ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
求人番号
47040-02452051
掲載日
2025/09/11
給与
月額300,000円〜360,000円
仕事内容
・調理オペレーション ・要請があれば ・オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画 ・準備 ・実行 ・レシピ ・スタンダード ・プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率 ・イベント ・予測 ・実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
沖縄県宮古島市平良久貝550−7
休日
その他
年間休日数: 120日
応募条件
必要な経験・スキル
・3年以上の同等業務経験必須。 ・日常会話レベルの英会話ができれば尚可。
学歴
高校以上
年齢
(18歳 〜 59歳)
会社情報
事業内容
ヒルトン沖縄宮古島リゾートの運営 <み−20>