株式会社夏目

なつめ

法人番号: 1430001061906

所在地

0640804

北海道札幌市中央区北海道札幌市中央区南四条西5丁目10番地第4藤井ビル7階

情報更新日

2019年6月27日

株式会社夏目の求人情報5件)

給与: 月額214,140円〜264,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込み や調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17176351
詳細を見る
給与: 月額304,140円〜384,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上
業務内容

札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて寿司職人 として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜の仕込み ・在庫管理 ●寿司・巻物・一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●接客 ・カウンターでのおもてなし等 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした寿司 職人もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17174151
詳細を見る
給与: 月額204,140円〜224,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」のホールスタ ッフとして ・接客を担当していただきます。明るく威勢の良い「い らっしゃいませ!」の声が響く職場で ・一緒に働きませんか? \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 【主な仕事内容】 ●開店準備 ・店内清掃や備品の整備 ●お客様のご案内 ・注文対応 ●ドリンクの作成 ・料理の配膳対応 ●お見送りやレジ業務など 各店舗に正社員が5名以上在籍しており ・教育体制も充実。未経験 の方でも安心してスタートできるよう ・OJTを中心に丁寧な指導 を行っています。元気な挨拶と ・相手を思いやる気持ちがあれば ・接客経験は問いません。見学も可能 ・お気軽にお問合せください! *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17179451
詳細を見る
給与: 月額214,140円〜284,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込みや調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握ったことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17170751
詳細を見る
給与: 月額294,140円〜354,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上
業務内容

札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17178551
詳細を見る