プレジャー
所在地
〒1650026
東京都中野区東京都中野区新井1丁目21番6号
情報更新日
2019年8月14日
株式会社プレジャーの求人情報(6件)
和食処調理スタッフ
本家鮪屋伊豆高原本店
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪 ・各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」
和食ホールスタッフ
本家鮪屋伊豆高原本店
シフト管理 ・売上管理など店長業務を行いながらホールスタッフとしてフロアー接客業務全般を行います。 ○開店準備:店内外の掃除 ・ホワイトボードに店内情報を書く 等 ○接客対応:席へのご案内 ・注文を取る ・配膳 ・レジ ・片付け 等 ○閉店作業:掃除 ・翌日用のテーブルセッティング 等 「変更範囲:変更なし」
ホテル客室清掃
自家源泉の宿 竜宮の使い
◎ホテル客室清掃 ベッドメイク ・館内清掃が主な業務となります。 【変更の範囲】なし
ホテル厨房正社員
自家源泉の宿 竜宮の使い
◎ホテルレストランの調理全般 食器の用意や盛り付け・食材の下準備・調理等 【変更の範囲】なし
キッチン洗い場スタッフ【パート・アルバイト】
本家鮪屋伊豆高原本店
伊豆高原店舗(和食食事処)のキッチンスタッフとして食器洗いの他業務全般を行います。 ○開店準備:厨房清掃 ・食材準備 ○調理対応:盛り付け ・切り付け。食器洗い ◆日替わりランチ・定食・丼物・にぎり盛り合せの他 ・一品料理・ デザートなどを提供しています。 【店舗営業時間】昼の部 11:30から15:30 夜の部 17:30から21:00 ※席数:60席 「変更範囲:変更なし」
ホテル料理責任者
自家源泉の宿 竜宮の使い
主に ・仕込み・調理・シフト管理をお任せします! ■仕込みはコース料理に使う食材や別注の魚介料理の仕込みが中心です。 当社ではハーフバイキング形式で ・おばんざいは自由にお客様から選んでいただくスタイル。おばんざいは協力会社に委託しているので ・仕込み量は控えめです。 ■調理(魚料理・肉を焼くなどの調理が中心) お刺身の盛付けやつぼ焼きなどの調理を主にお任せします。 ■シフト管理(効率的に動けるよう動線を管理) └現場の動きを見ながら ・「ここは〇人で出来そう」「〇〇さんの得意な業務を参考にして考えると ・朝の時間帯がぴったり」などの情報を集めてシフトの再組み立てをお任せします※変更の範囲なし