ステーキハウス88jr名護店 新店舗キッチンスタッフ
株式会社 88インターナショナル
2025年 夏オープン予定 ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持 【変更の範囲:会社の定める業務】 ○オープン前は恩納村の店舗にて勤務となります
株式会社 88インターナショナル
47010-09663451
月額220,000円〜270,000円
2025年 夏オープン予定 ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持 【変更の範囲:会社の定める業務】 ○オープン前は恩納村の店舗にて勤務となります
沖縄県名護市宇茂佐の森1−1−2
(1)10時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
焼肉及びしゃぶしゃぶ店もしくはレストランでの経験者優遇
(18歳以上)
株式会社 88インターナショナル
2025年 夏オープン予定 ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持 【変更の範囲:会社の定める業務】 ○オープン前は恩納村の店舗にて勤務となります
株式会社 88インターナショナル
2025年夏オープン予定 ・メニューの開発と管理 ・食材の在庫管理 ・発注業務等の調達 ・キッチンスタッフの管理・指導 ・料理の品質管理と衛生管理 ・店舗運営のサポート 【変更範囲:会社の定める業務】 ○オープン前は恩納村の店舗にて勤務となります
株式会社 88インターナショナル
2025年夏オープン予定 ・お客様の対応 ・料理や飲み物の提供 ・テーブルの片付けと準備 ・会計業務 ・店内の清掃 ・備品の補充や管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ○オープン前は恩納村の店舗にて勤務となります
株式会社 88インターナショナル
2025年 夏オープン予定 ・店舗の運営管理 ・スタッフの採用及び教育 ・スタッフのシフト管理 ・売上目標の設定 ・原価及び在庫管理 ・日々の売り上げ管理及び月次報告 【変更の範囲:会社の定める業務】 ○オープン前は恩納村の店舗にて勤務となります
一般社団法人あいくる アイビス名護保育園
◎調理業務を担当していただきます。 *食材準備(仕込み) *調理・おやつ作り *給食片付け(食器洗浄・格納・清掃) (0歳児から2歳児までの調理)小規模保育園(園児定員19名) 2025年4月からの新園です。 4月からの雇用となります。(保険等は入社後に加入) ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 88インターナショナル
2025年 夏オープン予定 ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持 【変更の範囲:会社の定める業務】 ○オープン前は恩納村の店舗にて勤務となります
株式会社 88インターナショナル
2025年夏オープン予定 ・メニューの開発と管理 ・食材の在庫管理 ・発注業務等の調達 ・キッチンスタッフの管理・指導 ・料理の品質管理と衛生管理 ・店舗運営のサポート 【変更範囲:会社の定める業務】 ○オープン前は恩納村の店舗にて勤務となります
株式会社 88インターナショナル
2025年夏オープン予定 ・お客様の対応 ・料理や飲み物の提供 ・テーブルの片付けと準備 ・会計業務 ・店内の清掃 ・備品の補充や管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ○オープン前は恩納村の店舗にて勤務となります
株式会社 88インターナショナル
2025年 夏オープン予定 ・店舗の運営管理 ・スタッフの採用及び教育 ・スタッフのシフト管理 ・売上目標の設定 ・原価及び在庫管理 ・日々の売り上げ管理及び月次報告 【変更の範囲:会社の定める業務】 ○オープン前は恩納村の店舗にて勤務となります
一般社団法人あいくる アイビス名護保育園
◎調理業務を担当していただきます。 *食材準備(仕込み) *調理・おやつ作り *給食片付け(食器洗浄・格納・清掃) (0歳児から2歳児までの調理)小規模保育園(園児定員19名) 2025年4月からの新園です。 4月からの雇用となります。(保険等は入社後に加入) ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
コープなご宮里店
・天ぷら ・お弁当 ・お寿司などの調理を ・揚げる・炒める 盛り付け等の係に分かれてすべて手作業で調理しています。 ・仕上った商品を買い場へ並べ ・商品棚の商品を整える 作業等を行います。 ・在庫を確認して発注を行ったり ・商品の消費・賞味期限を 確認し ・追加の調理や値引きシールを貼ったり回収したりします ・作業場内のまな板や調理器具などの洗浄 ・床清掃など。 また ・買い場の消毒等も行います 「変更範囲:会社の定める業務」
農業生産法人 株式会社又吉農園 又吉観光農園レストラン
