調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

正社員沖縄県宮古島市

求人番号

47040-02453351

掲載日

2025/09/11

給与

月額250,000円〜300,000円

仕事内容

・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ ・品質チェック ・オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと ・コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

沖縄県宮古島市平良久貝550−7

休日

その他

年間休日数: 120日

応募条件

必要な経験・スキル

・同等業務経験必須 ・調理師免許をお持ちの方歓迎 ・日常会話レベルの英語・ネイティブレベルの日本語があれば尚可

調理師

年齢

(18歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート 企業情報を見る →

所在地

沖縄県宮古島市平良久貝550−7

設立年

2021

従業員数

219人

事業内容

ヒルトン沖縄宮古島リゾートの運営 <み−20>

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...