調理員(沖縄工業高等学校寄宿舎)【正社員以外】
(株)日本ユニテック
求人番号
47010-11476051
給与
月額152,320円〜156,800円
仕事内容
厨房業務全般 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
沖縄県那覇市字松川3丁目20−1 「沖縄県立沖縄工業高等学校」
勤務時間
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)11時00分〜20時00分
休日
その他
年間休日数: 125日
(株)日本ユニテック
47010-11476051
月額152,320円〜156,800円
厨房業務全般 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 変更範囲:変更なし
沖縄県那覇市字松川3丁目20−1 「沖縄県立沖縄工業高等学校」
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 125日
(株)日本ユニテック
厨房業務全般 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・在庫管理 変更範囲:変更なし
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
*院内厨房の洗い物 ・仕込み等 〇調理補助(盛付 ・配膳) 〇食器洗浄 〇仕込み 変更範囲:変更なし
株式会社 ア−バンエステ−ト介護支援センター中部
・調理 ・配膳 ・食器等の洗浄 等 *12食分の昼食を1名体制で担当 *夕食の準備も行っていただきます 「変更範囲:変更なし」
美ら結クリニック
調理全般 配膳 片付け等 《変更範囲:変更なし》
一般財団法人 沖縄県青年会館
・調理 ・配膳 ・盛り付け ・皿洗い 変更範囲:変更なし ○同職:2名
株式会社 アサヒスタッフ
契約の解約や変更の受付電話業務及び入力業務 ・契約の解約や各種変更(口座変更 ・住所変更)に関する電話受付 ・問い合わせ業務 ・自社営業担当へ ・案件に関する電話・メールでの問合せ対応 ・解約 ・各種変更に関するシステムへの入力業務 電話割合:8から9割 ※業務閑散期は繁忙部署への応援(簡易業務)も有り 変更範囲:変更無し
沖食スイハン株式会社
回収後の食器や番重などの洗浄作業 変更範囲:変更無し
医療法人 おもと会
・病院食で使用した食器洗浄業務 (食器洗浄機 ・食器滅菌庫使用) ≪変更の範囲≫法人の定める業務の範囲内
(株)沖縄総合給食
○病院内厨房での食器洗浄補助と配膳業務等 業務の更範囲:変更なし
一般社団法人 沖縄国際命の会
○航空自衛隊(与座岳分屯基地)の食器洗浄・清掃作業となります。 お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 さくら会
保育園の給食調理業務 150食程度の調理 食材の下処理 調理 食器洗浄 ・厨房の片付け 《変更範囲:変更あり(事業所の定める業務》
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
マイフレンズ保育園厨房内での給食調理業務 120食程度を3名で従事 ・配膳 ・盛り付け ・調理業務 ・食器 ・食缶の洗浄 等 ・主婦の方々がご活躍されています 可愛い園児さん達の笑顔にやり甲斐を感じます。 楽しく和気あいあいと働いています。 お気軽にご連絡下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社クルービー
隊員食堂でのお仕事です。 *食器洗浄 *食堂内清掃 変更範囲:なし
(株)日本ユニテック
*厨房業務 ・常食約80食 その他約20食 ・配膳 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 等 1日5時間 月15日程度勤務/同職8名
社会福祉法人 豊寿会 養生の里
◇老健施設内の厨房での調理業務(朝・昼・夕)となります。 6〜7名程度で約140食分を調理しています。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他業務 入所者様 ・ご利用者様へ厨房職員と協力しておいしい 食事を提供しています。 「変更範囲:なし」
社会福祉法人 豊寿会 養生の里
◇老健施設内の厨房での調理業務(朝・昼・夕)となります。 6〜7名程度で約140食分を調理しています。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 入所者様 ・利用者様へ厨房職員で協力し ・おいしい食事を 提供しています。 《変更範囲:変更なし》
日清医療食品(株)沖縄支店
*給食業務全般。調理 ・盛り付け ・配膳 ・仕込み等。 (西崎病院とサクラビア同一厨房になります) 変更範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238767
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」