(契)食品製造業の品質管理

株式会社 オオスミフレッシュファクトリー

正社員以外

求人番号

46030-01997851

給与

月額200,600円〜280,000円

仕事内容

品質管理業務(製品検査(微生物検査・官能検査)) ・衛生管理業務(環境検査) ・商品開発 ・ISO22000認証業務 等 変更範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

鹿児島県鹿屋市下堀町9590−4

勤務時間

(1)7時45分〜16時45分

休日

日祝日

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

食品製造に従事した経験 ・食品衛生の基礎知識 ・食品衛生の指導 ・栄養士・管理栄養士の資格取得

食品衛生管理者

栄養士

その他の食料品製造関係資格

学歴

高校以上

年齢

(64歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 オオスミフレッシュファクトリー 企業情報を見る →

所在地

鹿児島県鹿屋市下堀町9590−4

設立年

2020

従業員数

35人

事業内容

食品製造業(冷凍やさい・冷凍やさいペースト・焼芋)

この求人のポイント

正社員以外祝日休み
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...