(契)ホテル調理スタッフ/令和7年8月16日オープン
株式会社ジャパンリゾートホテルオペレーションズ ザ・パルス霧島
パート労働者求人番号
46040-07898251
掲載日
2025/08/18
給与
時間額1,200円〜1,200円
仕事内容
【ホテル調理スタッフ】 調理補助業務をお任せいたします。 ホテルやサービス業 ・飲食業でのご経験者歓迎! *食材の下処理 *食品の盛り付け *食器類の洗浄 *厨房等の洗浄・片付け *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※ご経験やご希望により ・職務内容を考慮いたします。 ※わからないことは ・周りのスタッフがサポートします。 ※令和7年8月16日オープン *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
鹿児島県霧島市霧島田口2703ー5
最寄り駅: JR日豊本線 霧島神宮駅 から 車10分
勤務時間
(1)(1)5時00分〜11時00分 (2)(2)15時00分〜22時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
あれば尚可 ホテル業界経験者・調理業務経験者
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・国内ホテル宿泊部門および売店部門・料飲部門の運営など
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理補助・接客
日本料理 鯉料理 反田
○ランチタイムのスタッフとして ・接客や調理業務を担当していた だきます。私たちの店舗では ・お客様に快適な食事を提供するこ とを目指しています。 ・飲食調理スタッフとしての調理業務全般 ・飲食ホール フロアスタッフとしての接客業務 ・メニューの説明や注文受付 ・食器やテーブルの整理 ・清掃 ・店舗内外の掃除 *日数については相談に応じます *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
(契)調理補助
ホテルマネ−ジメントインタ−ナショナル株式会社 ホテル霧島キャッスル
○お客様へ提供する料理を調理していただきます。 ・材料カット ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付随する業務 *1年契約更新制 *就業時間・日数については ・相談に応じます。 お気軽にご相談 ・ご応募ください。 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※応募にはハローワーク紹介状が必要です
(請)調理員・調理師[姶良市 加治木町:加治木記念病院]
株式会社 プランニングフーヅ
○姶良市加治木町病院内厨房での調理業務です。 業務内容は切り込み ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄等調理 業務全般となります。 ・食数は 170食 程度の規模の施設です。 単独での業務は無く ・全行程複数人にて業務を行っております。 交通費・賞与・制服貸与・食事補助制度有 *勤務日や日数・シフトの固定など ・ご相談ありましたらお気軽にお尋ねください。 ※姶良市・霧島市内で応援可能な方は優遇いたします。
調理スタッフ/ニシムタ姶良店
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・惣菜などの調理 ・販売および店舗管理 *変更範囲:変更なし
(契)清掃員
グリーンライフ株式会社 はぴね国分
〇 清掃業務全般 ・入居者様のお部屋の清掃(床 ・洗面 ・トイレ) ・共有部などの清掃(食堂 ・特浴室 ・共同トイレ ・玄関等) ・ごみ捨て ・その他付随する業務 ※ 就業時間は相談に応じます。 ※ 1年契約更新制 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※応募にはハローワーク紹介状が必要です。
この求人のポイント
おすすめ求人
(契)ホテル調理スタッフ/令和7年8月16日オープン
株式会社ジャパンリゾートホテルオペレーションズ ザ・パルス霧島
時間額1,200円〜1,200円
雇用形態: パート労働者
【ホテル調理スタッフ】 調理補助業務をお任せいたします。 ホテルやサービス業 ・飲食業でのご経験者歓迎! *食材の下処理 *食品の盛り付け *食器類の洗浄 *厨房等の洗浄・片付け *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※ご経験やご希望により ・職務内容を考慮いたします。 ※わからないことは ・周りのスタッフがサポートします。 ※令和7年8月16日オープン *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
ホテル調理スタッフ/令和7年8月16日オープン
株式会社ジャパンリゾートホテルオペレーションズ ザ・パルス霧島
月額200,000円〜260,000円
雇用形態: 正社員
【ホテル調理スタッフ】 調理・調理補助・洗い場・料理補充・料理仕込など ・調理業務全般をお任せします。 *厨房運営に関する業務 *衛生管理の周知徹底と健康管理 *ビュッフェレストランでの調理業務 *ライブキッチン対応(スキルに応じて) *メニューの作成 ・提案(スキルに応じて) *アルバイトスタッフへの指導 ・育成など *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※令和7年8月16日オープン ※ご経験やご希望により職務内容を考慮いたします。
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)