株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
有限会社さくらフードサービス (ダイニング&ドライフラワー 季の実)
46040-02835551
月額180,000円〜200,000円
◆「ダイニング&ドライフラワー 季の実」 令和7年4月上旬オープン予定 ○フロアーサービス お客様対応 席案内 ・注文受付 ・料理提供 ・問い合わせ対応。 清掃 テーブル・椅子の整理整頓 ・食器の片付け ・掃除など。 飲み物の提供 ドリンクの作成・提供 ・空いたグラスの片付け。 ○調理補助 食材の準備 野菜や果物の洗浄 ・計量などの下ごしらえ。 調理器具の準備 包丁 ・まな板 ・調理機器の準備と清掃。 調理作業の補助 料理の仕上げや盛り付けをサポート。 厨房の清掃 整理整頓 ・使用した器具や道具の洗浄。 *社用車使用の場合あり
鹿児島県姶良市加治木町新生町183−1近隣センター103−B 「ダイニング&ドライフラワー 季の実」
最寄り駅: 日豊本線錦江駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 110日
(18歳以上)
飲食店及びショップ
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
有限会社さくらフードサービス (ダイニング&ドライフラワー 季の実)
◆「ダイニング&ドライフラワー 季の実」 令和7年4月上旬オープン予定 ○フロアーサービス お客様対応 席案内 ・注文受付 ・料理提供 ・問い合わせ対応。 清掃 テーブル・椅子の整理整頓 ・食器の片付け ・掃除など。 飲み物の提供 ドリンクの作成・提供 ・空いたグラスの片付け。 ○調理補助 食材の準備 野菜や果物の洗浄 ・計量などの下ごしらえ。 調理器具の準備 包丁 ・まな板 ・調理機器の準備と清掃。 調理作業の補助 料理の仕上げや盛り付けをサポート。 厨房の清掃 整理整頓 ・使用した器具や道具の洗浄。 *社用車使用の場合あり
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
一般社団法人愛絆/コミュニケーションAREA姶良
【仕事内容】<定年65歳>就労継続支援A型事業所にて精神保健福祉士・社会福祉士の募集です@姶良市 <施設名>: 一般社団法人愛絆 コミュニケーションAREA姶良 <施設形態>: 障害者支援 <雇用形態>: 常勤 <募集資格>: 精神保健福祉士 <給与情報>: <月給>208,000円 面接後決定、経験前職等考慮あり 基本給 158,000円 基本給2手当 5,000円 福祉介護1手当 ...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
有限会社さくらフードサービス (ダイニング&ドライフラワー 季の実)
◆「ダイニング&ドライフラワー 季の実」 令和7年4月上旬オープン予定 ○フロアーサービス お客様対応 席案内 ・注文受付 ・料理提供 ・問い合わせ対応。 清掃 テーブル・椅子の整理整頓 ・食器の片付け ・掃除など。 飲み物の提供 ドリンクの作成・提供 ・空いたグラスの片付け。 ○調理補助 食材の準備 野菜や果物の洗浄 ・計量などの下ごしらえ。 調理器具の準備 包丁 ・まな板 ・調理機器の準備と清掃。 調理作業の補助 料理の仕上げや盛り付けをサポート。 厨房の清掃 整理整頓 ・使用した器具や道具の洗浄。 *社用車使用の場合あり
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
一般社団法人愛絆/コミュニケーションAREA姶良
【仕事内容】<定年65歳>就労継続支援A型事業所にて精神保健福祉士・社会福祉士の募集です@姶良市 <施設名>: 一般社団法人愛絆 コミュニケーションAREA姶良 <施設形態>: 障害者支援 <雇用形態>: 常勤 <募集資格>: 精神保健福祉士 <給与情報>: <月給>208,000円 面接後決定、経験前職等考慮あり 基本給 158,000円 基本給2手当 5,000円 福祉介護1手当 ...
