調理員【琉銀 寄宮支店内厨房】急募
コスモフーズ株式会社
*社員食堂にて調理業務全般(約25食を2名で担当) *仕込み・調理・提供・洗浄・発注 等 *難しい調理はありません! メニューも決まっているので ・ご家庭で調理されている方であれば 心配ありません♪ 変更範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
47020-15685551
2025/10/02
時間額1,130円〜1,130円
惣菜製造(揚げ物・煮物・焼き・盛付け・仕込み)その他付随業務 変更範囲:無し
沖縄県那覇市宇栄原4丁目15の1
(1)8時00分〜13時00分
その他
労働者派遣事業(平成28年7月1日許可)派47−300157 有料職業紹介事業(平成29年1月1日許可) 派47−ユー300149
コスモフーズ株式会社
*社員食堂にて調理業務全般(約25食を2名で担当) *仕込み・調理・提供・洗浄・発注 等 *難しい調理はありません! メニューも決まっているので ・ご家庭で調理されている方であれば 心配ありません♪ 変更範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
*社員食堂にて調理業務全般 (仕込み・調理・配膳・洗浄・発注 等) *約16食を1名で担当 *1人店舗ですが ・メニューも決まっているので自宅で調理されている方であれば ・難しい調理はないので大丈夫♪ 変更範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
*社員食堂にて調理業務全般 (仕込み・調理・配膳・洗浄・発注 等) *約15食を1名で担当 *1人店舗ではございますが ・栄養士さんがメニューを作成していますのでメニュー通りに調理をお願いします。ご自身のレパートリーも増やせて楽しくお仕事できます♪ 変更範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
*社員食堂にて調理業務全般 (仕込み・調理・配膳・洗浄・発注 等) *約16食を1名で担当(1人店舗です) *メニューは栄養士さんが作成しておりますので ・レシピをみながら 調理をお願いします! 16食程度ですので ・お仕事での調理経験がなくても大丈夫♪ 「変更範囲:なし」
コスモフーズ株式会社
*社員食堂の昼食調理業務 (約40食分を2人で担当) *仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・発注 等 変更範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
*学校給食の調理業務全般 (約300食分を6名で担当) *仕込・調理・配缶・配膳・洗浄 等(みんなで分担) ・仕込…野菜などを洗ったり ・食材カット等調理できるようにする ・配缶…出来上がった料理を各クラスの人数分バットや食缶に 入れる ・配膳…料理の入ったバットや食缶をコンテナへ運び入れる 「変更範囲:なし」
コスモフーズ株式会社
*社員食堂の昼食調理業務 (仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・発注) *約100食を3名で担当 *海が見える厨房にて調理のお仕事♪ 3名体制の現場ですので ・ブランクがあったりで不安がある方でも安心してお仕事できます! 「変更範囲:なし」
株式会社 アソシエ
観光客にも人気の老舗洋菓子・焼き菓子企業の配送ドライバー大募集♪製造工場から各店舗への配送業務(ケーキや焼き菓子 ・惣菜など)☆ 変更範囲:無し
株式会社 アサヒスタッフ
契約の解約や変更の受付電話業務及び入力業務 ・契約の解約や各種変更(口座変更 ・住所変更)に関する電話受付 ・問い合わせ業務 ・自社営業担当へ ・案件に関する電話・メールでの問合せ対応 ・解約 ・各種変更に関するシステムへの入力業務 電話割合:8から9割 ※業務閑散期は繁忙部署への応援(簡易業務)も有り 変更範囲:変更無し
株式会社 御菓子御殿 クリエーション
「元祖紅いもタルト」の製造に携わっていただきます。原材料の計量や仕込み ・成形 ・焼き ・機械のオペレーション ・包装が主な業務となります。(鉄板の持ち運び作業や機械洗浄等あり ・多少力・体力を要します) 変更範囲:会社の定める業務
(株)ピース企画
◎那覇市前島に2024年5月オープンの 「ホテルピースアイランド那覇」にてホテル内のブッフェ スタイルレストランにて調理 ・仕込み及びそれに付随する 業務に取り組んでいただきます。 沖縄県産の食材を使いグリル調理や ・食材の納品管理など 幅広い業務にも携わります。 主な業務内容は下記になります。 ・ご宿泊いただいたお客様への朝食調理。 メニューは ・和・洋食のビュッフェメニューの仕込 ・調理 ・盛付け ・片付け ・洗い場作業など ◇新規オープンしたばかりのホテルで一緒に楽しく 盛り上げていきましょう!! 変更範囲:変更なし
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
メインダイニングの一角で鉄板で肉や魚を調理するお仕事です。 ●仕込み └肉・魚・野菜のカットなど └材料の準備(出庫) └食器の準備 ●調理 └その日のメニュー肉や魚(アグー豚のステーキ等)を鉄板で調理 └簡単な盛付けなど レストランのディナータイムで鉄板焼きを担当します。
(株)きよらか
■買出し・仕込み・盛付け・調理全般(調理:朝食70名 ・昼食75名程度 ・夕食70名程度) ■配膳・下膳・調理場の清掃 ・片付け ▼勤務日:週2回勤務/土・日曜日 (但し ・都合により週3日も有り。) 「変更範囲:会社の定める業務」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具の洗浄・片付けを行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!朝・昼・夕250食程度の食事提供業務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249966
社会福祉法人 豊寿会 養生の里
◇老健施設内の厨房での調理業務(朝・昼・夕)となります。 6〜7名程度で約140食分を調理しています。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 入所者様 ・利用者様へ厨房職員で協力し ・おいしい食事を 提供しています。 《変更範囲:変更なし》
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
*院内厨房の洗い物 ・仕込み等 〇調理補助(盛付 ・配膳) 〇食器洗浄 〇仕込み 現在調理人4人 変更範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*給食の調理担当 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務となります 変更範囲:なし
(株)シグマスタッフ 沖縄支社
食品製造・加工場内での業務 ・食材の計量 ・かご詰め ・包装 ・印字チェック ・異物検査 ◎基本的にはライン作業になります。 長期勤務できる方優遇 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 乙羽会 グリーンハウス中城
・厨房に付随する業務全般 ・簡単な調理下ごしらえ ・洗い物 ・付随する業務 「変更範囲:無し」
株式会社 アソシエ
倉庫内でのフォークリフト運転 ・仕分け ・その他付随業務 変更範囲:無し
コスモフーズ株式会社
*社員食堂にて調理業務全般 (仕込み・調理・配膳・洗浄・発注 等) *約16食を1名で担当 *1人店舗ですが ・メニューも決まっているので自宅で調理されている方であれば ・難しい調理はないので大丈夫♪ 変更範囲:変更なし