調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
株式会社 田所商事
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理 ・仕込み ・販売 全て手作りの為仕込み部門も重要な仕事です。 仕込み部門・製造部門・接客部門があります。 *調理師免許のある方 ・店長候補同時募集 *変更範囲:変更なし
株式会社 田所商事
45010-24724051
2025/10/15
月額185,000円〜270,000円
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理 ・仕込み ・販売 全て手作りの為仕込み部門も重要な仕事です。 仕込み部門・製造部門・接客部門があります。 *調理師免許のある方 ・店長候補同時募集 *変更範囲:変更なし
宮崎県宮崎市大塚町京園3176 「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」
最寄り駅: 宮崎駅 から 車15分
(1)9時00分〜18時00分
(2)12時00分〜21時00分
(3)11時00分〜20時00分
水その他
年間休日数: 105日
調理業務経験
• 調理師
(18歳 〜 67歳)
株式会社 田所商事
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理 ・仕込み ・販売 全て手作りの為仕込み部門も重要な仕事です。 仕込み部門・製造部門・接客部門があります。 *調理師免許のある方 ・店長候補同時募集 *変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 マスコ
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 田所商事
「チキン南蛮 味匠」にて仕込みや製造の調理補助が主な仕事です *経験問いません *変更範囲:変更なし
株式会社 田所商事
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理 ・仕込み ・販売 全て手作りの為仕込み部門も重要な仕事です。 仕込み部門・製造部門・接客部門があります。 *調理師免許のある方 ・店長候補同時募集 *変更範囲:変更なし
株式会社 田所商事
「チキン南蛮 味匠」にて仕込みや製造の調理補助が主な仕事です *経験問いません *変更範囲:変更なし
株式会社 田所商事
「チキン南蛮 味匠」にて仕込みや製造の調理補助が主な仕事です *経験問いません *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
宮崎初上陸「ラーメン魁力屋」の接客及び調理業務です。 未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
株式会社 ドラッグストアモリ
○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ ・接客 ・販 売 ・商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており ・スキルアップをサポートしま す。接客未経験でも安心です。 *医薬品登録販売者の資格を取得し ・専門家になれます。 *経験を積んだ後は ・店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
株式会社 まつの
・カット ・調理業務全般 ・パック詰め ・商品へのシール貼り ・食品陳列 ・賞味期限のチェック ・POP作成 ・売価設定 ・在庫管理 ・温度管理等 ・食品 ・備品発注等の業務もあります ・その他 ・付随業務あり *変更範囲:会社の定める業務 制服貸与あり(ジャンパー・エプロン・白衣他)
株式会社 まつの
・カット ・調理業務全般 ・パック詰め ・商品へのシール貼り ・食品陳列 ・賞味期限のチェック ・POP作成 ・売価設定 ・在庫管理 ・温度管理等 ・食品 ・備品発注等の業務もあります ・その他 ・付随業務あり *変更範囲:会社の定める業務 制服貸与あり(ジャンパー・エプロン・白衣他)
株式会社 川越本店
<宮崎ファイブシーズホテル飲食部門での業務全般> ・レストラン厨房での調理 ・ホール接客業務 ・在庫管理(食材・レストラン備品) ・仕込み作業 ・買い出し業務(社用車があります。免許のある方を優遇) ※団体予約が入った際は ・残業が発生する事が御座います。 ※勤務は朝食時 ・夕食時の2交替制。 【変更範囲:変更なし】
植松産業 株式会社(ホテルJALシティ宮崎)
・ホテル内の洋食レストラン ・宴会場での調理または調理補助業務 ・朝食オープン前の仕込み業務 ・ランチ営業 ・ディナー営業の調理・調理補助業務 ・デザート部門の繁忙期にデザートのお手伝いをしていただく場合があります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 スリーキャン ヘッドスパ部門
宮崎市大淀にある宮交シティ内の「エラシースポット」にて ヘアカラー技術とスパ施術のお仕事をしていただきます。 *カット ・ブロー ・パーマ等のヘアサロン技術は不要です。 *研修期間を設けて丁寧に技術指導しております。ブランク の長い方でも安心して技術習得が可能です。 *研修内容はヘアカラー技術と合わせて ・ヘッドスパ技術も 習得します。 *子育て世代の元美容師さんが働きやすい職場環境です。 *ブランクOK・カット無 *自社研修スタジオあり *教育カリキュラムあり 変更範囲:変更なし
株式会社 まつの
菓子 ・雑貨 ・食品 ・米 ・酒等の商品陳列 ・賞味期限のチェック ・POP作成 ・売価設定 ・在庫管理等 ・仕入れ業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 制服貸与あり(ジャンパー・エプロン・白衣他)
株式会社 まつの
・スライス ・カット ・調理業務全般 ・パック詰め ・商品へのシール貼り ・食品陳列 ・賞味期限のチェック ・POP作成 ・売値設定 ・在庫管理 ・温度管理等 ・食品 ・備品発注等の業務もあります ・その他 ・付随業務あり *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 平和食品工業
鶏肉商品の製造業務に携わっていただき ・現場リーダー候補となる方を募集いたします。 ・鶏の炭火焼き用の肉のカットや商品の袋詰め ・真空パック作業 ・鶏肉商品の製造や袋詰め(唐揚げ ・チキン南蛮など) ・作業用スペースの清掃など附帯する業務 現場リーダーとしてスタッフへの指示や生産・衛生管理などが主な業務となります。 ※機械化が進む中で当社は「七輪手焼き」にこだわって鶏の炭火焼を製造しております。 変更範囲:会社が指示する業務
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし