調理補助員
有限会社 熊野(旬の味 舟人)
求人番号
46030-03581251
事業所番号
4603-101977-8
職務内容
〇 板前さんの調理補助をして頂きます。 (仕込み、調理、盛付け、皿洗い等) 〇 経験者優遇します。 変更範囲:会社の定める業務
必要な経験・スキル
飲食店勤務経験
必要な免許・資格
不問
会社の特長
平成5年に居酒屋「旬の味 舟人」をオープンし、内之浦直送の活魚をいけすに保管、新鮮な魚貝類を提供して、皆様の好評を頂いております。また、15年10月に全面改装しました。
基本情報
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 鹿児島県鹿屋市朝日町9−28 「旬の味 舟人」
- 年齢
- (64歳以下)
- 給与
- 時間額(a+b)1,000円〜1,200円
- 就業時間に関する特記事項
- *終業時間につきましては、17時から22時の間で、相談に応じます。
- 休日
- 日その他
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヵ月)
企業情報
- 会社名
- 有限会社 熊野(旬の味 舟人)
- 所在地
- 鹿児島県鹿屋市新栄町18−17
- 事業内容
- 不動産賃貸、飲食業
- 従業員数
- 6人
- 創業
- 昭和64年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- *6ヶ月経過後の有給休暇は週所定労働日数に応じて法令通り付与 します。 *雇用保険については、就労時間や日数等の条件を満たした場合に 加入します。週20時間未満の契約の場合は加入できません。 ◆事前にハローワーク紹介状と履歴書(写真貼付)を事業所所在地 まで郵送してください。書類選考後、面接日時等は連絡いたしま す。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 5日
- 加入保険
- 労災
- 退職金共済
- 加入
- 定年制
- あり (一律 65歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人