ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

正社員

求人番号

47040-02452051

掲載日

2025/09/11

給与

月額300,000円〜360,000円

仕事内容

・調理オペレーション ・要請があれば ・オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画 ・準備 ・実行 ・レシピ ・スタンダード ・プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率 ・イベント ・予測 ・実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

沖縄県宮古島市平良久貝550−7

休日

その他

年間休日数: 120日

応募条件

必要な経験・スキル

・3年以上の同等業務経験必須。 ・日常会話レベルの英会話ができれば尚可。

学歴

高校以上

年齢

(18歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート 企業情報を見る →

所在地

沖縄県宮古島市平良久貝550−7

設立年

2021

従業員数

219人

事業内容

ヒルトン沖縄宮古島リゾートの運営 <み−20>

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...