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 ※シニアの方歓迎! 変更範囲:変更なし
パーソルマーケティング株式会社
【仕事内容】[スーパーの品出し/調理補助/レジ]時給1200円!日払いOK! ・鹿児島市、他エリアにも店舗多数! ・どの店舗がいいかお話聞いてから決めてOK! ・シフトはご希望の働き方を教えてください! ・「フルタイム希望」「学生なのでシフト調整希望」「曜日と時間組合せ」など相談OK ・接客ナシの裏方作業希望など、希望をお伺いしてお仕事ご紹介!! <エリア> 鹿児島県 鹿児島市 <路線> JR鹿児...
有限会社さくらフードサービス (ダイニング&ドライフラワー 季の実)
◆「ダイニング&ドライフラワー 季の実」 令和7年4月上旬オープン予定 *飲食未経験でも大丈夫。 ○フロアーサービス及び調理補助 お客様対応 料理提供 ・レジ業務 ・問い合わせ対応。 仕込み ・洗い場 ・清掃等 その他付随業務する業務 *社用車使用の場合あり *飲食経験者優遇
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 抹茶小豆 ホテル華耀亭
○お客様に提供する料理を作っていただきます。 ○調理場の管理業務全般を行っていただきます。 ・主に和食の調理 ・その他付随する業務 ※令和7年9月初旬 開業予定 *雇用開始日:令和7年4月1日〜 (開業までは ・研修及び調理場の準備作業をしていただきます) *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし *応募にはハローワーク紹介状が必要です。
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
有限会社アーウイン(医療法人拓和会 山下わたる内科)
○診療所での調理スタッフです。 未経験の方も大歓迎です。 調理・盛り付け・洗浄などが主な業務です。 (1)食材の洗浄・カット その日に使う食材を洗浄し ・料理ごとに皮むきやカットを お願いします。 (2)調理 レシピを見ながら調理します。 (3)盛り付け 患者様別の盛り付けをお願いします。 (4)洗浄 食器や調理器具の洗浄をします。
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
炭火もも焼き 炎摩
○ランチ営業での調理 ・ホール業務 ・飲食店キッチン作業 「仕込み ・簡単な調理 ・盛り付け ・食器洗浄など」 ・ホール接客 「席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど」 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※応募にはハローワーク紹介状が必要です
特別養護老人ホームマモリエあいら
【仕事内容】施設入所者様に対して、 栄養管理業務全般をお任せいたします。 主に発注、 在庫管理、 検品業務、 食数管理、 厨房補助業務、 入所者への嗜好調査の実施、 各種委員会への参加、 その他付随する業務などになります。 定年65歳まで! また産前・産後・育児引退する休業制度の取得率&復帰率は100% ライフステージの変化にも柔軟に対応していただけますので、 永きにわたって勤務できる...
西日本メディカルフード 株式会社
・施設内厨房で1日朝昼夕 ・各30食程度のお食事を 提供いたします。 ・切込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃を中心としたお仕事 *調理経験者給与優遇いたします。 *初心者でもお料理に興味がある方 ・お料理作りが得意で 意欲的な方 ・はじめは調理補助からチャレンジしてみませんか *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理された料理の盛付け。また果物をカットして盛付けます。 その後 ・配膳車のトレーにセットするお仕事です。その他に ・清掃業務等あります。 厨房業務を朝3名 ・昼6名 ・夕5名で作業します。 *朝75食・昼120食・夕85食を提供しています。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
一般社団法人愛絆コミュニケーションAREA姶良
【仕事内容】<募集資格:初任者研修> <施設名・勤務先>: 一般社団法人愛絆 コミュニケーションAREA姶良 <施設形態>: 障害者支援 <雇用形態>: 常勤 <募集職種>: 生活支援員 <応募資格・経験>: 初任者研修 <給与情報>: 無資格 <月給>190,000円 [内訳] ・基本給 155,000円 ・基本給2手当 5,000円 ・福祉介護1手当 15,000円 ・...
