RakuRaku Jobs

(契)食品製造業の品質管理

株式会社 オオスミフレッシュファクトリー

求人番号

46030-01997851

事業所番号

4603-615183-5

職務内容

品質管理業務(製品検査(微生物検査・官能検査))、衛生管理業務(環境検査)、商品開発、ISO22000認証業務 等          変更範囲:会社の定める業務

必要な経験・スキル

食品製造に従事した経験、食品衛生の基礎知識、食品衛生の指導、 栄養士・管理栄養士の資格取得

必要な免許・資格
  • 食品衛生管理者
  • 栄養士
  • その他の食料品製造関係資格
  • *普通自動車運転免許は業務上必須となります。
会社の特長

鹿児島県産を中心とする野菜を様々な形にカットし、焼き芋と冷凍野菜を製造しています(株式会社オキス関連会社)。お客様は中堅および大手食品会社で、安定した業績が見込まれています。

基本情報
雇用形態
正社員以外
勤務地
鹿児島県鹿屋市下堀町9590−4
年齢
(64歳以下)
給与
月額(a+b)200,600円〜280,000円
休日
日祝日
年間休日数
110日
試用期間
試用期間あり(3か月)
企業情報
会社名
株式会社 オオスミフレッシュファクトリー
所在地
鹿児島県鹿屋市下堀町9590−4
事業内容
食品製造業(冷凍やさい・冷凍やさいペースト・焼芋)
従業員数
35人
創業
令和2年
応募情報
選考方法
面接(予定2回) 書類選考
通知方法
郵送 電話 Eメール
特記事項
◆事前にハローワーク紹介状と履歴書(写真貼付)、職務経歴書を 事業所所在地まで郵送又はEメールにて送付ください。書類選考 後、面接日等は連絡します。  
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
退職金制度
あり(勤続 3年以上)
定年制
あり (一律 65歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
該当者なし
介護休業取得実績
該当者なし
看護休暇取得実績
該当者なし

周辺地域の似ている求人