ホール・キッチンスタッフ【やよい軒ピーズスクエア浦添店】
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
○ホールスタッフ ・接客業務 ・簡単な調理(盛り付け等) ・清掃 ○キッチンスタッフ ・マニュアルに沿った調理 ・仕込み ・清掃・洗い物 ※採用後 ・経験豊富なスタッフと一緒に業務を行い ・しっかり習得 するまで丁寧に指導します。フォロー体制も万全ですので ・安心 して業務に取組めます! 「変更範囲:なし」
株式会社 アソシエ
47020-15685551
2025/10/02
時間額1,130円〜1,130円
惣菜製造(揚げ物・煮物・焼き・盛付け・仕込み)その他付随業務 変更範囲:無し
沖縄県那覇市宇栄原4丁目15の1
(1)8時00分〜13時00分
その他
労働者派遣事業(平成28年7月1日許可)派47−300157 有料職業紹介事業(平成29年1月1日許可) 派47−ユー300149
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
○ホールスタッフ ・接客業務 ・簡単な調理(盛り付け等) ・清掃 ○キッチンスタッフ ・マニュアルに沿った調理 ・仕込み ・清掃・洗い物 ※採用後 ・経験豊富なスタッフと一緒に業務を行い ・しっかり習得 するまで丁寧に指導します。フォロー体制も万全ですので ・安心 して業務に取組めます! 「変更範囲:なし」
株式会社NEWS きゅう庵
お客様のご案内や料理の提供 ・簡単な盛り付けなどを担当していただきます。未経験でもすぐに覚えられる作業ばかりなのでご安心ください。 《変更範囲:事業所の定める業務内》
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン那覇旭橋駅東
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ホールでの料理の下げ膳や料理の補充 ・厨房での簡単な調理や食洗器による皿洗いなどをお任せします。 業務終了後は ・無料のまかないも摂取可能でございます。 初心者の方でも ・丁寧に優しく指導しますので 安心して仕事を覚えることができますよ★ 変更範囲:変更なし
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
お弁当の製造 ・販売 ・マニュアルに沿った調理 ・接客電話対応 ・レジ対応等 ※採用後 ・経験豊富なスタッフと一緒に業務を行い ・しっかり習得 するまで丁寧に指導します。フォロー体制も万全ですので ・安心 して業務に取組めます! 「変更範囲:なし」
株式会社サイリス
・発注書や伝票の作成 ・発送業務 ・電話対応(支店間の業務連絡や ・問い合わせ ・協力会社への手配 ・発注等) ・チームのまとめ役(4名から5名体制) ・業務フローの整理 ・期日管理 ・新人スタッフの教育やサポートなど ・先輩社員がフォローします。 *変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 アソシエ
観光客にも人気の老舗洋菓子・焼き菓子企業の配送ドライバー大募集♪製造工場から各店舗への配送業務(ケーキや焼き菓子 ・惣菜など)☆ 変更範囲:無し
株式会社 アソシエ
観光客にも人気の老舗洋菓子・焼き菓子企業の配送ドライバー大募集♪製造工場から各店舗への配送業務(ケーキや焼き菓子 ・惣菜など)☆ 変更範囲:無し
株式会社宮古島の雪塩
◆「宮古島の雪塩」商品の納品や陳列 ・ディスプレイなど 営業のサポート業務 ノルマや飛び込み営業は一切ありません すでに取引をしている店舗やホテルから注文を受けた商品の配達 や商品を陳列する業務です *活動エリアは沖縄県内主に那覇中心部 ◎ハローワーク窓口より電話連絡の上 ・応募書類を郵送してください。書類選考後 ・結果及び面接日時をご連絡いたします。 *業務内容変更範囲:変更なし *更新回数:上限なし
ニッポンレンタカー琉球 株式会社
レンタカーの回送をメインに ・清掃 ・簡易的な点検作業 ・営業所の締め作業等の接客を伴わない業務を行っていただきます。 1日5時間勤務です。 変更範囲:変更なし
株式会社 TAKIMA
\未経験OK!即日勤務可能!/ 【仕事内容】 工場内にて ・ピッキングスタッフとして活躍いただきます! あらかじめ決められた商品を ・工場内から集めてくるだけ! 商品は缶詰やレトルトなどの食品 ・飲料 ・日用品など。 重いものはほぼありません! ※ケースではなく ・バラの商品がほぼです。 先輩スタッフが丁寧にお教えしますので ・ご安心ください。 ・週3日〜勤務OK!短期勤務も歓迎! ・勤務時間の相談可! 変更範囲:変更なし
株式会社 アサヒスタッフ
契約の解約や変更の受付電話業務及び入力業務 ・契約の解約や各種変更(口座変更 ・住所変更)に関する電話受付 ・問い合わせ業務 ・自社営業担当へ ・案件に関する電話・メールでの問合せ対応 ・解約 ・各種変更に関するシステムへの入力業務 電話割合:8から9割 ※業務閑散期は繁忙部署への応援(簡易業務)も有り 変更範囲:変更無し
株式会社 御菓子御殿 クリエーション
