調理スタッフ『名護学院』
日清医療食品(株)沖縄支店
施設内厨房にて ・給食の調理 ・盛付けや配膳 ・下膳 ・仕込み ・洗浄業務と給食提供業務の全般を行います。 調理も温めて盛付けする簡単な作業となっております 変更範囲:なし
日清医療食品(株)沖縄支店
47010-23709251
2025/09/09
月額207,360円〜207,360円
施設内厨房にて ・給食の調理 ・盛付けや配膳 ・下膳 ・仕込み ・洗浄業務と給食提供業務の全般を行います。 調理も温めて盛付けする簡単な作業となっております 変更範囲:なし
沖縄県名護市字為又1015 『社会福祉法人 名護学院』
(1)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 105日
大量調理や調理業務経験者は給与面優遇致します
日清医療食品(株)沖縄支店
施設内厨房にて ・給食の調理 ・盛付けや配膳 ・下膳 ・仕込み ・洗浄業務と給食提供業務の全般を行います。 調理も温めて盛付けする簡単な作業となっております 変更範囲:なし
日清医療食品(株)沖縄支店
施設内厨房にて ・給食の調理 ・盛付けや配膳 ・下膳 ・仕込み ・洗浄業務と給食提供業務の全般を行います。 調理も温めて盛付けする簡単な作業となっております 変更範囲:なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院給食の調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務となります。 変更範囲:なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*給食の調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務となります。 変更範囲:なし
コスモフーズ株式会社
・社員食堂での昼食調理業務全般 (約70食分を2人で担当) ・仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・発注等 2名で調理なので ・サポートし合いながらお仕事♪ メニューは栄養士さんが作成しているので ・ご自身の料理のレパートリーも増やせて楽しく働けます!! 変更範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
病院厨房内でのお仕事となります。 主に調理された料理の盛付け作業や配膳 ・仕込み作業や洗浄となります 特別な資格や経験は全く必要はありません。 変更範囲:なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*給食の調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務となります。 変更範囲:なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院給食の調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務となります。 変更範囲:なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*北山高校生徒さん寮での給食調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務となります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*北山高校生徒さん寮での給食調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務となります。 変更範囲:変更なし
名護市教育委員会
*給食センターで欠員が出た場合の代替え要員として勤務していた だきます。 ●学校給食調理全般 *仕込み ・食材カット等 *片付け(食器洗浄作業/大型調理器具等) ※未経験の方も ・丁寧にご指導いたします。 ※コロナ対策の取り組み ・全職員(マスク着用・検温)を徹底しています。 ・施設内にアルコール消毒液設置。・施設内換気の徹底。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社クルービー
国立療養所沖縄愛楽園内での調理補助の仕事です。 実際の調理作業はありません。盛り付けや配膳だけの簡単なお仕事です。 変更範囲:変更なし
名護市教育委員会
○名護第2学校給食センターにて学校給食調理員のお仕事です ●学校給食調理全般 *仕込み ・食材カット等 *片付け(食器洗浄作業/大型調理器具等) ※未経験の方も ・丁寧にご指導いたします。※同職12名程度 ※引き続きコロナ感染防止対策 ・マスク着用 ・検温 ・アルコール設置等を引き続き行っています。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテル ルートイン名護
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・ホテルレストランにおける朝食調理 ・調理以外にも ・配膳 ・下膳をします。 ・約100人分の朝食を作ります。 ・納品の際に ・5kg程度のお米などの搬入作業があります。 ●1〜3名体制で調理をします。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社クルービー
国立療養所沖縄愛楽園内での調理補助等の仕事です。 実際の仕事は調理の盛り付けや配膳がメイン ・調理の仕事はありませんので誰にでもできる簡単な仕事です。 変更範囲:変更なし
弁当屋 でいご
〇弁当屋でいご店頭にて揚げもの等の調理 ・盛り付けのお仕事です *一般的な家庭料理の調理(揚げ物が中心)です。 *盛付 ・弁当のパック詰めやラベル貼りなど ※仕事内容は丁寧に説明します。 ※調理場は油を扱うので暑い職場です。 ※早朝から午前中までのお仕事をお探しの方に最適です。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 パークホームズオキナワ
バギー場での業務全般を担当していただきます。 *バギーのメンテナンス・整備 バギーの安全性を確保するための日常点検や簡単な整備作業。 *コースの管理・整備 バギーコースの状態を維持するため ・定期的な整備や清掃。 *お客様対応・案内 必要に応じてバギー体験の運転指導を行います。 *その他付随業務 バギー場運営に必要なその他の業務もお任せします。 変更範囲:変更なし
株式会社 知的障害者支援センター かけはし
事業所内の厨房にて利用者及び職員に提供する昼食の調理を行うお仕事です。 <仕事内容> 調理 ・配膳 ・片付け ・掃除など。 ※お仕事は丁寧に説明します。 ◇従事すべき仕事の範囲:会社が定める業務
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し