株式会社 マスコ
人気居酒屋の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 フェニックス
○調理補助 ・簡単な調理 ・盛付 ・仕込み ・洗い場 ・清掃など調理補助のお仕事 です。 ※マニュアルに沿って指導致します。 ※未経験の方も大歓迎です。 はじめは ・洗い場 ・清掃 ・片付け ・簡単な盛り付けから行って 頂きます。 【業務の変更範囲:変更なし】
一般社団法人愛絆コミュニケーションAREA姶良
【仕事内容】<募集資格:実務者研修> <施設名・勤務先>: 一般社団法人愛絆 コミュニケーションAREA姶良 <施設形態>: 障害者支援 <雇用形態>: 常勤 <募集職種>: 生活支援員 <応募資格・経験>: 実務者研修 <給与情報>: 無資格 <月給>190,000円 [内訳] ・基本給 155,000円 ・基本給2手当 5,000円 ・福祉介護1手当 15,000円 ・...
株式会社 エリアフード
○「四季の宴 和くうかん」にて和食をメインとした調理業務補助 全般に従事します。 ・料理の盛付け等業務全般 ・厨房の清掃 ・食器の洗浄及び片付け ・その他付随する業務 *週2日からの勤務も相談に応じます。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし ※応募にはハローワーク紹介状が必要です。
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ジャパンリゾートホテルオペレーションズ ザ・パルス霧島
【ホテルレストランサービススタッフ】 レストランサービス業務全般をお任せします。 ホテルやサービス業 ・飲食業でのご経験者歓迎! *ビュッフェレストランでのサービス業務 *お客様のご案内とビュッフェシステムのご案内 *ライブキッチン対応(スキルに応じて) *料理の補充 ・食器洗浄 ・後片付け *アルバイトスタッフへの指導 ・育成など *その他付随する業務 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※ご経験やご希望により ・職務内容を考慮いたします。 ※令和7年8月中旬オープン予定
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
西日本メディカルフード 株式会社
・施設内厨房で1日朝昼夕 ・各30食程度のお食事を提供します ・切込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃を中心としたお仕事です *調理経験者は給与優遇します *初心者でもお料理に興味がある方 ・料理作りが得意で意欲的な方 はじめは調理補助からチャレンジしてみませんか *従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
有限会社 ビューティサロンパリー(PARIS AVENIR)
○料理長の指示のもと調理補助業務に従事します。 ・仕込み ・下準備 ・調理器具洗浄 ・キッチンの清掃 ・レジ業務 ・オーダー取り ・お客様への料理の提供 ・その他付随する業務 *就業時間:(1)(2)の選択制 又は9時〜00時の間の4〜5時間勤務 ※22時〜24時の勤務については ・18歳以上に限る 18歳未満の深夜業務禁止のため(二号) *就業時間・日数について相談に応じます。*社用車(AT)使用
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での昼食の調理 ・提供 (切込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・片付けなど) ※約25食を2〜3名で調理 ※日常的に料理をされている方ならスムーズに取り組めます。 ※基本は調理業務を行って頂きますが最初は補助→簡単な料理 と少しずつステップアップして頂きます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ジャパンリゾートホテルオペレーションズ ザ・パルス霧島
【ホテル調理スタッフ】 調理・調理補助・洗い場・料理補充・料理仕込など ・調理業務全般をお任せします。 *厨房運営に関する業務 *衛生管理の周知徹底と健康管理 *ビュッフェレストランでの調理業務 *ライブキッチン対応(スキルに応じて) *メニューの作成 ・提案(スキルに応じて) *アルバイトスタッフへの指導 ・育成など *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※令和7年8月中旬オープン予定 ※ご経験やご希望により職務内容を考慮いたします。
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
キョウワプロテック 株式会社 南九州事業所
陸上自衛隊 駐屯地の隊員食堂内調理師業務です。 (寸胴鍋・フライヤー・スチームコンベクションなどによる調理) ・配膳・使用道具の片付け ・弁当提供時は配布業務 ・厨房内清掃等 〇隊員食堂における給食業務の調理・配食業務です。 決められた献立によって ・調理と配食をします。 配食後は調理器具などの後片付け ・厨房内清掃や野菜等の切裁な どを行って頂きます。 〇現場スタッフより作業内容を学んでいただきます。 大量調理が初めての方には ・厨房内での注意点等をお伝えします ※「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 フェニックス
