キッチン担当
株式会社アニュラス
キッチン全般のお仕事です。 ピザを沖縄食材を使ったイタリア料理を提供しています。 未経験者でもベテランスタッフが丁寧に指導しますので ・ピザを焼く技術を習得する事ができます。製造工場を併設しており ・女性パートさんも毎日薪窯でピザ生地を焼いています。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニライクイジン
47020-05212451
月額180,000円〜300,000円
○調理全般業務全般(和食・沖縄料理・創作料理) ・仕込み ・在庫管理 ・発注・買い物 ・厨房内の整理整頓 ・料理創作 ・商品企画 ☆初心者歓迎!!ベテランスタッフが指導します 変更範囲:ホールサービススタッフ
沖縄県うるま市石川伊波1553ー463
(1)14時30分〜23時30分
水日
年間休日数: 105日
(18歳 〜 64歳)
地元の新鮮な食材を使った沖縄創作料理店。グルメサイトでは常に上位の評価を得ています。
株式会社アニュラス
キッチン全般のお仕事です。 ピザを沖縄食材を使ったイタリア料理を提供しています。 未経験者でもベテランスタッフが丁寧に指導しますので ・ピザを焼く技術を習得する事ができます。製造工場を併設しており ・女性パートさんも毎日薪窯でピザ生地を焼いています。 変更範囲:変更なし
株式会社アニュラス
イタリアンレストランでのホール接客及びキッチン調理補助のお仕事です。主にホール接客サービスのお仕事になります。 ご案内 ・予約管理 ・料理提供 ・接客 ・レジ会計等 状況によっては仕込みの補助 ・簡単な料理補助等も行っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 かりゆし
西洋料理 ・フレンチトースト(焼くだけ)・目玉焼き(焼くだけ) ・オムレツ(焼くだけ) ・ステーキ(焼くだけ) ・パスタ(茹でて調理人作成のソースかけるだけ) ベーカリー ・レストランバイキングのパン・デザートの補充・スタンバイ ※練習して料理長にOKをもらってから お客様の前で作成します。 まずは ・ホテルの簡単調理から始めてみませんか? 変更の範囲:変更なし
株式会社 88インターナショナル
スタッフ募集中! ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 88インターナショナル
スタッフ募集中! ・メニューの開発と管理 ・食材の在庫管理 ・発注業務等の調達 ・キッチンスタッフの管理・指導 ・料理の品質管理と衛生管理 ・店舗運営のサポート 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社アニュラス
キッチン全般のお仕事です。 ピザを沖縄食材を使ったイタリア料理を提供しています。 未経験者でもベテランスタッフが丁寧に指導しますので ・ピザを焼く技術を習得する事ができます。製造工場を併設しており ・女性パートさんも毎日薪窯でピザ生地を焼いています。 変更範囲:変更なし
株式会社アニュラス
イタリアンレストランでのホール接客及びキッチン調理補助のお仕事です。主にホール接客サービスのお仕事になります。 ご案内 ・予約管理 ・料理提供 ・接客 ・レジ会計等 状況によっては仕込みの補助 ・簡単な料理補助等も行っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 かりゆし
西洋料理 ・フレンチトースト(焼くだけ)・目玉焼き(焼くだけ) ・オムレツ(焼くだけ) ・ステーキ(焼くだけ) ・パスタ(茹でて調理人作成のソースかけるだけ) ベーカリー ・レストランバイキングのパン・デザートの補充・スタンバイ ※練習して料理長にOKをもらってから お客様の前で作成します。 まずは ・ホテルの簡単調理から始めてみませんか? 変更の範囲:変更なし
株式会社 88インターナショナル
スタッフ募集中! ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 88インターナショナル
スタッフ募集中! ・メニューの開発と管理 ・食材の在庫管理 ・発注業務等の調達 ・キッチンスタッフの管理・指導 ・料理の品質管理と衛生管理 ・店舗運営のサポート 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 御菓子御殿
*厨房スタッフとしての調理業務全般を担当します。 ・調理 ・仕込み ・片付け ・清掃 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニライクイジン
○調理全般業務全般(和食・沖縄料理・創作料理) ・仕込み ・在庫管理 ・発注・買い物 ・厨房内の整理整頓 ・料理創作 ・商品企画 ☆初心者歓迎!!ベテランスタッフが指導します 変更範囲:ホールサービススタッフ
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
有限会社 東洋飯店
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み ・調理 ・盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材 ・容器等) ・片づけ ・洗い物の補助 ・清掃等その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 88インターナショナル
オープンスタッフ募集! ・メニューの開発と管理 ・食材の在庫管理 ・発注業務等の調達 ・キッチンスタッフの管理・指導 ・料理の品質管理と衛生管理 ・店舗運営のサポート 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 88インターナショナル
2025年2月オープンしました。 ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持 【変更の範囲:会社の定める業務】
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼうるま」における調理全般業務(食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
le style株式会社
\居酒屋のホールスタッフ募集!店長候補も大歓迎/ お客様に美味しい料理と日本酒を提供する居酒屋で ・ホールスタッフを募集します!お仕事は ・接客・料理の提供・注文受付・ドリンク作りなど ・お客様の「美味しい」と「幸せ」を感じられる仕事です。未経験でも安心!しっかり研修があるので ・ステップアップできます。店長候補として ・店舗運営やスタッフ管理にもチャレンジできるチャンス!自分の成長を実感できる環境です。シフト制で ・柔軟に働けます。フリーターや経験者も大歓迎!積極的にお客様と接することが好きな方にぴったりです。 変更範囲:変更なし
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・店舗売上管理 ・スタッフ管理 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗の食材 ・備品の管理 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社サポート
*老人ホームとデイサービスの利用者や職員の食事作り。約25〜30名分の仕込み ・調理 ・片付けまでの業務 *料理ができる方であれば資格 ・経験問わず歓迎 変更範囲:無し
株式会社 88インターナショナル
2025年2月にオープンしました。 ・メニューの開発と管理 ・食材の在庫管理 ・発注業務等の調達 ・キッチンスタッフの管理・指導 ・料理の品質管理と衛生管理 ・店舗運営のサポート 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 88インターナショナル
オープンスタッフ募集! ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 88インターナショナル
オープンスタッフ募集中! ・メニューの開発と管理 ・食材の在庫管理 ・発注業務等の調達 ・キッチンスタッフの管理・指導 ・料理の品質管理と衛生管理 ・店舗運営のサポート 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 でいごホテル
レストランにてサービススタッフとして働いていただきます。 ■オープン準備 ■お客様の案内 ■料理だし ■配膳・下膳 ■宴会補助 ■ホール・宴会場の清掃・片付け等 ■その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
Bacon Bar Japan 合同会社
仕込みから調理までキッチンの作業一通りを行う。 原材料の捌き ・熟成 ・燻製を段階的に学び ・当店の加工肉 ・主にベーコン ・コーンビーフ ・パストラミ ・ハムやコーンビーフの仕込みを段階的に学び実行する。それらを使用して提供するレストランメニューの調理やコンディメンツの仕込みを行う。また ・キッチンの清掃及び ・忙しい時はホール作業のサポート(料理やドリンクを提供 ・客席清掃など)をチームとして行う。仕込み及び調理の一通りを学び ・意欲があるスタッフは在庫管理や材料の調達などを担うことも可。キッチンマネージャーとしての能力アップや昇進の可能性は本人の能力次第。基本は一日8時間のシフトだが ・イベントや繁忙期の注文が多い時期は時間外の場合あり。 変更範囲:変更なし