料理スタッフ[千日町:黒豚しゃぶしゃぶ松坂]
株式会社 TMホールディングス
〇食材仕入れ(カット ・盛付け) 〇シフト ・在庫管理 ・お店の管理運営 未経験者でも一から指導。お米の洗い方 ・野菜の切り方 ・お肉の知識を学べます。徹底したマニュアルがありますので基本なことからしっかりと先輩方が全力で教えます。鹿児島の食文化 ・人との繋がりを大事にしておりますので料理の知識や人間関係を図っております。料理が好きこれから飲食業に挑戦したい方 ・そんな仲間を募集しています。天文館にある創業53年の歴史のある焼肉 ・しゃぶしゃぶ ・すき焼きをメインとする専門店です。鹿児島県産黒牛・黒豚を使用し県外のお客様をはじめ完全個室の店内はカップルや女子会 ・幅広い年齢層のお客様にご利用されているお店です。