洗浄スタッフ(昼番)【豊見城中央病院】
(株)沖縄総合給食
○病院内厨房での食器洗浄補助と配膳業務等 業務の更範囲:変更なし
医療法人 おもと会
47010-11963451
時間額952円〜952円
・病院食で使用した食器洗浄業務 (食器洗浄機 ・食器滅菌庫使用) ≪変更の範囲≫法人の定める業務の範囲内
沖縄県那覇市天久1000番地 「大浜第一病院」
(1)13時00分〜17時00分
(2)18時00分〜22時00分
その他
医療業 ・大浜第一病院(那覇市天久) ・大浜第二病院(豊見城市−とよみの杜内) ・老人保健施設「はまゆう」とよみの杜内)
(株)沖縄総合給食
○病院内厨房での食器洗浄補助と配膳業務等 業務の更範囲:変更なし
株式会社クルービー
隊員食堂でのお仕事です。 *食器洗浄 *食堂内清掃 変更範囲:なし
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
(株)日本ユニテック
*厨房業務 ・常食約80食 その他約20食 ・配膳 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 等 1日5時間 月15日程度勤務/同職8名
(株)日本ユニテック
・調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄 朝:150食/2〜3名体制 昼:250食/3名体制 夜:150食/3名体制 調理員6名 ・調理補助6名でシフトを組んでいます。 業務内容の変更なし
(株)沖縄総合給食
○病院内厨房での食器洗浄補助と配膳業務等 業務の更範囲:変更なし
株式会社クルービー
隊員食堂でのお仕事です。 *食器洗浄 *食堂内清掃 変更範囲:なし
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
(株)日本ユニテック
*厨房業務 ・常食約80食 その他約20食 ・配膳 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 等 1日5時間 月15日程度勤務/同職8名
(株)日本ユニテック
・調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄 朝:150食/2〜3名体制 昼:250食/3名体制 夜:150食/3名体制 調理員6名 ・調理補助6名でシフトを組んでいます。 業務内容の変更なし
(株)日本ユニテック
・仕込み ・調理補助 ・食器洗浄 ・食材管理 ・おやつ準備 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
厨房業務全般 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 変更範囲:変更なし
第一総業 株式会社
※従業員専用食堂の調理及び清掃のお仕事です。 ・調理:10〜13名程度の食数を1人で対応 主に家庭料理の調理(仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・食器洗浄 ・片付け) メニューの作成や食材調達 ・清掃:食堂内の清掃 ・廊下 ・掃き拭き等 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 おもと会
・病院食で使用した食器洗浄業務 (食器洗浄機 ・食器滅菌庫使用) ≪変更の範囲≫法人の定める業務の範囲内
第一総業 株式会社
※従業員専用食堂の調理及び清掃のお仕事です。 ・調理:10〜14名程度の食数を1人で対応 主に家庭料理の調理(仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・食器洗浄 ・片付け) メニューの作成や食材調達 ・清掃:行内の男女トイレの清掃(行員用) 食堂内の清掃 ・廊下 ・掃き拭き等 変更範囲:会社の定める業務
第一総業 株式会社
※従業員専用食堂の調理及び清掃のお仕事です。 ・調理:10〜12名程度の食数を1人で対応 主に家庭料理の調理(仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・食器洗浄 ・片付け) ・メニューの作成や食材調達 ・清掃:行内の男女トイレの清掃(行員用) 食堂内の清掃 ・廊下 ・掃き拭き等 変更範囲:会社の定める業務
一冨士フードサービス株式会社 九州支社
マイフレンズ保育園厨房内での給食調理業務 120食程度を3名で従事 ・配膳 ・盛り付け ・調理業務 ・食器 ・食缶の洗浄 等 ・主婦の方々がご活躍されています 可愛い園児さん達の笑顔にやり甲斐を感じます。 楽しく和気あいあいと働いています。 お気軽にご連絡下さい。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し・簡単な盛り付け業務を行なっていただきます。(勤務地による)ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249975
一般社団法人 沖縄国際命の会
○航空自衛隊(与座岳分屯基地)の食器洗浄・清掃作業となります。 お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
第一総業 株式会社
※従業員専用食堂の調理及び清掃のお仕事です。 ・調理:10〜14名程度の食数を1人で対応 主に家庭料理の調理(仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・食器洗浄 ・片付け) メニューの作成や食材調達 ・清掃:行内の男女トイレの清掃(行員用) 食堂内の清掃 ・廊下 ・掃き拭き等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
(株)日本ユニテック
・食器洗浄 ・器具洗浄 ・食器・器具保管作業 変更範囲:変更なし
沖食スイハン株式会社
回収後の食器や番重などの洗浄作業 変更範囲:変更無し
コスモフーズ株式会社
*保育園調理全般 (調理 ・配食 ・仕込み ・食器・器具洗浄 等) *約50食を2名で担当 メニューは栄養士さんが作成してくれていますので ・メニュー通り調理をお願いします! 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 さくら会
保育園の給食調理業務 150食程度の調理 食材の下処理 調理 食器洗浄 ・厨房の片付け 《変更範囲:変更あり(事業所の定める業務》