スーパー内での寿司・鮮魚販売(岩木鮮魚豊崎店)
株式会社 沖縄イワキ
【寿司】社員が切ったネタを ・出来上がっているシャリ玉に乗せ寿司を作る作業です。 【鮮魚】盛りつけ・値付け・パック・品出し等です。魚をさばく事はありません。 ○未経験スタートのスタッフが多いです。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 沖縄イワキ
45020-01283051
時間額990円〜1,020円
【寿司】社員が切ったネタを ・出来上がっているシャリ玉に乗せ寿司を作る作業です。 【鮮魚】盛りつけ・値付け・パック・品出し等です。魚をさばく事はありません。 ○未経験スタートのスタッフが多いです。 「変更範囲:変更なし」
沖縄県豊見城市字豊崎1丁目411 リウボウ豊崎食品館内 『岩木鮮魚 豊崎店』
最寄り駅: ゆいレール赤嶺駅 から 車10分
(1)8時00分〜13時00分
その他
株式会社 沖縄イワキ
【寿司】社員が切ったネタを ・出来上がっているシャリ玉に乗せ寿司を作る作業です。 【鮮魚】盛りつけ・値付け・パック・品出し等です。魚をさばく事はありません。 ○未経験スタートのスタッフが多いです。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アソシエ
お刺身・お寿司・海鮮丼などの盛付 パック詰めや陳列等のお仕事 ◇お魚を捌いたりの加工技術は無くてもOKです! 変更範囲:無し
株式会社タクスイ
【新しくスタートする夜営業の調理スタッフ募集です】 鮮魚店直営のお酒も楽しめる食堂(テーブル3席 ・カウンター席4席 8名〜10名定員)で ・22時までの夜営業を新たに始めるにあたり ・調理スタッフを募集します。魚の処理(さばき・切り付け)は自社工場で行うため ・店舗での調理は揚げ物や焼き物 ・盛り付けなど ・加熱調理が中心です。包丁に自信のない方でも安心してスタートできます。 鮮魚店ならではの新鮮な魚介を使った料理を提供する ・やりがいのある職場です。希望があれば ・メニュー開発や仕入れにも関わっていただけます。魚の扱いを学びたい方 ・ぜひご応募ください! 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務