「元祖紅いもタルト」の製造に携わっていただきます。原材料の計量や仕込み ・成形 ・焼き ・機械のオペレーション ・包装が主な業務となります。(鉄板の持ち運び作業や機械洗浄等あり ・多少力・体力を要します) 変更範囲:会社の定める業務
(株)守礼堂
国際通りの店舗で観光土産品販売員 【変更範囲:なし】
有限会社 池田食品
*豆富や豆乳 ・おからを主原料とした惣菜商品の ・仕込み ・調理 ・パック詰め ・包装。 (おからイリチー ・島がんも ・豆乳パウンドケーキ ・しまどうふショコラ等) *使用した器具の洗浄 ・片付け等。 *その他付随業務。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ビーエヌシー 那覇支店
宝くじの販売及び当せん金の支払の業務を通じて ・お客さまに夢と幸福を提供し地域社会に貢献できるお仕事です。 自宅から就業場所へ直行して業務終了後はそのまま自宅へ帰宅するスタイルです。 変更範囲:変更なし
(株)ピース企画
◎那覇市前島に2024年5月オープンの 「ホテルピースアイランド那覇」にてホテル内のブッフェ スタイルレストランにて調理 ・仕込み及びそれに付随する 業務に取り組んでいただきます。 沖縄県産の食材を使いグリル調理や ・食材の納品管理など 幅広い業務にも携わります。 主な業務内容は下記になります。 ・ご宿泊いただいたお客様への朝食調理。 メニューは ・和・洋食のビュッフェメニューの仕込 ・調理 ・盛付け ・片付け ・洗い場作業など ◇新規オープンしたばかりのホテルで一緒に楽しく 盛り上げていきましょう!! 変更範囲:変更なし
(株)ピース企画
◎那覇市前島に2024年5月オープンの 「ホテルピースアイランド那覇」にてホテル内のブッフェ スタイルレストランにて調理 ・仕込み及びそれに付随する 業務に取り組んでいただきます。 沖縄県産の食材を使いグリル調理や ・食材の納品管理など 幅広い業務にも携わります。 主な業務内容は下記になります。 ・ご宿泊いただいたお客様への朝食調理。 メニューは ・和・洋食のビュッフェメニューの仕込 ・調理 ・盛付け ・片付け ・洗い場作業など ◇新規オープンしたばかりのホテルで一緒に楽しく 盛り上げていきましょう!! 変更範囲:変更なし
美ら食彩工房
*店舗への配送と陳列 *弁当と惣菜を ・主に南部地域に配送(軽自動車 ・保冷車使用) 午前配送先:真玉橋→佐敷→与那原→ 午後配送先:長田→国場→真玉橋→糸満→佐敷→与那原 *揚げ物調理補佐 変更範囲:変更なし
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
メインダイニングの一角で鉄板で肉や魚を調理するお仕事です。 ●仕込み └肉・魚・野菜のカットなど └材料の準備(出庫) └食器の準備 ●調理 └その日のメニュー肉や魚(アグー豚のステーキ等)を鉄板で調理 └簡単な盛付けなど レストランのディナータイムで鉄板焼きを担当します。
(株)きよらか
■買出し・仕込み・盛付け・調理全般(調理:朝食70名 ・昼食75名程度 ・夕食70名程度) ■配膳・下膳・調理場の清掃 ・片付け ▼勤務日:週2回勤務/土・日曜日 (但し ・都合により週3日も有り。) 「変更範囲:会社の定める業務」
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
○ホールスタッフ ・接客業務 ・簡単な調理(盛り付け等) ・清掃 ○キッチンスタッフ ・マニュアルに沿った調理 ・仕込み ・清掃・洗い物 ※採用後 ・経験豊富なスタッフと一緒に業務を行い ・しっかり習得 するまで丁寧に指導します。フォロー体制も万全ですので ・安心 して業務に取組めます! 「変更範囲:なし」
株式会社NEWS きゅう庵
お客様のご案内や料理の提供 ・簡単な盛り付けなどを担当していただきます。未経験でもすぐに覚えられる作業ばかりなのでご安心ください。 《変更範囲:事業所の定める業務内》
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン那覇旭橋駅東
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ホールでの料理の下げ膳や料理の補充 ・厨房での簡単な調理や食洗器による皿洗いなどをお任せします。 業務終了後は ・無料のまかないも摂取可能でございます。 初心者の方でも ・丁寧に優しく指導しますので 安心して仕事を覚えることができますよ★ 変更範囲:変更なし
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
お弁当の製造 ・販売 ・マニュアルに沿った調理 ・接客電話対応 ・レジ対応等 ※採用後 ・経験豊富なスタッフと一緒に業務を行い ・しっかり習得 するまで丁寧に指導します。フォロー体制も万全ですので ・安心 して業務に取組めます! 「変更範囲:なし」
株式会社サイリス
・発注書や伝票の作成 ・発送業務 ・電話対応(支店間の業務連絡や ・問い合わせ ・協力会社への手配 ・発注等) ・チームのまとめ役(4名から5名体制) ・業務フローの整理 ・期日管理 ・新人スタッフの教育やサポートなど ・先輩社員がフォローします。 *変更範囲:会社の定める範囲