キッチンスタッフ(恩納サンセットモール名嘉真店)
ちぬまんグループ まーさん企画
・皿洗い ・清掃 ・調理全般 ・調理場全般 ・変更範囲無 変更範囲:変更なし
ちぬまんグループ まーさん企画
47010-12338651
月額235,000円〜300,000円
・皿洗い ・清掃 ・調理全般 変更範囲:変更なし
沖縄県国頭郡恩納村字前兼久523−2 1F 「恩納村ムーンビーチ前別邸」
(1)14時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 59歳)
ちぬまんグループ まーさん企画
沖縄県糸満市字糸満2275番地
2013年
250人
飲食業・レストラン・割烹食堂・琉球料理を中心とする海産物レストラン(ちぬまん・魚魚万・花琉球)
ちぬまんグループ まーさん企画
・皿洗い ・清掃 ・調理全般 ・調理場全般 ・変更範囲無 変更範囲:変更なし
ちぬまんグループ まーさん企画
・皿洗い ・清掃 ・調理全般 変更範囲:変更なし
株式会社 御菓子御殿
*厨房スタッフとしての調理業務全般を担当します。 ・調理 ・仕込み ・片付け ・清掃 変更範囲:会社の定める業務
サンマリ−ナ・オペレーションズ 株式会社
【シェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのレストラン洗い場】 *お皿やグラスなどの洗い物(食器洗浄機・手洗い・予備洗い) *洗い場での勤務なりますので ・接客はありません。 *男女歓迎 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 朝・夜:120食/3名体制 昼:150食/3名 ・仕込み2名の計5名体制 変更範囲:変更なし 調理員4名 ・仕込み2名 ・同職3名でシフトを組んでいます。
株式会社 アソシエ
中華レストランにてキッチン調理兼洗い場業務 カンタンな調理補助や洗い場がメインなので未経験でも安心!まずはできることから始めて ・徐々にステップアップできますよ♪ 変更範囲:無し
ワンアップサービス株式会社
当社が管理する物件(オフィスビル ・ホテル ・商業施設 ・等)の 管理業務全般。 ・施設の巡回点検 ・点検業務の日程調整 ・点検報告書の作成 ・提出 ・報告 ・改修工事の見積 ・立会 ・現場管理 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼうるま」における調理全般業務(食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 睦福祉会 あかつき保育園
給食業務全般 ・食材の発注 ・食材の仕込み ・食器洗い ・配膳 ・調理室内の清掃等 ・日誌の記録 ・その他付随する業務 ※4名で園児95名・職員約27名分を担当します。 「変更範囲:無し」
社会福祉法人育守福祉会 幼保連携型認定つくしこども園
【当園における調理業務】 ・給食提供(昼食・おやつ作り) ・仕込み ・調理 ・片づけ ・清掃等 ・園児90名 ・職員26名程の調理 「変更範囲:無し」
ワンアップサービス株式会社
当事業所は ・全19室の高級リゾートホテルを管理しています。 2〜3名のチームで ・ベットメイク ・バス・トイレ清掃 ・アメニティセット等 ・客室全般の整備をしていただきます。 ハイクオリティな清掃を提供しています。 変更範囲:変更なし
株式会社トータルライフケアおきなわ デイサービスセンター島の風
主に事業所内外の清掃 ・雑務 ・1階と2階の共有部分 ・トイレ ・お風呂の清掃業務 他 ・倉庫 ・静養室 ・相談室の清掃業務 変更範囲:変更なし 《事業拡大により新規募集》
(株)日本ユニテック
・清掃・食器の片づけ ・洗浄 範囲:変更なし 同職1名 ・その他調理員の方も一緒に業務を行います。
株式会社 88インターナショナル
オープンスタッフ募集! ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 88インターナショナル
スタッフ募集中! ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持 【変更の範囲:会社の定める業務】
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 変更範囲:変更なし/同職4名
(株)日本ユニテック
・盛り込み ・調理補助(果物等) ・清掃・食器の片づけ ・洗浄 範囲:変更なし 同職4名 ・シフトにより2名体制
株式会社 88インターナショナル
2025年2月オープンしました。 ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 かりゆし
従業員食堂での業務全般 ・調理補助業務(野菜切り ・仕込み ・片付けなど) ・他 ・不随する業務 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 変更範囲:変更なし 同職6名 ・シフトにより ・2〜3名の勤務体制です。
ちぬまんグループ まーさん企画
・皿洗い ・清掃 ・調理全般 ・調理場全般 ・変更範囲無 変更範囲:変更なし
ちぬまんグループ まーさん企画
・皿洗い ・清掃 ・調理全般 変更範囲:変更なし
株式会社 御菓子御殿
*厨房スタッフとしての調理業務全般を担当します。 ・調理 ・仕込み ・片付け ・清掃 変更範囲:会社の定める業務
サンマリ−ナ・オペレーションズ 株式会社
【シェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのレストラン洗い場】 *お皿やグラスなどの洗い物(食器洗浄機・手洗い・予備洗い) *洗い場での勤務なりますので ・接客はありません。 *男女歓迎 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 朝・夜:120食/3名体制 昼:150食/3名 ・仕込み2名の計5名体制 変更範囲:変更なし 調理員4名 ・仕込み2名 ・同職3名でシフトを組んでいます。