ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

正社員

求人番号

47040-02452051

掲載日

2025/09/11

給与

月額300,000円〜360,000円


仕事内容

・調理オペレーション ・要請があれば ・オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画 ・準備 ・実行 ・レシピ ・スタンダード ・プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率 ・イベント ・予測 ・実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし


勤務条件

勤務地

沖縄県宮古島市平良久貝550−7

最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

・3年以上の同等業務経験必須。 ・日常会話レベルの英会話ができれば尚可。


    会社情報

    会社名

    宮古島トゥリバーホテル合同会社 企業情報を見る →

    所在地

    沖縄県宮古島市平良久貝550−7

    設立年

    2021

    従業員数

    219人

    事業内容

    • ヒルトン沖縄宮古島リゾートの運営 <み−20>

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

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    給与: 月額250,000円〜300,000円
    勤務地: 沖縄県宮古島市平良久貝550−7
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・同等業務経験必須 ・調理師免許をお持ちの方歓迎 ・日常会話レベルの英語・ネイティブレベルの日本語があれば尚可
    業務内容

    ・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ ・品質チェック ・オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと ・コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし

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    勤務地: 沖縄県宮古島市平良久貝550−7
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・同等業務経験必須 ・調理師免許をお持ちの方歓迎 ・日常会話レベルの英語・ネイティブレベルの日本語があれば尚可
    業務内容

    ・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ ・品質チェック ・オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと ・コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
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