レストラン調理係(豊崎)
株式会社 ホテルグランビュー
正社員求人番号
47010-27836751
掲載日
2025/11/04
給与
月額210,000円〜220,000円
仕事内容
盛り付け 洗い場の作業 配膳 接客(会計以外のバイキング時の案内) バイキング料理札作成 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
沖縄県豊見城市字豊崎3−82 道の駅バス停から600m 55番 56番 88番
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)5時00分〜14時00分 (2)(2)12時00分〜21時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
レストラン調理係(豊崎)
株式会社 ホテルグランビュー
盛り付け 洗い場の作業 配膳 接客 変更範囲:変更なし
ホールマネージャー(明洞牧港店)正社員
株式会社 太田
◇ホールでの店マネージャー業務 ・接客・配膳・レジ業務 ・清掃・片付け など ・スタッフ指導 変更範囲:変更なし
ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■ゲスト対応 ■チームのシフト作成と勤怠管理 ■チームメンバー能力向上のためのトレーニング ■コスト管理 など 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし
営業部門のCS(顧客満足度)推進部署 店舗巡回指導員
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
・ほっともっと新人クルーの入店時研修 ・店舗巡回調査(商品品質 ・清掃状況 ・接客対応など) ・店舗従業員勉強会の実施 (ブランドミッション ・衛生講習会など) ・PC入力作業 (店舗提出物の管理 ・会議資料・店舗向け注意喚起資料作成) 不定期業務 ・新店舗 ・店舗リニューアル時のOFFJT・ОJT研修の実施 ・各種イベント(イベント出店時の参加/大口注文の配達フォローなど) 変更範囲:変更なし *職場見学会開催しています
ドコモショップの接客スタッフ(那覇インター店)
國和設備工業 株式会社
■具体的には(個人ノルマなし) ・新規契約・機種変更手続き・故障・修理受付 ・料金プランや新商品に関する説明・提案 ・関連商品の販売・提案 未経験入社がほとんどの当社では ・慣れるまで先輩の後ろで 接客を学べますのでご安心を! ■将来的には 店舗運営やイベント企画などにチャレンジできる機会も 多数あります。 経験のある方は即戦力としてご活躍いただけます! 変更範囲:変更なし ※応募前職場見学可(ハローワークへご相談ください)
医療事務
シーサー通り内科リハビリクリニック
・窓口受付業務:患者受付 ・案内 ・業者対応等 ・保険請求:レセプト手続き ・会計 ・医師の診察補助 ・その他雑務:掃除 ・電話対応等 令和7年7月1日開業 変更範囲:なし
栄養士(正社員)
(社福)転生会 特別養護老人ホーム 転生園
・栄養ソフト入力 ・献立表の作成 ・衛生管理業務 ・予算管理 ・食材や調理資材の在庫管理 ・管理栄養士や調理員との業務連携 ・その他管理業務や栄養に関する業務等 ・調理補助 「変更範囲:なし」
看護師
訪問看護リハビリステーション ライフ
*訪問看護業務 ・状態観察 ・ターミナルケア ・服薬管理 ・点滴 ・書類作成 他 《変更範囲:変更なし》
栄養士【クックエール事業部】
(株)日本ユニテック
・献立作成(専用ソフト有) ・検収 ・検品作業 ・在庫管理 ・衛生管理 ・食数 ・食札管理 など 「変更範囲:なし」
栄養士【クックエール事業部】
(株)日本ユニテック
・献立作成(専用ソフト有) ・検収 ・検品作業 ・在庫管理 ・衛生管理 ・食数 ・食札管理 など 「変更範囲:なし」
管理・調理キッチンスタッフ
株式会社 ピータイム
レストランでのキッチン業務全般をお任せします。 まずは簡単な調理からスタート。 中華鍋でちゃんぷるー ・慣れてきたらチャーハンやカツ丼など さまざまなメニューにも挑戦可能です。 調理以外にも配膳や洗い場のサポート業務もお願いします。 店舗の状況に応じ臨機応変に対応してください。 さらに ・スタッフの育成や現場管理も担当していただきます。 業務の進捗やシフト管理 ・指導を通してチームを まとめる役割もお願いします。 業務内容の変更なし
管理・調理キッチンスタッフ
株式会社 ピータイム
レストランでのキッチン業務全般をお任せします。 まずは簡単な調理からスタート。 中華鍋でちゃんぷるー ・慣れてきたらチャーハンやカツ丼など さまざまなメニューにも挑戦可能です。 調理以外にも配膳や洗い場のサポート業務もお願いします。 店舗の状況に応じ臨機応変に対応してください。 さらに ・スタッフの育成や現場管理も担当していただきます。 業務の進捗やシフト管理 ・指導を通してチームを まとめる役割もお願いします。 業務内容の変更なし
ホールスタッフ(花琉球テンブス那覇店)
ちぬまんグループ まーさん企画
・配膳 ・オーダー ・洗い場等 ・ホール業務全般 ○未経験者も大歓迎!! 変更範囲:変更なし
税理士補助業務(企業訪問 ・税務申告書作成担当)
城間雄一郎税理士事務所
1.税務申告書の作成 法人・所得・消費・相続税などの申告書作成 2.お客様への月次訪問 訪問し ・会計内容のチェックや業績報告・相談対応・納税予測等の情報提供 3.会計処理入力業務など TKC会計ソフトや弥生会計等での入力を行います 4.その他の事務作業等 ※外勤時は自家用車を使用して頂きます。 マイカー持込必須/手当(d)欄 参照 変更範囲:会社の定める業務/同職1名
フロアスタッフ(レジ・売場商品担当等)/那覇安謝店
株式会社 沖縄イエローハット
◆店内業務全般 *レジでの会計業務 *作業等の受付業務 *車検等の見積り作成 ・伝票処理等事務作業 *商品陳列 ・売場作り ・POP作成 ・商品のご案内など *業務の習得レベルに応じて売場の各商品担当などもお任せします (タイヤ ・オイル ・バッテリー ・オーディオ等) ※未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい 変更範囲:会社の定める業務
総料理長
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
総料理長は才能及び創造力豊かなキッチンチームを率いて ・革新的なメニューを提供し ・卓越した調理体験ができる場を 作りだす事でホテルの評価を築きます。 総料理長は調理部門全体の運営及び人員管理が主な職責となります。 ・キッチンメンバーを率いて ・継続して発展できるようにする ・顧客のニーズを満たすだけでなく ・それを超え ・かつ ・ブランド基準に沿ったメニューを作成する ・顧客 ・チームメンバー ・業者と積極的に交流し良好な関係を築く ・予算管理 ・予算立て ・在庫や食品残渣管理など部門全体の運営 ・食材管理を通じて原価率を積極的に管理する
店舗スタッフ
株式会社ダイフク沖縄 肉丸本店
※沖縄ブランド豚あぐー豚しゃぶしゃぶ店でのホールでの接客・サービス全般を担当いただきます。 ・オーダー ・お料理のご説明 ・ご提供 ・ドリンク類のご提供 ・お会計 ・簡単な調理補助 ※その他 ・付随する業務等を行っていただきます。 《従事する業務の変更範囲:変更なし》
調理員(うりずん)正社員
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・掃除 【変更範囲:変更なし】