○農場直営レストランで調理補助を担当していただきます。 食材の洗浄 ・切り出し等の仕込み・盛り付け等の厨房業務 キッチン清掃等 ※直営農場より提供の牛・豚・山羊等の料理を提供しており ・自社農園で採れた野菜料理やフルーツも提供させて頂いて おります。(店内で直販コーナーあり) ※レストランの座席数144席の規模を誇っております。 ※未経験の方から能力に応じて ・調理にも携わっていただければ ・仕事内容に応じて ・給与は相談させていただきます。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
名護市教育委員会
○羽地学校給食センターにて学校給食調理員のお仕事です ●学校給食調理全般 *仕込み ・食材カット等 *片付け(食器洗浄作業/大型調理器具等) ※未経験の方も ・丁寧にご指導いたします。※同職12名程度 ※引き続きコロナ感染防止対策 ・マスク着用 ・検温 ・アルコール設置等を引き続き行っています。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
名護市教育委員会
*給食センターで欠員が出た場合の代替え要員として勤務していた だきます。 ●学校給食調理全般 *仕込み ・食材カット等 *片付け(食器洗浄作業/大型調理器具等) ※未経験の方も ・丁寧にご指導いたします。 ※コロナ対策の取り組み ・全職員(マスク着用・検温)を徹底しています。 ・施設内にアルコール消毒液設置。・施設内換気の徹底。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 88インターナショナル
2025年6月オープン予定のオープニングスタッフ大募集! ・ステーキを中心とした洋食の調理及び調理補助(盛り付けなど) ・洗い物 など 1日3h〜×週3日〜勤務できて平日のみや土日祝のみもOK! 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ今帰仁」における 調理全般業務のお仕事になります。 (食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アソシエ
【ホテルでのイタリア調理スタッフ募集!(イタリアからのシェフ在籍で本場の技術学べます!)】イタリア料理調理(調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) 変更範囲:無し
株式会社 御菓子御殿 名護店
※お菓子御殿内のレストランにおける業務 *洗い場業務 ・機械洗浄 ・手洗い *調理補助 ・お料理の下準備・盛り付け ・出来上がったお料理をセッティング ・片付け ・店内清掃など ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
株式会社Blendwell
お客様のご案内・接客 ドリンクの作成 簡単なキッチン補助 おばんざいの調理・盛り付け・仕込み スイーツや焼き菓子の作成 在庫管理や新メニューの開発 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 88インターナショナル
2025年6月オープン予定のオープニングスタッフ募集! ホール業務 ・食器のセッティング ・注文の受付 ・配膳 ・店内清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
【ホテルでのイタリア調理スタッフ募集!(イタリアからのシェフ在籍で本場の技術学べます!)】イタリア料理調理(調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など)◇寮有り! 変更範囲:無し
株式会社 CHRONOS OceanField
名護市大南の古民家を改装して新店舗の焼き肉屋をオープン! 新店舗での雇用を募集します。 ホールでお客様との接客対応など キッチンでは仕込みされた品物を盛り付け提供 店長候補も募集 店長は店のマネージメントや従業員の管理 ・店舗経営などもゆくゆくは行って頂きます。 本気でやれば ・給料アップ ・毎日の大入りボーナス ・賞与(年一) 稼ぐことが出来ます!! 令和7年5月1日オープン (マニュアルもある為 ・研修は1日で可能です) 変更範囲:変更なし
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
お弁当の製造 ・販売 ・調理前の食材カット等から調理までマニュアルに沿って行います ・接客電話対応 ・・レジ対応等(ipadの画面操作) レジ画面ではお弁当の画像も確認でき操作は複雑ではありません ※採用後 ・経験豊富なスタッフと一緒に業務を行い ・しっかり習得 するまで丁寧に指導します。フォロー体制も万全ですので ・安心 して業務に取組めます! 「変更範囲:なし」
有限会社 イラブンヤー
海人料理海邦丸での厨房業務です。 ・海鮮料理をメインとし ・沖縄料理の調理 ・盛り付け ・仕込み ・洗 い物 ・清掃等。 ・社用車を使用しての買出し等の業務があります。 ・社員さんにはメニュー開発にも携わっていただきます。 ・ホール業務の契約社員も同時募集しております。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし