調理(レストランの朝食)、接客
ルートインジャパン株式会社 ホテル ルートイン名護
求人番号
47030-01709051
事業所番号
4703-913001-2
職務内容
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて、 食器の片づけやテーブルの掃除、食洗器による皿洗い、 料理の補充、厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・ホテルレストランにおける朝食調理 ・調理以外にも、配膳、下膳をします。 ・約100人分の朝食を作ります。 ・納品の際に、5kg程度のお米などの搬入作業があります。 ●1〜3名体制で調理をします。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
必要な免許・資格
不問
会社の特長
全国330店舗を展開するホテルチェーン。ホテルルートインの企画から出店開発・設計・建築・運営に至る−貫した事業も行っております。名実ともに日本一を目指しています。
基本情報
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 沖縄県名護市東江5−11−3
- 給与
- 時間額(a+b)1,100円〜1,100円
- 就業時間に関する特記事項
- 基本 1日6時間勤務
- 休日
- その他
- 試用期間
- 試用期間あり(2か月)
企業情報
- 会社名
- ルートインジャパン株式会社 ホテル ルートイン名護
- 所在地
- 沖縄県名護市東江5−11−3
- 事業内容
- ホテル業 (るー2)
- 従業員数
- 21,111人
- 創業
- 昭和52年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- □契約更新は毎年12月31日 □定期昇給は入社から5年間、それ以降は弊社規則による □雇止めの制度あり ※見学可能です。ご希望の方は事前にご連絡ください。 ※週就労時間数、週稼働日数によって加入保険年次有給休暇、 休憩時間の取得日数、休憩時間は法定通りです。 【応募方法】応募の際は、事業所までご連絡ください。 面接にはハローワークの紹介状が必要です。
福利厚生
- 加入保険
- 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人