(請)調理員[ライフイン鴨池](下荒田)
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
(1)5:30〜14:30(休憩60分) 朝食(22食) ・昼食(35食)の調理業務 (2)9:30〜18:30(休憩60分) 昼食(35食)の調理業務 ・切込み ・夕食(22食)の盛り 付け *2〜3名程度で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
46010-31198151
2025/10/02
月額172,000円〜172,000円
(1)5:30〜14:30(休憩60分) 朝食(22食) ・昼食(35食)の調理業務 (2)9:30〜18:30(休憩60分) 昼食(35食)の調理業務 ・切込み ・夕食(22食)の盛り 付け *2〜3名程度で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
鹿児島県鹿児島市下荒田4丁目48ー30 「ライフイン鴨池」
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 107日
私たちは ・信頼が証明する高品質なフードサービスで医療・介護を支えています。医療・福祉食事サービスのパイオニアとして全国に23の事業部と14の営業所を展開し高い信頼を得ております。
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
(1)5:30〜14:30(休憩60分) 朝食(22食) ・昼食(35食)の調理業務 (2)9:30〜18:30(休憩60分) 昼食(35食)の調理業務 ・切込み ・夕食(22食)の盛り 付け *2〜3名程度で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛り付け・切込み・洗浄などを行います。 *朝60食・昼100食・夕60食前後を 朝2名・昼4〜5名・夕2〜3名で調理業務・盛り付け等を 行います。 *1年以上勤務経過後 ・正社員登用制度あり ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*富士産業は ・病院や施設と委託契約を結び ・その施設の厨房を お借りして給食運営を行い ・お食事を提供しています。 *盛り付け・食器洗浄・その他付随する業務のお仕事です。 *朝60食・昼100食・夕60食程度のお食事を提供しています。 ※未経験の方でも大丈夫です。 丁寧に指導致しますので ・応募お待ちしております。 *勤務時間・休日相談可 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
株式会社 東臣
【病院厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた調理業務 (朝 ・夕:40食 ・昼:60食程度) ・食器洗浄 ・厨房内清掃 *その他 ・上記に付随する業務 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349734
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*盛付・配膳・食器洗浄をして頂きます。 *患者さまに喜んで頂ける食事作りを心がけております。 (朝・昼・夕 ・各食80〜100食程度のお食事作りです。) *初心者の方でも丁寧に指導いたしますので ・是非ご応募下さい。お待ちしております。 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*託児所(昼:30食程度)の調理・盛付け ・また職員食堂にて 盛付け ・フロア業務 ・備品の補充作業のお仕事です。 *職員食堂の作業終了後 ・患者食の盛付け・配膳業務の補助的な お手伝いがあります。 *初心者の方でも丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募 ください。お願いいたします。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*朝・昼・夕 ・各400食のお食事を提供しています。 *盛付業務(数出し・皿出し含む) 配膳(盛付けた料理をトレイへセット) 配膳・下膳(配膳車の上げ下ろし) *丁寧に指導致しますので ・安心して働けます♪ ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
○調理 ・盛付け ・切り込み ・配膳 ・片付け ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単な衛生書類の記入等をお願いいたします。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*朝60食・昼180食・夕80食程度の食事作りです。 *調理業務・盛り付け・配膳・食器洗浄を行います。 未経験の方でも丁寧に指導致しますので ・安心して働けます。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛り付け・洗浄・清掃のお仕事です。 朝10食・昼40食・夕10食程度のお食事を朝1名・昼4名・ 夕1名程で厨房作業を行います。 「身内のつもりになって」の経営理念のもと ・喜ばれる食事を提供します♪ ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*入社後 ・すぐには調理業務は行いません。まずは食数・病態の 確認をし ・盛付け・配膳の業務をしていただきます。その後 ・慣れてきましたら ・調理業務を行います。 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を提供して います。 *ブランクがある方でも大歓迎☆ *業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*簡単な調理 ・盛付け ・配膳をお願い致します。 *朝400食 ・昼630食 ・夕400食のお食事作りです。 *病院・施設での厨房経験者 ★ブランクがある方でも丁寧に指導致しますので ・ぜひ 応募下さい。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*簡単な調理 ・盛付け ・配膳をお願い致します。 *朝400食 ・昼630食 ・夕400食のお食事作りです。 *病院・施設での厨房業務経験者 ★ブランクがある方でも丁寧に指導致しますので ・ぜひ 応募下さい。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348333
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*患者食の調理・盛り付け・切込みをお願いいたします。 *朝・夕各400食・昼630食のお食事づくりです。 *1年以上勤務経過後 ・正社員登用制度あり ※病院や福祉施設での調理経験がある方の場合 (月収:200,000円〜250,000円) ※ブランクがある方でも丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募 ください。お待ちしております。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 東臣
【施設厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた調理または調理の補助 (朝 ・夕各75食 ・昼130〜160食程度を5〜7名で対応) ・食器洗浄や厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能(免許 ・資格不問) 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
社会福祉法人 ショコラ
○認可保育園での栄養士のお仕事です。 【献立作成】 【食材発注】 【食育指導】 【調理】 *パソコンでの業務作業あり。 *園児:90名(0才〜6才) *業務の変更範囲:事業所の定める業務
社会福祉法人 ショコラ
○認可保育園での管理栄養士のお仕事です。 【献立作成】 【食材発注】 【食育指導】 【調理】 *パソコンでの業務作業あり。 *園児:90名(0才〜6才) *業務の変更範囲:事業所の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345060
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
(1)5:30〜14:30(休憩60分) 朝食(22食) ・昼食(35食)の調理業務 (2)9:30〜18:30(休憩60分) 昼食(35食)の調理業務 ・切込み ・夕食(22食)の盛り 付け *2〜3名程度で厨房作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛り付け・切込み・洗浄などを行います。 *朝60食・昼100食・夕60食前後を 朝2名・昼4〜5名・夕2〜3名で調理業務・盛り付け等を 行います。 *1年以上勤務経過後 ・正社員登用制度あり ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」