(契)食肉加工スタッフ
株式会社 出水畜産
求人番号
46030-02816851
事業所番号
4603-103158-8
職務内容
○主にナイフを使用し肉カットなどの食肉加工業務に従事して頂き ます。 変更範囲:会社の定める業務
必要な経験・スキル
食肉加工の経験者優遇
必要な免許・資格
不問
会社の特長
牛を育てたいという希望をもって入ってくる人のため、職場環境が整備された会社です。牛の飼育から販売まで行っており、他の産業に負けない農業経営を目指しています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員以外
- 勤務地
- 鹿児島県鹿屋市串良町下小原4236−3
- 給与
- 月額(a+b)200,000円〜300,000円
- 就業時間
- (1)8時00分〜17時00分
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 60日日
- 試用期間
- 試用期間あり(2ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 出水畜産
- 所在地
- 鹿児島県鹿屋市串良町下小原4236−3
- 事業内容
- 和牛の生産、肥育事業、食肉事業、飲食事業(株式会社きりしま畜産)
- 従業員数
- 5人
- 創業
- 昭和30年
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- ◆事前に、ハローワーク紹介状と履歴書(写真貼付)を事業所所在 地まで郵送してください。書類到着後、面接日時等は連絡いたし ます。 *労基法第41条第1号該当(畜産)業種のため、労働時間・休憩 及び休日に関する労働時間規制の適用除外。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人