(契)食品製造業の品質管理
株式会社 オオスミフレッシュファクトリー
求人番号
46030-01997851
事業所番号
4603-615183-5
職務内容
品質管理業務(製品検査(微生物検査・官能検査))、衛生管理業務(環境検査)、商品開発、ISO22000認証業務 等 変更範囲:会社の定める業務
必要な経験・スキル
食品製造に従事した経験、食品衛生の基礎知識、食品衛生の指導、 栄養士・管理栄養士の資格取得
必要な免許・資格
- 食品衛生管理者
- 栄養士
- その他の食料品製造関係資格
- *普通自動車運転免許は業務上必須となります。
会社の特長
鹿児島県産を中心とする野菜を様々な形にカットし、焼き芋と冷凍野菜を製造しています(株式会社オキス関連会社)。お客様は中堅および大手食品会社で、安定した業績が見込まれています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員以外
- 勤務地
- 鹿児島県鹿屋市下堀町9590−4
- 年齢
- (64歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)200,600円〜280,000円
- 休日
- 日祝日
- 年間休日数
- 110日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3か月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 オオスミフレッシュファクトリー
- 所在地
- 鹿児島県鹿屋市下堀町9590−4
- 事業内容
- 食品製造業(冷凍やさい・冷凍やさいペースト・焼芋)
- 従業員数
- 35人
- 創業
- 令和2年
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- ◆事前にハローワーク紹介状と履歴書(写真貼付)、職務経歴書を 事業所所在地まで郵送又はEメールにて送付ください。書類選考 後、面接日等は連絡します。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 3年以上)
- 定年制
- あり (一律 65歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- 該当者なし
- 介護休業取得実績
- 該当者なし
- 看護休暇取得実績
- 該当者なし
周辺地域の似ている求人