○調理補助 ・洗い場 ・簡単な調理 ・商品盛り付けなど厨房内でのお仕事です。 ※マニュアルに沿って指導します。 未経験の方も親切丁寧にお教えします。 ※はじめは ・洗い場 ・片付け ・掃除などを行い慣れてきてから 盛り付けや調理を行っていきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
一般社団法人愛絆コミュニケーションAREA姶良
【仕事内容】<施設名・勤務先>: 一般社団法人愛絆 コミュニケーションAREA姶良 <施設形態>: 障害者支援 <雇用形態>: 常勤 <募集職種>: 生活支援員 <応募資格・経験>: 無資格 <給与情報>: 無資格 <月給>190,000円 [内訳] ・基本給 155,000円 ・基本給2手当 5,000円 ・福祉介護1手当 15,000円 ・福祉介護2手当 15,000円 ...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
一般社団法人愛絆コミュニケーションAREA姶良
【仕事内容】<募集資格:介護福祉士> <施設名・勤務先>: 一般社団法人愛絆 コミュニケーションAREA姶良 <施設形態>: 障害者支援 <雇用形態>: 常勤 <募集職種>: 生活支援員 <応募資格・経験>: 介護福祉士 <給与情報>: 無資格 <月給>190,000円 [内訳] ・基本給 155,000円 ・基本給2手当 5,000円 ・福祉介護1手当 15,000円 ・...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
フィオーレ第一病院
【仕事内容】賞与実績は嬉しい3.5ヶ月分! 日頃の頑張りをきちんと評価していただけますよ 再雇用制度があり65歳までお仕事を続けていただける環境です! 最寄り駅からも徒歩10分圏内ですが、 無料駐車場も完備しているので、 ご自身の通いやすいスタイルをお選びいただけます ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不問 【給与】月給151,00...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ビーザ・ワン
【仕事内容】<仕事内容> <バーガーキングの店舗運営>の店長として、接客・調理などをお任せ!ほかにも店舗の運営管理をお任せします! シンプル業務&マニュアル充実 <基本業務> ホール、キッチンなどのスタッフ業務 <店長業務> 売上管理 店舗管理 スタッフのマネジメント・シフト管理 チェーン店ならではの"仕組み"あり! 業種未経験の方でもマニュアルがありますので、安心スタート ゆくゆくはマネ...
一般社団法人愛絆 コミュニケーションAREA姶良
【仕事内容】<職業指導員/正社員>育休取得実績あり!昇給&賞与あり!退職金制度あり! <施設名> 一般社団法人愛絆 コミュニケーションAREA姶良 <募集職種>生活支援員・世話人・就労支援員 <給与情報> 月給180,000円~ <業務内容> 就労継続支援A型における職業指導員としての業務全般 障がいをお持ちの方がお弁当作りを通して、一般企業への就労を目指している就労継続支援A型事業所...
介護医療院おはな
【仕事内容】医療法人 玉昌会が運営している介護医療院にて、 調理補助業務をお願いいたします。 日勤のみ・週休2日制を導入しているので、 お仕事とプライベートのバランスをとりやすい職場環境です 個人成績や業績などにもよりますが、 過去に年間8万円のボーナスの実績あり! 働くモチベーションにもしていただけますよ ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
一般社団法人愛絆/コミュニケーションAREA姶良
【仕事内容】<定年65歳>就労継続支援A型事業所にて精神保健福祉士・社会福祉士の募集です@姶良市 <施設名>: 一般社団法人愛絆 コミュニケーションAREA姶良 <施設形態>: 障害者支援 <雇用形態>: 常勤 <募集資格>: 社会福祉士 <給与情報>: <月給>208,000円 面接後決定、経験前職等考慮あり 基本給 158,000円 基本給2手当 5,000円 福祉介護1手当 20...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
栄屋食品株式会社
【仕事内容】働き方改革推進中の大手給食委託会社に所属!休暇をより取得しやすくするため、病院調理スタッフの増員募集です! <仕事内容> 配属先の病院にて調理業務全般、及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には、仕込み、調理、盛り付け、配膳などがあります。 既製品に頼らず、食材を一つひとつ丁寧に調理することをモットーにしています。 <求人おすすめポイント> 安心安定、病院で働く...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...