調理スタッフ[経験者]
株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部
○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般 ※ホテル内の宴会部門 ・レストラン ・料亭のいずれかの 部署での仕事になります。 ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部
46010-08584751
月額255,000円〜310,000円
○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般 ※ホテル内の宴会部門 ・レストラン ・料亭のいずれかの 部署での仕事になります。 ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
鹿児島県鹿児島市山之口町4−20(ホテル・レクストン鹿児島)
その他
年間休日数: 107日
調理業務経験 (実務経験があれば和食・洋食・中華等のジャンルは問いません)
(59歳以下)
株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部
○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般 ※ホテル内の宴会部門 ・レストラン ・料亭のいずれかの 部署での仕事になります。 ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部
「料亭竹千代本館」にて調理業務全般に携わって頂きます。 ○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般 ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 ウェルビーイング結愛
○施設にて ・利用者の方への調理業務全般。 その他 ・付随する一切の業務 *空いた時間を有効に使いたい方 ・料理が好きな方 ・歓迎します! *就業場所・業務の内容については会社の定めるものとします。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 ウェルビーイング結愛
○施設にて ・利用者の方への調理業務全般。 その他 ・付随する一切の業務 *空いた時間を有効に使いたい方 ・料理が好きな方 ・歓迎します! *就業場所・業務の内容については会社の定めるものとします。 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
株式会社 ジョイフル南九州 小松原店
全国に700店舗以上を展開するファミリーレストラン ○調理業務 キッチンにてハンバーグを中心とした簡単な調理業務 ○ホール業務 ホールにてレジや料理配膳など接客業務 *業務については本人希望により決定いたします。 *制服貸与あり *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部
○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般 ※ホテル内の宴会部門 ・レストラン ・料亭のいずれかの 部署での仕事になります。 ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部
「料亭竹千代本館」にて調理業務全般に携わって頂きます。 ○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般 ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 ウェルビーイング結愛
○施設にて ・利用者の方への調理業務全般。 その他 ・付随する一切の業務 *空いた時間を有効に使いたい方 ・料理が好きな方 ・歓迎します! *就業場所・業務の内容については会社の定めるものとします。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 ウェルビーイング結愛
○施設にて ・利用者の方への調理業務全般。 その他 ・付随する一切の業務 *空いた時間を有効に使いたい方 ・料理が好きな方 ・歓迎します! *就業場所・業務の内容については会社の定めるものとします。 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
株式会社 ジョイフル南九州 小松原店
全国に700店舗以上を展開するファミリーレストラン ○調理業務 キッチンにてハンバーグを中心とした簡単な調理業務 ○ホール業務 ホールにてレジや料理配膳など接客業務 *業務については本人希望により決定いたします。 *制服貸与あり *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 イシタケ開発
〇令和6年4月OPEN 「八重山の宿YURURI」のお料理や仕込み業務他 ・決められた調理マニュアルに沿って調理を行っていただきます。 家庭で料理をされている方でも大丈夫です。 お客様の喜ぶ顔に幸せを感じる事の出来るお仕事です。 ・その他基本的な清掃業務 *60歳以上の方も応募可(1年更新) *業務の変更範囲:事業所の定める業務
伊田食品 株式会社
○県庁内食堂における調理業務全般に従事して頂きます。 *主な業務は調理がメインです。 *業務にはパートさんを含む10数名で従事していただきます。 *定番メニュー・定食・麺類などの基本メニューとイベントメニューなどの発注業務・調理・企画など ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
医療法人 共助会
○調理業務全般の仕事に従事していただきます。 *朝・夕:250食程度 ・昼:300食程度 *15〜16名体制(調理員 ・パート含む) *業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 プランニングフーヅ
○鹿児島市泉町病院内厨房での調理業務です。 業務内容は切り込み ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄など調理 業務全般となります。 各食複数人で作っており単独での業務はありません 社会保険・雇用保険・交通費・賞与・制服貸与・食事補助制度有 *ご相談 ・ご質問ありましたらお気軽にお尋ねください。 *経験者優遇 ・初めての方も歓迎いたします。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 トータルフードサービス
○当事業所「給食事業部」にて調理業務に従事します。 *調理業務 ・朝訳 ・昼食 ・夕食を職員12〜13名で調理します。 ・仕込み作業 ・調理器具洗浄 ・調理場清掃 ・その他付随する業務 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募にはハローワークからの紹介状が必要です。
かごしま第一観光 株式会社 [かごしま第一ホテル]
・夕食での洗い場業務 ・盛り付け等の簡単な調理補助 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
医療法人 仁愛会
○給食の調理業務に従事していただきます。 *厨房業務全般 *セントラルキッチンでの調理業務 *早出・遅出あり *業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 イシタケ開発
〇令和6年4月OPEN 「八重山の宿YURURI」のお料理の調理や仕込み業務 ・決められた調理マニュアルに沿って調理を行っていただきます。 家庭で料理をされている方であれば楽しく続けられるお仕事です。 料理人に求められる難しい技術や経験は不要。料理経験が少ない方でも大丈夫です。 お客様の喜ぶ顔に幸せを感じる事の出来るお仕事です。 ・その他基本的(簡単)な清掃業務 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
医療法人 共助会
○調理業務全般の仕事に従事していただきます。 *朝・夕:250食程度 ・昼:300食程度 *15〜16名体制(調理員 ・パート含む) *業務の変更範囲:事業所の定める業務
医療法人 共助会
○調理業務全般の仕事に従事していただきます。 *朝・夕:200食程度 ・昼:250食程度 *15〜16名体制(調理員 ・パート含む) *業務の変更範囲:事業所の定める業務
公益財団法人 慈愛会
◎病院における調理業務(厨房内業務) ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄等 [変更範囲:法人の定める業務] ※応募前職場見学可(ホームページをご覧下さい)
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
公益財団法人 慈愛会
◎病院における調理業務(厨房内業務) ・調理 ・配膳 ・食器洗浄等 ◎その他付随する業務 「変更範囲:法人の定める業務」
有限会社 平成メディカル
○一般事務業務及びパソコン操作 (エクセル ・ワード ・弊社専用ソフト) ・請求業務 ・仕入れ業務 ・伝票作成 ・電話対応 ・接客等の営業補佐業務 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
株式会社 ピースアンドハーモニー
○「デイサービスセンター花」における調理業務 ・利用者の食事作り ・その他付随する業務 *昼食の調理(その日の利用者に応じて15食〜24食) *未経験の方も歓迎します。 *業務の変更範囲:なし