調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ ・品質チェック ・オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと ・コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
47040-02453351
2025/09/11
月額250,000円〜300,000円
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ ・品質チェック ・オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと ・コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし
沖縄県宮古島市平良久貝550−7
その他
年間休日数: 120日
・同等業務経験必須 ・調理師免許をお持ちの方歓迎 ・日常会話レベルの英語・ネイティブレベルの日本語があれば尚可
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
ヒルトン沖縄宮古島リゾートの運営 <み−20>
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ ・品質チェック ・オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと ・コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし
伊良部観光 株式会社
*仕事内容 沖縄・宮古島の地元食材を活かした家庭料理ベースの調理 仕込み ・発注 ・在庫管理 パート・アルバイトスタッフの指導 基本的な衛生管理 ・厨房管理 ※高級ホテルのような豪華な料理ではなく「島のおばあが作った ような温かみのある料理」を目指します。 *必要な経験等 調理業務の経験3年以上(和食・沖縄料理経験者歓迎)必須 発注・在庫管理などの経験があれば尚可 【業務内容変更範囲:会社の定める業務】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば ・オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画 ・準備 ・実行 ・レシピ ・スタンダード ・プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率 ・イベント ・予測 ・実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
沖縄UDS株式会社
【経験者必見】 月平均残業時間7時間25分!福利厚生の充実が魅力♪ 調理スタッフのパパ育休取得実績有り♪ 勤続給制度や宮古島への移住費用サポートあり! ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております! ・調理業務全般(仕込み ・調理 ・盛り付け) ・キッチンアルバイトの教育・マネジメント ・食材管理 ・新メニューの開発 ・季節ごとのメニュー改良 ・衛生管理 ・コスト管理 変更範囲:変更なし
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下 ・食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
株式会社 南西楽園リゾート
◆シギラリゾート内温浴・プール施設 【シギラ黄金温泉】の運営管理業務として ・フロントの受付・レジ ・温泉およびプール清掃 ・併設するカフェの接客サービス(簡単な調理業務含む) ・従業員の勤怠・シフト管理 ・新人スタッフの教育 ・備品の発注・在庫管理 <業務内容変更範囲:変更なし>
株式会社 新家 宮古島焼肉 火神
◆焼肉店における調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・後片付け等 ・厨房業務全般 **ミドルシニア歓迎求人** ※業務の変更範囲:変更なし
(株)きゃん電研
管工事施工管理技士として ・給排水衛生設備工事などの施工管理をお願いします。経験者は待遇面で優遇致します!今までの経験を活かして ・当社で即戦力として活躍しませんか? ●給排水衛生設備工事 ・空調調和設備の施工管理 ・原価管理 ・工事現場での品質管理 ・安全管理 「変更範囲:なし」
株式会社 南西楽園リゾート
◆勤務地:シーフードレストラン シギラタートルベイ ガラス張りの開放感ある店内で ・宮古島の新鮮な魚介類や 地物野菜を使用したシーフード料理を気軽にお楽しみいただける レストランです。 各種コースのほか充実したアラカルトメニューもご用意しています ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や ・新しく身に つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理主任業務よりスタートし徐々に ステップアップして頂くことも可能です。 *業務内容変更範囲:変更なし
オーシャンフロント 株式会社
◆清掃部門管理業務及び宿泊施設清掃 ・仕事の管理 ・指示書作りと清掃作業員への指示出し ・管理 ・清掃後の最終チェック ・備品類の管理 ・清掃業務全般 ⇒客室清掃 ・パブリックスペースの清掃 他 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社WE・EXPERT
レンタカーの店舗にて管理者をお願いいたします。 スタッフ・売上・予約等店舗の管理をしていただきます。 *予約の受付 ・車両手配 *店舗の売り上げ管理 *スタッフのスケジュール管理 等 変更範囲:会社の定める業務
先嶋産業 株式会社 【ホテルサザンコースト宮古島】
