重要な仕事です。 仕込み部門・製造部門・接客部門があります。 *調理師免許のある方 ・店長候補同時募集 *変更範囲:変更なし
株式会社 田所商事
45010-24724051
2025/10/15
月額185,000円〜270,000円
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理 ・仕込み ・販売 全て手作りの為仕込み部門も重要な仕事です。 仕込み部門・製造部門・接客部門があります。 *調理師免許のある方 ・店長候補同時募集 *変更範囲:変更なし
宮崎県宮崎市大塚町京園3176 「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」
最寄り駅: 宮崎駅 から 車15分
(1)9時00分〜18時00分
(2)12時00分〜21時00分
(3)11時00分〜20時00分
水その他
年間休日数: 105日
調理業務経験
• 調理師
(18歳 〜 67歳)
株式会社 田所商事
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理 ・仕込み ・販売 全て手作りの為仕込み部門も重要な仕事です。 仕込み部門・製造部門・接客部門があります。 *調理師免許のある方 ・店長候補同時募集 *変更範囲:変更なし
株式会社 田所商事
「チキン南蛮 味匠」にて仕込みや製造の調理補助が主な仕事です *経験問いません *変更範囲:変更なし
株式会社 田所商事
「チキン南蛮 味匠」にて仕込みや製造の調理補助が主な仕事です *経験問いません *変更範囲:変更なし
株式会社 フクヤ製麺
調理全般業務に携わっていただきます。 ・仕込み ・調理 ・厨房の衛生管理 ・接客(ホールスタッフ業務) ・片付け ・店内の清掃など *調理経験者は賃金面優遇します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
宮崎初上陸「ラーメン魁力屋」の接客及び調理業務です。 未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
株式会社 田所商事
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理 ・仕込み ・販売 全て手作りの為仕込み部門も重要な仕事です。 仕込み部門・製造部門・接客部門があります。 *調理師免許のある方 ・店長候補同時募集 *変更範囲:変更なし
株式会社 田所商事
「チキン南蛮 味匠」にて仕込みや製造の調理補助が主な仕事です *経験問いません *変更範囲:変更なし
株式会社 田所商事
「チキン南蛮 味匠」にて仕込みや製造の調理補助が主な仕事です *経験問いません *変更範囲:変更なし
株式会社 フクヤ製麺
調理全般業務に携わっていただきます。 ・仕込み ・調理 ・厨房の衛生管理 ・接客(ホールスタッフ業務) ・片付け ・店内の清掃など *調理経験者は賃金面優遇します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
宮崎初上陸「ラーメン魁力屋」の接客及び調理業務です。 未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
株式会社 イートスタイル
全国展開の「串カツ田中」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 南九州イエローハット
【2026年1月オープン予定につきオープニングスタッフ募集】 ◆店内業務全般 *レジでの会計業務 *作業等の受付業務 *車検等の見積り作成 ・伝票処理等事務作業 *商品陳列 ・売場作り ・POP作成 ・商品のご案内など *業務の習得レベルに応じて売場の各商品担当などもお任せします (タイヤ ・オイル ・バッテリー ・オーディオ等) ※未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 幸加園
焼肉店の調理場で ・お客様の注文を完成させる業務 ・またはお客様の注文を受けたり配膳・片付けをしたりする業務となります。 *60席 *制服を貸与します *変更範囲:変更なし
株式会社 まつの
・カット ・調理業務全般 ・パック詰め ・商品へのシール貼り ・食品陳列 ・賞味期限のチェック ・POP作成 ・売価設定 ・在庫管理 ・温度管理等 ・食品 ・備品発注等の業務もあります ・その他 ・付随業務あり *制服貸与あり(ジャンパー・エプロン・白衣他) *部門責任者が丁寧に指導いたします 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 まつの
・カット ・調理業務全般 ・パック詰め ・商品へのシール貼り ・食品陳列 ・賞味期限のチェック ・POP作成 ・売価設定 ・在庫管理 ・温度管理等 ・食品 ・備品発注等の業務もあります ・その他 ・付随業務あり *制服貸与あり(ジャンパー・エプロン・白衣他) *部門責任者が丁寧に指導いたします 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 まつの
・カット ・調理業務全般 ・パック詰め ・商品へのシール貼り ・食品陳列 ・賞味期限のチェック ・POP作成 ・売価設定 ・在庫管理 ・温度管理等 ・食品 ・備品発注等の業務もあります ・その他 ・付随業務あり *制服貸与あり(ジャンパー・エプロン・白衣他) *部門責任者が丁寧に指導いたします 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 まつの
・カット ・調理業務全般 ・パック詰め ・商品へのシール貼り ・食品陳列 ・賞味期限のチェック ・POP作成 ・売価設定 ・在庫管理 ・温度管理等 ・食品 ・備品発注等の業務もあります ・その他 ・付随業務あり *制服貸与あり(ジャンパー・エプロン・白衣他) *部門責任者が丁寧に指導いたします 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 川越本店
<宮崎ファイブシーズホテル飲食部門での業務全般> ・レストラン厨房での調理 ・ホール接客業務 ・在庫管理(食材・レストラン備品) ・仕込み作業 ・買い出し業務(社用車があります。免許のある方を優遇) ※団体予約が入った際は ・残業が発生する事が御座います。 ※勤務は朝食時 ・夕食時の2交替制。 【変更範囲:変更なし】
植松産業 株式会社(ホテルJALシティ宮崎)
・ホテル内の洋食レストラン ・宴会場での調理または調理補助業務 ・朝食オープン前の仕込み業務 ・ランチ営業 ・ディナー営業の調理・調理補助業務 ・デザート部門の繁忙期にデザートのお手伝いをしていただく場合があります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 スリーキャン ヘッドスパ部門
宮崎市大淀にある宮交シティ内の「エラシースポット」にて ヘアカラー技術とスパ施術のお仕事をしていただきます。 *カット ・ブロー ・パーマ等のヘアサロン技術は不要です。 *研修期間を設けて丁寧に技術指導しております。ブランク の長い方でも安心して技術習得が可能です。 *研修内容はヘアカラー技術と合わせて ・ヘッドスパ技術も 習得します。 *子育て世代の元美容師さんが働きやすい職場環境です。 *ブランクOK・カット無 *自社研修スタジオあり *教育カリキュラムあり 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 スリーキャン ヘッドスパ部門
宮崎市大淀にある宮交シティ内の「エラシースポット」にて ヘアカラー技術とスパ施術のお仕事をしていただきます。 *カット ・ブロー ・パーマ等のヘアサロン技術は不要です。 *研修期間を設けて丁寧に技術指導しております。ブランク の長い方でも安心して技術習得が可能です。 *研修内容はヘアカラー技術と合わせて ・ヘッドスパ技術も 習得します。 *子育て世代の元美容師さんが働きやすい職場環境です。 *ブランクOK・カット無 *自社研修スタジオあり *教育カリキュラムあり 変更範囲:変更なし
株式会社マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
エーケーエム 株式会社 モンドール
食品製造工場における製造業務全般を行っていただきます。 まずは製造部門に入っていただいて仕事に慣れていただきます。 具体的には ・材料の計量 ・仕込み ・成形 ・焼成 ・加工 ・仕分け等 ・各ラインで作業していただきます。 各ラインでは ・手作業と機械を動かすオペーレーター作業があり ・それぞれ役割をもってパンを製造していただきます。 *変更範囲:会社の定める業務