■ホテル内レストランにおける 朝食バイキング ・ランチ(オーダー制)の調理全般(和・洋食) ・仕込み ・調理 ・盛付 ・料理補充 ・その他付随する業務 ◎ハローワーク窓口より事前連絡の上 ・履歴書 ・紹介状を 郵送またはフロントへ持参下さい。 書類選考後 ・面接日時を連絡致します。 ※業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 ムサアザ福祉会 【ふれあいの里/ケアハウスいけむら/いけむら保育園/いけむらこども園】
◆障がい者支援施設利用者の食事の調理 >入居者(30名)の3食(朝・昼・夕) 通所者(約10名)と職員(約20名)の昼食 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・調理器具や厨房の美化整頓 ・その他付随する業務 *定年年齢(65歳)以上の方も応募可【同条件】 ※業務内容変更範囲:変更なし
宮古島南風堂 株式会社
◆店舗店長 ホテル内テナント売店における業務全般と管理 ・販売及び接客(レジ対応) ・シフト作成 ・商品在庫管理など ※店長経験者大歓迎! ※未経験の方へは ・段階を踏まえた業務指導で徐々に業務を覚えて いっていただきますので ・安心してご応募ください。 *業務内容変更範囲:変更なし
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行 ・管理部署の数値PL管理 *業務内容変更範囲:変更なし
オーシャンフロント 株式会社
◆宿泊業の運営管理全般のマネジメント ・宿泊施設の設備等維持管理に関すること ・宿泊予約業務の管理 ・スタッフの採用 ・労務管理 ・その他運営に関わる業務 *宿泊施設は ・ホテル ・アパートタイプ(2階建) ・ヴィラ ・戸建等 ・約300室を運営 *リーダー経験者(業種不問) *業務の変更範囲:会社の定める業務
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・ホテルの販売 ・マーケティングの管理 ・予算作成・予算管理 ・レベニュー予測 ・計画 ・戦略立案 ・代理店・クライアント・ゲスト等へ向けた ・積極的かつ長期的 パートナーシップの構築 ・販売リソース・チャネルの構築 ・顧客開拓 ・部署内従業員管理 ・育成 ・月次レポート ・オーナーレポート ・予算・プロジェクトレポート 等の作成 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
オーシャンフロント 株式会社
◆宿泊業の運営管理全般のマネジメント ・宿泊施設の設備等維持管理に関すること ・宿泊予約業務の管理 ・スタッフの採用 ・労務管理 ・その他運営に関わる業務 *宿泊施設は ・ホテル ・アパートタイプ(2階建) ・ヴィラ ・戸建等 ・約300室を運営 *リーダー経験者(業種不問) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 南西楽園リゾート
◆人事部門の管理者として ・入社退社事務 ・勤怠管理業務 ・給与計算業務 ・その他付随する業務 上記業務を担当する係長以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行 *運転免許必須 【業務内容変更範囲:変更なし】
エッカ石油(株)
☆将来の部門長候補として働いていただきます☆ 先ずは店舗スタッフとして ・担当部門の商品販売業務に 取り組んでいただきます。 業務内容 ・売場商品企画/販売 ・商品管理 ・人員管理 未経験でも大歓迎です! 先輩社員がしっかりサポートします♪ 変更範囲:変更なし
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ ・品質チェック ・オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと ・コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし
伊良部観光 株式会社
*仕事内容 沖縄・宮古島の地元食材を活かした家庭料理ベースの調理 仕込み ・発注 ・在庫管理 パート・アルバイトスタッフの指導 基本的な衛生管理 ・厨房管理 ※高級ホテルのような豪華な料理ではなく「島のおばあが作った ような温かみのある料理」を目指します。 *必要な経験等 調理業務の経験3年以上(和食・沖縄料理経験者歓迎)必須 発注・在庫管理などの経験があれば尚可 【業務内容変更範囲:会社の定める業務】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば ・オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画 ・準備 ・実行 ・レシピ ・スタンダード ・プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率 ・イベント ・予測 ・実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
沖縄UDS株式会社
【経験者必見】 月平均残業時間7時間25分!福利厚生の充実が魅力♪ 調理スタッフのパパ育休取得実績有り♪ 勤続給制度や宮古島への移住費用サポートあり! ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております! ・調理業務全般(仕込み ・調理 ・盛り付け) ・キッチンアルバイトの教育・マネジメント ・食材管理 ・新メニューの開発 ・季節ごとのメニュー改良 ・衛生管理 ・コスト管理 変更範囲:変更なし
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下 ・食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務